zajavka
|
|
FastDie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Форма заявки: (вопросы в анкете оставлять!) 1. Ник FastDie 2. Возраст, имя Vitjuha 27 letikov 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? TH 78 AC 150 SA/DCL set/TT+4 all/Drak ne set 4. В каких кланах руофа были раньше. Клан: Anathema) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Abyss 6. ICQ# 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) 18.00 - 24.00 8. Откуда Вы узнали про клан? v shaute orali 9. Какой стаж игры в LA2? 5 let 10. Несколько слов о себе Обшительныйи целеустремленный!!!! 11. Есть ли премиум-аккаунт? Конечно!!! 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? TS govorit i slushat mogu 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да 14. Есть ли поручители из членов клана? net 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ СОГЛАСЕН 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? ДА
|
|
| |
Ferladko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Praetorians
| Quote (FastDie) 4. В каких кланах руофа были раньше. Клан: Anathema) Интересно а почему ушли из этого клана и хотите именно к нам?)
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Quote (FastDie) 4. В каких кланах руофа были раньше. Клан: Anathema) опа Quote (FastDie) 1. Ник FastDie опа в4ера вроде ПВПились=( па4иму ущол и3 анатемы???
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Quote (FastDie) 4. В каких кланах руофа были раньше. Клан: Anathema) Шпион) Quote (FastDie) 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? TH 78 AC 150 SA/DCL set/TT+4 all/Drak ne set Впрынцыпе какбы ЗА! Но всеже интересно почему ушол из анафемы?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Игемон | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Legioner
| ПРОТИВ Пока мы с анафемой в состоянии войны есть вероятность что ты будешь сливать инфу своим бывшим сокланам о нашем местоположении и т.д... Как только воевать с анафемой прекратим тогда добро пожаловать.
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| Quote (Игемон) Как только воевать с анафемой прекратим тогда добро пожаловать. МБ не прекратиться еще ппц
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
FastDie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| s Anathemq visel sam,potomu kak stal bitsa s AM v4era kogda oni nas v PK lili. Vot i reshil 4to esli pit togo kto menja v PK ljet nelzja to mne ne po puti s nimi
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| Quote (FastDie) 4. В каких кланах руофа были раньше. Клан: Anathema) против
|
|
| |
amauri | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Я ЗА,но нужно определить человек с констой,если никто из плов не возьмет,ТО ПРотив
|
|
| |
Arquero | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Мода.Стиль.Hawkeye
| Против
|
|
| |
СтЕшНяШеЧкО | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
Legioner
| Из враждуещего же клана он, против
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
Centurion
| хм... как бы... да бы.. если... вообще-то мы не кач с варом в любом виде и любой форме его проявления по теме - если возьмут в консту, то можно попробовать на испытательный срок
|
|
| |
Nikros | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Leader
| В принципе с Анафемой мы вар для фана: часто с ними даже качаемся не говоря о лабе или дино. Я не против, как раз у нас коснты ножей собирается. Ферладко к себе берешь его?
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Ferladko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
Praetorians
| Quote (Nikros) В принципе с Анафемой мы вар для фана: часто с ними даже качаемся не говоря о лабе или дино. Я не против, как раз у нас коснты ножей собирается. Ферладко к себе берешь его? Я в консту могу взять, НО меня очень смущает то что человек из враждующего клана, где гарантии что он нешпион?
|
|
| |
FastDie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| xaxa,4to mne u vas to shpionit to?)
|
|
| |