ЗаявкО
|
|
Роковой | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (должен соответствовать форуму) Роковой 2. Возраст, имя 18.Антон 3. Профессия, лвл и шмот. Варк 54 лвл.Ц комон шмот(и кармиан(н)) 4. Способ приобретения ПА? (заявки без ПА не рассматриваются) ПА есть 5. Что полезного вы можете сделать для клана? Бафать могу=)с квестами помочь.с качем.с фармом помочь.(обратите внимание на слово ПОМОЧЬ_это не значит что сделать все готовенькое) 6. Время Вашего оналайна по МСК? 17:00 - 22:00.(иногда ночной до упора) 7. Возможность использовать ТС? Yes но не всегда.Когда жена спит я в ТС не сижу^^ 8. ICQ - утеряна.(винду снес недавно а листочек с ISQ потерял...)новую сделаю на досуге 9. Откуда Вы узнали про клан? Форум 4game 10. Несколько слов о себе.СТУДЕНТ)Общительный,готовый помочь,люблю командную игру,не курю не пью)*Живу в Нижнем Новгороде если интересно кому) 11. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Yes 12. Есть ли поручители из членов клана? Нет 13. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Без проблем,если клан помогает в прокачке 14. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата?С условиями ознакомлен.а вот задание кондидата не получил(или не нашел)
Не знаменит,не молод,не богат - но я в порядке брат!!! О таких как я не беспокоятся - крепкий гад ,говорят... Remember That
Сообщение отредактировал Роковой - Воскресенье, 20.12.2009, 13:45 |
|
| |
fantomo4ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Фантом Биша
| ммм, мне кажется лвл маловат...
|
|
| |
Роковой | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| мне тоже так кажется( ну я недавно начал.если есть сабы у кого моего лвл то норм.а если нету то буду качаться один.потом тогда в клан ...
Не знаменит,не молод,не богат - но я в порядке брат!!! О таких как я не беспокоятся - крепкий гад ,говорят... Remember That
|
|
| |
Штормит | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| я знаю что кл напишет В Spartans на раскачку :D
|
|
| |
Роковой | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Ждемс вердикта)... уже 56 я
Сообщение отредактировал Роковой - Воскресенье, 20.12.2009, 16:01 |
|
| |
Replica | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
 1
| Quote (Штормит) я знаю что кл напишет В Spartans на раскачку помойму точно над брать туда, Кл в афке
|
|
| |
xXSaTaNXx | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Centurion
| Нокс у тебя если есть связь с КЛон спартанцов то принимай какие то решения пока Коляна нет...
|
|
| |
Роковой | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Ну что решили? Добавлено (21.12.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Штормит) В Spartans на раскачку Можно подробней плиз
|
|
| |
Alegio | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Legioner
| Ничего особенного. Примут в клан Spartans, после того как наберешь нормальный уровень, попадешь в состав TLC. Типо того, что-то
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
|
|
| |
Роковой | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| Quote (Alegio) Примут в клан Spartans, после того как наберешь нормальный уровень, попадешь в состав TLC ясно.я не против.все же хочутся услышать официального вердикта...Годен или Свободен Кому писать в игре.или забыть...
Сообщение отредактировал Роковой - Понедельник, 21.12.2009, 15:00 |
|
| |
Arquero | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
 Мода.Стиль.Hawkeye
| нет,жди начальство придет даст знать
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Leader
| Начальство болеет и оч сильно ( и Вы Правы - с начало в Спартанцы, как станешь 70 + - забераю в тлц
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Штормит | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| Пляяя я шамаааан
|
|
| |
Роковой | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| И мне что типа обратится к спартанцам?или вы там подсобите че нить,чтоб меня туда принили Либо же лучше будет качаться NoClan до 70+?а потом снова напомнить о себе) P.S. "в спартанцы на раскачку" как это понимать) типа меня возьмут в пати на кач...че то струдом верится.имхо без консты в клане делать нечего а кп все собирают 70+,я давно в ла2 играю и мне не в кайф качать соло Бафера,вот если подберется могучая кучка народу которая будет качать мну,я буду очень рад,а когда выросту принесу МнооооГо пользы=) P.S. p.s Начальству желаю скорейшего выздаровления!и всех с Наступающим
Сообщение отредактировал Роковой - Вторник, 22.12.2009, 22:55 |
|
| |
Arquero | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Мода.Стиль.Hawkeye
| и кому ты у нас нужен 50+ ? как ты думаешь кто тя качать будет?)
|
|
| |