Подскажите
|
|
RASKOLbNIK | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Как вы думаете за кого мне лучше гамать за SS или за некра?
(=ALKASH=)
|
|
| |
Nikros | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Leader
| Некр сильнее и полезеней. в С3 с канселом полным и слипом быстрым SS рвал всех
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Praetorians
| СС ты имеешь ввиду сорк или спелсингер? если спелсингер, то он лучше некра ИМХО...некром играл до 3 профы....токо так и не прошёл её) серв умер) Короче СпС рулед однозначно) у некра каст меньше, дамаг меньше, при каче маны постоянно хватать не будет...самон не оч, его хилять замучаешься, т.к у тебя хилл будет отстойный....
рОмашкО :)))
|
|
| |
Фалькон | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Legat
| Ересь.
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Kirycha | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
| я тебе посоветую играть некром, т.к. на техже осадах здоровья больше + сумон, в каче легче, за счет сумона кач норм... но СС 1 на 1 жгет, чего стоит канц + фир + гидро... некокого некра неостанеться))) Добавлено (21.09.2008, 19:25) --------------------------------------------- ну а вообще играй тем кто больше нравиться!!! кем изночально захотел!!!
|
|
| |
HolyDreamer | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 05:48 | Сообщение # 6 |
 Praetorians
| Kirycha, танунах, я заипался качать некра! с самоном маны не напасёшься!!! а без самона никуя он не рулит вообще, фир этот не всегда срабатывает, я им пользовался только на х? мобах...базара нет если самон пробафаный ПП и с тобой наливашка, тогда ДА!) кач прёт)) а соло, тем более на селфе он вообще ничё не может! любой СпС, СХ его порвёт точно! любой сумонер, типа кошки или тени подавно!!! Вспомни на крэйзи у нас тёлка была в клане Котоводка, которая потом к Навозам убежала...я из 30 ПвП с ней на селфе ниразу не выйграл некром!!! Если я самоном, она его на меня травит...если я без самона, то она меня тупо задрачивает потому что у меня ХП меньше!....единственныый вариант ложить на неё Сайлент, и тут же резко на самона Анкор...но сами знаете это 1 процент что оба навыка сработают вместе!!! так я проиграл 30 раз потом понял что некр это вообще сакс! Некры рулили в С4, теперь они это прошлое!
|
|
| |
Скиорх | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Вербовщик
| Саммона вызывают либо в пвп либо на деревянных мобах/мобах с дарк резистом. З.Ы. Хоть ССу и порезали кенсел, а сон удлиннили(никода его в пвп не юзал :-D ) я все равно согласен выйти против некра на одинаковом баффе, но при личном выборе сета. И кста, такое уже не раз было - некр победил 2 раза из-за случайного крита З.Ы.Ы. Один хрен хоть и гамать буду Овером, 1 саб - СпС!!!! Добавлено (22.09.2008, 08:13) --------------------------------------------- Quote (HolyDreamer) у некра каст меньше, дамаг меньше, при каче маны постоянно хватать не будет...самон не оч, его хилять замучаешься, т.к у тебя хилл будет отстойный.... Ну насчет каста согласен, но вот по дамаге.... У хумов средняя сила атаки, но больше чем у ССа, хотя если ты говориш о соотношении время\дамаг то СС за то же время нанесет на 20-30% больше дамаги Хочу добавить, что квесты в ТоИ и ИТ делаюцца СпСом намного легче чем некром, ибо резистов там - вагон и тележкО, а ИТ вопще 60% мобов - нежить
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
Сообщение отредактировал ShadoW - Понедельник, 22.09.2008, 08:14 |
|
| |
HolyDreamer | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Praetorians
| Повторюсь ещё раз: Некры отстой!)) Это прошлое)) Просто испытал на личном горьком опыте)) Тут на пвп серве (только ненадо мне говорить в очередной раз несравнивать ОФФ и Фришку ) вошёл в какой-то клан просто посмотреть, мне говорят ты нах ваще сумонером играешь, я говорю что он крут...тот мне говорит тебя любой глад и некр разорвёт..я говорю глад ненаю, не пробывал, а некра на раз вышибу))) тот не поверь....результат на селфе полное хп и меня и самона, на супермегафуллбаффДансСолнЧантГМБАФах))))))) осталось чуть меньше хп и самон половина ХП) А то там так усирался что я даже его хп не затрону))) Короче судите сами) некры сакс))
|
|
| |
AngelOK | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
| HolyDreamer, мля а за какого мага тогда играть!
