Hawkeyzp | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (должен соответствовать форуму) Hawkeyzp 2. Возраст, имя 24 года , Андрей 3. Профессия, лвл и шмот. Каратель 76\арба 53. Мж(н) бмеч (н) и а китай, крафтил хд - фейл( 4. Способ приобретения ПА? (заявки без ПА не рассматриваются) брал сертификатами сейчас за реал 5. Что полезного вы можете сделать для клана? Все что будет от меня требоваться - буду выполнять. Хочу найти нормальный коллектив, где я буду не лишним а полезным 6. Время Вашего оналайна по МСК? 19-2. 7. Возможность использовать ТС? пользовался вентрой и скайпом но можна и ТС 8. ICQ - 440241502 9. Откуда Вы узнали про клан? по l2on 10. Несколько слов о себе. Веселый, адекватный, не глупый. Играю в л2 с первых хроник. На этом сервере был в 2 кланах, первый распался, второй - Чилдренофхурин. В начале клан был нормальным все было хорошо, ходил на все клан мероприятия, качался с кланом, но после сближения нашего клана с альянсом юнион, мы стали твинкокланом, пошел набор всех подряд, забили клан а управления никакого нет, ни конст ни советников, никакой помощи от клана, только сдавай налог и ходи на осады, дроп с данжа,рб все сдавали в квх, и все это шло на одевание консты км, никакого клан кача ничего, вот я и вышел..... В ваш клан вступает мой друг в реале Karem, говорил что это хороший клан, вот я решил пойти с ним в один клан 11. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? да согласен 12. Есть ли поручители из членов клана? пока нет 13. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) могу но выбор сабов у меня не очень большой)) С твинков есть спойл 61, ее 55. 14. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да ознакомился
|
|
| |
ИнЕрРеН | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:32 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| ^^) мне нравится заявка))) да я думаю камаэлька лишней не будет)
|
|
| |
Noks | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Centurion
| Ищи нас в игре
|
|
| |
Noks | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Centurion