САБЫ для Консты!
| |
Utgart | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:05 | Сообщение # 31 |
 Legioner
Статус: Offline
| Quote (Велит) Когда конста по какой то причине развалится тогда что делать будут? то вливаются в другие консты или добирают себе людей и создают свои консты, вроде преценденты были... Quote (Велит) Когда сапорты прокачают сабы на ДД и начнут отказываться ходить сапортами в пати тогда что будете делать? вся конста будет зависеть от одного человека. это проблема только на клановых мероприятиях, таких как осады и данжи, на кач легко добираются нужные саппорты из поиска группы. Мы так всегда делаем, если наши бд или ее ушли делать третью профу или саб. Ну и еще: вроде люди, которые 75+ и имеют саб, играя саппортом на майне, понимают, что для пати лучше: +1 дд без бафа, или оббафаная пачка имеющая на 1-го дд меньше. Для настоящего саппорта важно то, как выступил пак на замесе, а не то, сколько он лично пвп накосил или дамаги по мобам нанёс ) З.Ы. если уже решили делать упор на консты, то и решать о профах сабов нужно сначала в рамках консты - или Ник говорит консте, какой она должна быть, или она сама решает... но бить консту на конкретных людей - это неверно, имхо
And we are the ones that want to choose Always want to play But you never want to lose
|
|
| |
Велит | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:10 | Сообщение # 32 |
 Legioner
| Quote это проблема только на клановых мероприятиях, таких как осады и данжи Какраз на это мероприятие возмет и откажется идти сапортом. Quote Ну и еще: вроде люди, которые 75+ и имеют саб, играя саппортом на майне, понимают, что для пати лучше: +1 дд без бафа, или оббафаная пачка имеющая на 1-го дд меньше. Сапорты понимают да вот только ДД не понимают!. Quote Для настоящего саппорта важно то, как выступил пак на замесе, а не то, сколько он лично пвп накосил или дамаги по мобам нанёс ) Как ты отличаешь настоящего сапорта от искусственного? или вы думаете сапорт это машина которая должна только бафать и хилить? за ним сидит такой же человек как и все остальные и ему тоже хочется иной раз поучаствовать в замесах не в качестве сапорта а в качестве ДД. P.S. Любишь на саночках кататься? люби и саночки возить!
|
|
| |
Питерский | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:57 | Сообщение # 33 |
 Legioner
| Можно я бд не буду на саб брать ?
|
|
| |
Utgart | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:45 | Сообщение # 34 |
 Legioner
| Quote (Велит) Какраз на это мероприятие возмет и откажется идти сапортом. а я о чем? Quote (Велит) Сапорты понимают да вот только ДД не понимают!. ну хз, человек докачавший майна на саппорта 75+ нихрена ни дд, это уж точно ) Quote (Велит) Как ты отличаешь настоящего сапорта от искусственного? или вы думаете сапорт это машина которая должна только бафать и хилить? за ним сидит такой же человек как и все остальные и ему тоже хочется иной раз поучаствовать в замесах не в качестве сапорта а в качестве ДД. мне например хватает оббафать пати и дрейнить/станить вражину по мере сил и возможностей. Мб я дурак, хз )
And we are the ones that want to choose Always want to play But you never want to lose
|
|
| |
DrekThar | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:15 | Сообщение # 35 |
Legioner
| Quote (Nikros) Я уже склоняюсь к тому чтобы сама конста решала внутри себя кем им быть - но чтобы конста не перестала быть боевой единицей. Но ЕСЛИ, я так сделаю, вы возьмете САБЫ какие хотите - тогда чтобы я не слышал НЫТЬЯ, что меня мол не качают в консте/пати/клане. Если вы решили что такие самодостаточные и сами знаете что вам нада и как - меня не трогайте, а сами справляйтесь со своими проблемами. Итого 2 варианта: 1. ВЫ сами решаете что и как Так и должно быть. А кто ноет и тебя трогает? Я вообще не понимаю, зачем ты решаешь проблемы отдельных чаров. Раз клан разбит на консты - общайся с ПЛами/замПЛами и все. Уж больно большие кланы стали со времен С1 И по поводу приема в клан - IMHO - чела должны не в клан принимать, а сразу в конкретную пати, которая будет с ним играть, качаться постоянно и т.п. И обсуждать там нечего, либо какой-то ПЛ его берет и им занимается, либо нет. Аналогично и налоги, и вступительные задания, и все прочее - можно делать на уровне ПЛов.
|
|
| |
xKyvaldax | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
Legioner
| Коль я взял сполера,я с тобой обсуждал, ко мне притензии есть?
