Действия КП
|
|
Аиллит | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| так вот КП будем учиться меня слушать!! Чтобы добиться идеального понимания спервого слова! 1)Если я говорю идти за мной значит идти а не стоять рисовать на мосту .....(ето конечно прикольно)но есть но ПЛ, за которым вы должны следовать! 2)Нет слова "НЕХОЧУ" "А ЗАЧЕМ" есть слово мое. 3)Всегда ждем танцы и песни! 4)Бля (извините за мной французкий)сказала бежать за мной, бягу почти половину пробежала не кого нет кроме Миши, здорово КП БЛЯ(опять французкий)!!! 5)И еще люди не из моего КП бля (французкий сори) бегали за мной хвостом неотходя а вы же бля стоите пока нескажешь 50 раз бежать и то мы постоним "а зачем"!!! ТАК ВОТ делаем так бесприкословно бегаем стоим ходим возле меня, без моего напоминания 50 раз, без лишних слов!!!
|
|
| |
Аиллит | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| вот сейчас про плюсы плюсов конечно мало но есть мы были первый раз на осаде, что меня радует
|
|
| |
HEIITYH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Legioner
| есть БОС больше не буду занематся рисованием буду слушаться тя прости меня если что не так
|
|
| |
Аиллит | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| ПРОЩАЮ
|
|
| |
anasteicha2 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| юль ты меня извини но ты не кажется немного палку гнешь? Добавлено (01.03.2011, 17:03) --------------------------------------------- мы играем в удовольствие в первую очередь мы не против слушать команды пла но надо искать какой то помягче подбор слов и не забывай что у многих компы практически не тянут все в картинках на осаде
|
|
| |
Аиллит | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| да я не отрицаю что мы играем для удовольствия!но нужно научится действовать сообща и знать как действовать и при каких обстоятельствах действовать.Тогда будет легко и с удовольствием кач, битвы с варами(в которых мы будем побеждать) а помягче неполучается писать, так как некакой дисциплины нет практически, нечтоб тебе с Ромой подсказать как лудше сделать, вы же начинаете подкалывать. и еще у всех компы виснут и там картинки как и у меня, дак почему же неизмоего кп люди ходили хвостиком за мной когда я писала им идти? ето называется дисциплина в кп. И так у мужа, в КП все неотходят друг от друга и все неотходят от ПЛа. дак почему мы стоним "а зачем?" и рисуем. решайте сами или мы сильное КП, которое может постоять друг за друга или мы просто пачка для кача (в которой нас будут нагибать, сливать и т.д.) кому что ненравится обсудим!
|
|
| |
Bives | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Чет я Юлю не узнаю, напомнила мне подполковника с моей работы:) правильно Юля так нас и надо держать в кулаке, тока не перегибай, а то у меня на работе приказного тона хватает еще и тут такая же дисциплина будет я с ума сойду:)) я вообще стараюсь делать как мне говорят, но иногда я просто колом на осаде стою уж извините если что не так.
|
|
| |
Аиллит | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:24 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Мих причем тут жеская дисциплина я просто обьясняю что и как должно быть, не так уж и трудно следовать за ПЛом на осадах! я про это!! я могу конечно махнуть на все рукой, просто ето будет "пати для кача что мы и являемся ей",а хочу сделать КП!!!!! где все заходят в указаное время, чтобы мы неждали пока кто нибудь где то качается или что другое делает, описываются на сайте если его не будет в этот день и читают темы сайта. Вот скажите это же сложно? и не делайте из меня тирана, я добиваюсь от вас того что называется КП.
