Заявка от Esster
|
|
SteelSeries | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Esster 2. Возраст, имя 17,Сергей 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? СВС,40 лвл. Твинков нет. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Небыл 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Алькар Ц4, Нублес 6. ICQ# нет 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) Вечерний 8. Откуда Вы узнали про клан? Иду в конст пати SteelSeris 9. Какой стаж игры в LA2? 3-4 года 10. Несколько слов о себе Студент 11. Есть ли премиум-аккаунт? Да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) ДА 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да 14. Есть ли поручители из членов клана? SteelSeries 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Да 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да, задание уже выполнено, а свсу вход бесплатно ) З.Ы. Заявка с моего ника, так как у Esster временные проблемы с интернетом.
Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет!
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Не стоит флудить в заявке, свс уже принят.
|
|
| |
Тари | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| какой ник был на алькаре?
|
|
| |
Bahamas | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| канешно ЗА
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Ferladko | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
Praetorians
| Ну и зачем было создавать заявку, если все и так уже было решено?
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| чтоб все знали
|
|
| |
Аферист | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Против такой постановки вопроса! Вначале прием в клан, потом заявка. :((( Пора складывать пухи, снимать броню и начинать играть в детский сад!
|
|
| |
KaitanZabor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:02 | Сообщение # 8 |
Legioner
| имхо пусть человек все же зарегистрируется на сайте и отпишеть хоть что то от себя, в крайнем случая без учетку он не сможет посещать скрытый раздел сайта и получать сообщения.
http://reinerg.mybrute.com ;)
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
Centurion
| Quote (Аферист) Против такой постановки вопроса! Вначале прием в клан, потом заявка. :((( согласен. не красиво получилось
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:06 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| Обясняю:Quote (Ferladko) Ну и зачем было создавать заявку, если все и так уже было решено? Заявка обязательное требование клана, что б вы знали хоть немного с кем состоите в клане. Quote (KaitanZabor) имхо пусть человек все же зарегистрируется на сайте и отпишеть хоть что то от себя, в крайнем случая без учетку он не сможет посещать скрытый раздел сайта и получать сообщения. Quote (SteelSeries) З.Ы. Заявка с моего ника, так как у Esster временные проблемы с интернетом. Говорю же, проблемы с инетом.(Работает только ла2). Все что касается форума и всего остального временно буду доносить до него лично. Quote (Replica) Сам себя с 40 лвл принял? интересненько. вроде набор выше лвл? Идет в мою консту, а меня такой лвл вполне устраивает.
|
|
| |
Noks | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Centurion
| Что то я не понимаю, в чем проблема? Человек идет к другу играть, места есть (пока), за него ручаются. Зачем флудить?
|
|
| |
Аферист | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| Quote (Noks) Человек идет к другу играть, места есть (пока), за него ручаются. Зачем флудить? А флудим мы для того, что бы определить, "ху из ху". Порядок, либо есть, либо его нету. И что бы потом не получилось, что из-за 1 новенького 40+ уходила целая конста 76+ старичков. Или у нас кто-то в не закона? Я, как Аферст в законе , привык жить по понятиям, а приходят "новые Блатные" (фраера) и рушат устои общества. Когда уже начнем наводить порядок в нашем коллективе? Считаю, что качество, намного важнее количества! Или вы еще до сих пор не поняли этого?
|
|
| |