|
|
| |
Draco | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
| гном мистик
|
|
| |
Скиорх | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:03 | Сообщение # 11 |
 Вербовщик
| Играй за ССа если хочеш играть весело, со стратегией и многокнопочно (ибо без высоски убить в пвп - руки при тренировке выпрямляюцца и присобачиваесся юзать не тока понижалка -вортекс - вода, а скилов 8-9) Если хочеш экономно, сильно, но не весело - СХ тебя спасет (бешеный коэффициент дамаг/соски, при позорной скорости каста) Ну а если ты ТРУ мага хочеш - сорк рулит - ни высоски, ни добивки, 1 боевой скил дальнего боя, ниче не может аж пока не получает вортекс (кстати самый сильный среди всех вортексов). В этом случае ты скорее всего поймеш что каста как у ССа у него нет, дамаги как у СХ тоже, высоски как у некра тоже
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
HolyDreamer | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:15 | Сообщение # 12 |
 Praetorians
| Сорки помоему нужны только 40 лвл, чтобы фармить АК) Ну и для симфонии
|
|
| |
Kirycha | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:54 | Сообщение # 13 |
| почитал ваш ужас))) и давно СС рвет некра?))) хотелось бы на это посмотреть))) нормальный некр кинет сразу сало и анкор... и убьет нафиг и пофиг на канцел, главное банки каста иметь при себе... если канц збил акумен банку выпил и все пофигу))) сумона травиш первым, 2-3 удара нанесет и можно бить ССа... с этих 2-3 ударов сумон снимет почти все СР, а если еше и стун пройдет у сумона то вообще жопа!
|
|
| |
Arhimage | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Дипломат
| А я те посоветую выбросить все чужие мнения и подумать сомому кем ты хочешь играть. могу лишь дать советы. Некром - 1 на 1 почти чемпион(После СпСа), в масс пвп проявляет двойственность с одной стороны вамп+сумон+сало, но с другой стороны мощнейшие резисты( к тёмной атаки более сильные резисты да и сало в масс пвп не так часто проходит) В каче достаточно быстр но при этом дорогой, т.к кости+кристалы+шоты.(также многие мобы с резистом к тёмной магии по этому надо выбирать места качя с умом). СпС- 1 на 1 чемпион(каст спид+канцель+вортексы делают своё дело), в пвп умереный но умирает достаточно быстро(нету ТП, мало хп, нету вампирика). В каче очень сложен т.к нету БТМа, поэтому кач лучше с ШЕ или ЕЕ иначе придётся сидеть частенько, т.к мп улетает ну очень быстро. Сорка - имхо 3 года играл соркой, ну очень сложно им играть. лучше не беритесь т.к он на любителя. Сх- 1 на 1 оутсайдер (100% каст спида никакого). в масс пвп не блещит берёт разве что силой урона, но зато в каче ну просто монстр, кач фактически нон стоп. P.S. маги вообще не предназначены для масс пвп (более чем 9х9) т.к быстро склеиваются.
Официальный представитель по внешним делам.
|
|
| |
RASKOLbNIK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:58 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| всё же я выбираю между Некром и спелсингером... мне в спелсингере не нравится только то что у него цука мана быстро заканчивается(
(=ALKASH=)
|
|
| |