|
|
| |
Bives | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Не ну я ни че против собственно то и не говорил, мне нравится наше КП и лидер КП, так что ни че против дисциплины не имею:)
|
|
| |
anasteicha2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| мое мнение 1 шаг одеться обуться и заточиться 2 шаг после первого надо переодически устраивать дуэль с клан пати (чтоб мы могли учесть свои ошибки) И когда мы все таки в дуэлях начнем хоть изредко выигрывать тогда я считаю что мы уже начинаем съигрываться А так просто тупо бегать хвостиком за пл смысла не вижуДобавлено (09.03.2011, 18:03) --------------------------------------------- P.S заметьте я не пишу что не надо слушать пл Она на то и пл чтоб мы ее слушали и задавали все возникающие вопросы если они появляются Очень трудно руководить нами ,а если мы еще и не слушаемся ,то вооще руки опускаются .Я это по себе знаю. Юляшь просто нам нужны не просто слова "го за мной" т к возьникают вопросы "за чем мы туда? и для чего просто так пробежались вокруг?",а слова с действиями "если бежим значит зачищаем вокруг"(но мы этого не можем сделать т к зависаем и неготовы и не сыгранны ) Ну тоесть надо логически продумывать действие"для чего?,сможем ли мы?,позволяет ли нам комп это действие совершить?"Я вот о чем хотела сказать ,но не знаю поймете ли вы в этих словах тот смысл который я хотела донести до вас
|
|
| |
Аиллит | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| 1)ну дак понятно что одедаться, в нашей капилке 86кк вопрос на что одеться?Вас ... нет в данж, собираю с клана часами, те меня неслушают (я перепсихую),потом они недовольнные еще и пищут почему же я небуду собирать, да потому что не для Вас а для КП стараюсь одеть обуть наточить, а вы еще говорите что я недумаю вас одевать.ДУМАЮ ЗНАЮ!!!!!Рома я же спросила в воскресение про Настю что зайти нельзя в данж с тобой всеравно ждала тебя почему то в линейке. 2)да мне .............что вы будете теперь делать на осаде хоть ложитесь хоть стоите, почему я не легла на осаде потому что мне помогали пати, даже когда ты Настя и Рома пошли спать(и это ваше право =) )а не умерла я потому что меня слушали били по ассисту и бежали без моих слов вот почему у Жени МоТо в КП без всякого напоминания бегут (хотя у них лагает и компы нелудше наших),встают возле ПЛа, защищают его и биша. А у нас трагедия. Хотите вооще переизберайте ПЛа, мне фиалетово, делаю как должно выглядить, ну не созрели вы значит для этого, будете просто бегать как пати для кача, а больше ну никак. ... мне одной собирать данжи днями. надоело что меня неставят не во что. Хотите одеваться собийтесь в данжи, фармите крепу.
|
|
| |
Bives | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| Вы так сильно не ругайтесь, а то не дай бог КП развалите
|
|
| |
Аиллит | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:23 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| небоись! не кто собирается разваливать КП, мы просто высказываем свое мнение. А про ПЛа я не щучу можете переизбрать!найти более опытного или желающего поруководить КП человека.
|
|
| |
anasteicha2 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:14 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Короче сижу пишу пишу и стераю свои эмоции Хочу много написать но не буду Вот такие МЫ КУЕВЫЕ Юль у тебя Сук требуем одень нас обуй заточи" Щас люди почитают окуеют в каком свете наше кп описывается Я в шоке За чем такое писать?Можно ведь в скайпе поговорить Я не прошу ничего Я одета обута оружие есть конечно не супер но есть и я этим довольна Все настроение испорченно
|
|
| |
Аиллит | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:01 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| Насть что за настроение, я не кому не портила, пишу просто как я вижу должно быть у нас в КП. И еще не тебя одну надо одеть там кстате я написала, кого надо одеть, заатрибутить, оружие в руки дать и тд. Ваше не появление и нехотение быть во время фарма данжа, тем самым замедляет процесс одевания КП. Понятно что реал важнее. и не надо настроение терять и не обижаться а надо прислушиваться и помогать мне организовать вас управлять вами в Пвп осадах и тд. и я думаю нам должно быть все равно кто сюда зайдет кто что прочтет кто о чем подумает, это наше личное.
|
|
| |