орк
|
|
| |
Thessa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:55 | Сообщение # 37 |
 Legioner
| Сабы надо брать по двум правилам: 1. Реконфигурации консты с сохранением целостности (например была мили-конста, стала саб-маг-конста с тем же составом). 2. Исходя из саб-пассивок (магам, включая саппов, желательно стать физами и наоборот, хотя это и дороже, но коммон шмот тоже не отменяли). И не надо делать двадцать пять тысяч ЕЕшек или некров!
|
|
| |
Thessa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:02 | Сообщение # 38 |
 Legioner
| Quote (DrekThar) И по поводу приема в клан - IMHO - чела должны не в клан принимать, а сразу в конкретную пати, которая будет с ним играть, качаться постоянно и т.п. И обсуждать там нечего, либо какой-то ПЛ его берет и им занимается, либо нет. Аналогично и налоги, и вступительные задания, и все прочее - можно делать на уровне ПЛов. Вообще то конст-пати-кланы не устраивают набор в клан типа нашего: заявка, да, да, да, берем, нет, против, за, против... Какое кому дело за или против? В этом нет смысла. ПЛ берет себе в консту, а не КМ в клан. Все вопросы и требования к ПЛу. А КМу до лампочки кто в составе консты. Тем самым круг общения (взаимодействия) между КМом с членами клана сужается до уровня состав_клана/9. КМу легче, ПЛам легче, баланс выше. У нас же баланса нет. Не скажу за всех, но скажу за магов. Клан актуально имеет 10 (!!!) ЕЕ, 10 ДД-магов, 0 (ноль) ШЕ, 0 (ноль) ЕС. 10 магов это на 3 с копейками консты... Но организовать сейчас не представляется возможным ни одну.
|
|
| |
Swooper | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:46 | Сообщение # 39 |
 Legioner
| А кто вам мешает искать коневодов и ШЕ и посылать их на форум? Не думаю что на нужные профы будет много отказов.(сорри за офф топ)
|
|
| |
Thessa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:55 | Сообщение # 40 |
 Legioner
| Quote (Swooper) А кто вам мешает искать коневодов и ШЕ и посылать их на форум? Не думаю что на нужные профы будет много отказов.(сорри за офф топ Никто не мешает, мы этим и занимаемся. По крайней мере 4ро из моей консты. Дело в том, что ШЕ в принципе мало. Чаще всего это вторые окна, но не игроки. Две недели ора в городах дали всего две неподходящих кандидатуры. Совершенно не подходящих (один 48 лвл без ПА, второй 60 лвл с утренним онлайном). ЕС же стал, благодаря усилиям NCSoft, еще более бесполезным классом.
|
|
| |
xxxSPEKTRAxxx | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:59 | Сообщение # 41 |
Legioner
| могу взять СВСа, ВАРКА,ЕЕ,ССа больше склоняюсь к СВСу
Сообщение отредактировал xxxSPEKTRAxxx - Четверг, 14.05.2009, 10:11 |
|
| |
AHTyAHeTTA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:48 | Сообщение # 42 |
Горячая девушка
| Хотела взять на саб СВС) но в нашей консте уже есть намек на СВС))
|
|
| |
Эльха | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:37 | Сообщение # 43 |
 Legioner
| Очень хотела стать варлоком(колдуном). Думала, думала, кроме него никого особо не хочется...
Убить человеков!
|
|
| |
KaPuHa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:01 | Сообщение # 44 |
 Legioner
| Я буду брать БД на саб! + в том ,что на смену саба не надо будет менять шмотки (Талум хеви,маджестик бижа,кешы (на сабе возьму)Элизиум скрафчен)и гноме и бд норм =)
Сообщение отредактировал KaPuHa - Суббота, 18.07.2009, 23:04 |
|
| |
MrGloom | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:12 | Сообщение # 45 |
 Legioner
| Если КП будет не конст пати а Кучей Придурков,то все возьмут что хотят и будут бегать на селфе и плакать что они гавно итд,если КП все же конст пати,то сабы обсуждаються внутри КП с Пл и его замами,ибо решить сабы в КП проше чем шуршать тут на форуме о том что *я не хочу брать сапа*,единалы могут удалится в солодрочинг,хочеться напомнить что ЛА2 динамичная игра направленная на комнадные действия из чего следует,что единалы смело берут свое добро и идут на... эм.. в гору короч... вот вам мое ИМХО кушайте сами и переваривайте,надеюсь что все все правильно поймут...
|
|
| |
|