Подскажите
|
|
Probus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:05 | Сообщение # 16 |
 Centurion
Статус: Offline
| Quote (Arhimage) СпС- [skip] В каче очень сложен с чем в принципе можно согласиться сократил ...... Под нубобафами качается быстро. Основная ошибка в каче - выбор жирных мобов. Людей наверно гипнотизируют большие цыфры эксп. Но на самом деле в итоге получается мизерный еффект т.к. частые отсидки. В масс ПвП вообще если попадеш под раздачу склеится любой
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
Arhimage | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:10 | Сообщение # 17 |
 Дипломат
| Quote (Probus) В масс ПвП вообще если попадеш под раздачу склеится любой smile Маги да :), а вот войны ещё както хз, допустим если ДА или палад то я не думаю что он упадёт
Официальный представитель по внешним делам.
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Centurion
| Quote (RASKOLbNIK) спелсингере не нравится только то что у него цука мана быстро заканчивается В солокаче под нубобафами - у меня лично не опускается ниже 1/3 В масс ПвП все упирается в сыграность пати в основном упирающуюся в правильность выбора целей. Если масс ПвП разбивается на минидуэли - то это сложно обсуждать. Первые впечетления от Т2 - это неравномерность дамага от нюков (поначалу жутко непривычно и неприятно) и заметно чаще криты ... хоть по описанию они и слабее. У Магов не зря есть возможность атаковать издалека. Они не бойцы первой линии С этой точки зрения опасность представляют только Лукари ..... но против них вроде сделали фичу что не убьют сразу 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
Сообщение отредактировал Probus - Вторник, 23.09.2008, 17:25 |
|
| |
RASKOLbNIK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
 Legioner
| Всё я решил буду за SS задрачиваться )
(=ALKASH=)
|
|
| |
HolyDreamer | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
 Praetorians
| Некр от любого сумонера падает мама не горюй) Даже от тёмного хоть у него у него и резист....на мня некр кинул вортех или чё там, что уменьшает каст спид м атк и т.д...я кастовал как корова один фиг, его бил ЕГО же самон без соск и мой самон с соками + я его долбанул отсилы раза 3 косточкой и всё)) мой самон фил хп, я фулл хп, ЦП почти снёс) СпС всяко рулит, молодец что будешь его задрачивать))) он умнее и если реально прямые руки, то можно выигрывать почти любого)
рОмашкО :)))
|
|
| |
Kirycha | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:14 | Сообщение # 21 |
| некр с прямыми руками тоже рулит!!! вообще рулит даже гном, если руки растут от куда надо 
|
|
| |
Скиорх | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Вербовщик
| Quote (Kirycha) некр с прямыми руками тоже рулит!!! Когда работал на компьютерном клубе видел тру-некра) у него кость, глум и высоска спрятаны на 3 раскладке. Сам он играл как дебаффер моба для своих самонов - может и не быстрый кач, но эффективный точно, а в пвп жестко ваще
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
Kirycha | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:09 | Сообщение # 23 |
| угу... и я про тоже.. что он не только спайком долбит, а он неплохой дебафер!!!
|
|
| |
Draco | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:20 | Сообщение # 24 |
| если пройдет фир считай ты выиграл
|
|
| |
HolyDreamer | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:52 | Сообщение # 25 |
 Praetorians
| Ну да, или анкор....но это очень редкий случай
рОмашкО :)))
|
|
| |
Kirycha | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:05 | Сообщение # 26 |
| не правда... у некра нормуль дебафы проходят))) не один так другой пройдет))) темболее на ССа
|
|
| |
Скиорх | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:19 | Сообщение # 27 |
 Вербовщик
| На ССа? у него вит такой что боевое заклинание читаеца быстрее проклятия
|
|
| |
Kirycha | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (RASKOLbNIK) Всё я решил буду за SS задрачиваться ) отлично!!!
|
|
| |
Скиорх | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:15 | Сообщение # 29 |
 Вербовщик
| Quote (Kirycha) у некра нормуль дебафы проходят))) Не тогда когда не тебе ментал)))) анкор, сало, дум - в глубокую даль)) Правда дум скилл 3 профы, поэтому шанс выше) З.Ы. надеюсь менталка есть в нубо-бафах?
|
|
| |
Draco | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:51 | Сообщение # 30 |
| нету,там на защиту только шилд
|
|
| |