САБЫ для Консты!
|
|
Nikros | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Leader
Статус: Offline
| Ребята, что вы творите по поводу САБОВ? Берите нужные профы для клана на САБ: - БД - СВС - ВАРК - и др. Берите профессии на САБ которые нужны клану и консте - не нада брать абы что!!! Нарушая вашу консту на сабе - с кем вы будите качаться заново? Опять собрать новые консты под саб? БРЕД!!! Не берите НЕНУЖНЫЕ профы!!!! ОБСУЖДАТЬ ВЗЯТИЯ ПРОФЫ НА САБА - СО МНОЙ!!!
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Nikros | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Leader
| доукомплектуем ребятами которые берут САБ нужными профами для клана (естественно целесообразные: был мили, значит что то с мили, чтобы шмот не собирать новый)
|
|
| |
akula | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Беру саб какой хочу
СВС akula
|
|
| |
Nikros | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Leader
| 2 Акула : Тогда я буду делать тоже "что хочу"? Мне нужен клан - а не чары качающиеся по отдельности. Не хватает тямы сделать себе консту на кач - ваши проблемы. У меня есть правила и их ВЫ должны соблюдать
|
|
| |
Vivant | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
Legioner
| варк или бд по-любому)))
|
|
| |
Noks | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Centurion
| Считаю, что первый саб нужен тот который быстро качается, при не обходимости моно и за основу зайти.
|
|
| |
Ландау | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Я думаю сабы лучше брать ориентируясь по пассивкам, что они дадут.
Сообщение отредактировал Ландау - Четверг, 07.05.2009, 19:02 |
|
| |
Alvit | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
Legioner
| т.е. саппорты опять должны брать сабы на саппортов, а дд будут брать на дд? а вы слегка не обнаглели? я сюда играть для фана пришел , а не для того чтобы кому-то интересней игралось
Сообщение отредактировал Alvit - Четверг, 07.05.2009, 20:31 |
|
| |
akula | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Quote (Alvit) т.е. саппорты опять должны брать сабы на саппортов, а дд будут брать на дд? а вы слегка не обнаглели? я сюда играть для фана пришел , а не для того чтобы кому-то интересней игралось +1 именно это я и говрил Михе и Нику в ТСе
СВС akula
Сообщение отредактировал akula - Четверг, 07.05.2009, 21:43 |
|
| |
Аферист | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| Quote (Alvit) т.е. саппорты опять должны брать сабы на саппортов, а дд будут брать на дд? а вы слегка не обнаглели? я сюда играть для фана пришел , а не для того чтобы кому-то интересней игралось Quote (akula) +1 именно это я и говрил Михе и Нику в ТСе Господа, а вы САМИ часом "слегка не обнаглели"?! ОБОИМ жирный -1! Quote (akula) Беру саб какой хочу А это, как и следовало ожидать, юношеский ... Вы не находите, что состоите в клане и тут не только надо фаниться для себя, но и о других ИНОГДА подумать. Ник дипломатично выразил желание, чтобы с ним согласовывали саб... Или КЛ много на себя берет? Немного боязно развивать дальше эту тему, думаю, вы направление поняли... У нас в клане и так демократия процветает, не делайте из неё уже АНАРХИЮ! Quote (Ландау) Я думаю сабы лучше брать ориентируясь по пассивкам, что они дадут. А вот эта мысль куда обдуманей...
|
|
| |
Alvit | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
Legioner
| Аферист, вобщето я играю СВС если ты не заметил и потвоему я "о других не думаю"? Quote (Аферист) А вот эта мысль куда обдуманей... опять же для тебя как ТХ пасивки с сапортов не нужны и ты будеш опять играть ДД, а я потвоему должен снова бегать сапом? Добавлено (07.05.2009, 22:52) --------------------------------------------- ИМХО, каждый ДД берет себе на саб сапорта. А Сапы берут те сабы скиллы которые смогут улучшить их мейна (т.е. пасивки на ЦП, атаку,мп реген и т.д.) и позволять дольше прожить в МПВП и улучшат кач.
Сообщение отредактировал Alvit - Четверг, 07.05.2009, 22:54 |
|
| |
Аферист | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| Alvit, ты меня удивляешь. Я писал пост, основываясь на твоих словах, которые цитировал, а не на твоей профе! Профа чара совершенно не говорит о том, думаешь ты о других или нет, а может думал когда-то, а теперь нет или наоборот! Вот Сайрис - истиный ДД, должен отдать должное, довольно ЧАСТО думает о других! У мя есть друг, он гамает ПП - фактически думает тока о себе. Да и я, когда решал кем играть на офе, очень скланялся к профе БД, по причине, что еще один френд настоял, что он будет БД, я остановился на ТХ, хотя сейчас немного жалею, и это не каким образом не связано, о моих мыслях о других в клане. Вероятно ты не уловил направление моих мыслей... или, возможно, я не правильно их выразил. Надо всего лишь обсудить саб с Ником. С Ником всегда можно договориться... А вы с акулой начали мутить воду! Quote (akula) Беру саб какой хочу Или я с Ником не поняли вас, и данное выражение и есть согласование саба с КЛом?
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
 Leader
| Я ПОВТОРЮСЬ, Я ТУТ НЕ ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ БРАТЬ ИМЕННО ТОГО САБА КОТОРЫЙ Я СКАЖУ, НЕТ. Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБСУДИЛИ САБ СО МНОЙ, И МЫ ВМЕСТЕ НАШЛИ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ, И НАЙТИ 5-10 МИН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ?
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:49 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Оч многие хочут брать БД, или некров ну или другие профы, и чтоб потом неполучилось что все взяли однаковы сабы и вышел клан однопрофников, для етава и создана темка. А заставлять насильно некаво небудут просто подскажут какую взять или может вы сомневаетесь между несколькими профамы никрос поможет выбрать полезную клану. Я думаю все хотят видеть клан одным из сильных в будущем, так давайте етому содействувать)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Rem | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:57 | Сообщение # 15 |
Legioner
| омг, капсеры. Саб надо брать исходя из пассивок, которые они дадут мейну, так как это позволит максимально повысить эффективность мейн чаров клана, которые, по существу, и составляют основную силу.
|
|
| |