заявочка в клан †‡Legion‡†
|
|
SexyCX | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) - SexyCX 2. Возраст, имя - возраст я оставила в регистрация на сайте, а вот имя Лиана(ляля) 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - последователь тьмы,лвл 61,кармиан сет 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? в БХ - брат взял)и всё 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? адебальт мой 1-й сервер 6. ICQ# на данный момент не имеется 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) 4-5 часов 8. Откуда Вы узнали про клан? мне написали я узнала xD 9. Какой стаж игры в LA2? стаж игры всего полгода 10. Несколько слов о себе чувствительная,и не дам себя в обиду 11. Есть ли премиум-аккаунт? есть 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) - только слушать 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? оки) 14. Есть ли поручители из членов клана? а вот это мне не ястно( 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) оки) 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? да
|
|
| |
Noks | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| Нейтрал
|
|
| |
Игемон | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Legioner
| брат в каком клане играет?
|
|
| |
Ferladko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
Praetorians
| нейтрален по заявке, но если в маг консту будет нужен, то поставлю "+". Пока НЕЙТРАЛЕН.
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Quote (Ferladko) но если в маг консту будет нужен, то поставлю "+". Это фантом саммонер вообщето. Перс для соло очень хорош. Думаю многие сабовцы-саппорты будут рады такой пати. Главное что бы руки были прямые ) Quote (SexyCX) ты ее береш или нет? Не горячись, Кл появиться за ним последнее слово.
Линейка это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем © Bash
|
|
| |
Ferladko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
Praetorians
| Quote (Lash) Это фантом саммонер вообщето. Перс для соло очень хорош. Думаю многие сабовцы-саппорты будут рады такой пати. Главное что бы руки были прямые ) Точно) я по нику SexyCX судил)
|
|
| |
RaF | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| против, имхо нужно установить какие то минимальные лвлы на вступление для магов, войнов и сапортов.. З.Ы. Маг 61 лвл в кармиане =) это и на авадон 5кк с братом не нашли.. что уж об остальном говорить..
|
|
| |
Lash | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Quote (SexyCX) Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - последователь тьмы,лвл 61,кармиан сет Quote (SexyCX) Время предполагаемого онлайна (по Москве) 4-5 часов Quote (SexyCX) Какой стаж игры в LA2? стаж игры всего полгода ???
Линейка это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем © Bash
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| против
|
|
| |
Narcissia | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| а почему идешь к нам, а не в BLOODHUNTES? потом полюбому кто-то уйдет.
レイ光の闇の中で Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том Киплинг
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| против ибо: Quote (SexyCX) Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - последователь тьмы,лвл 61,кармиан сет Quote (SexyCX) На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? адебальт мой 1-й сервер Quote (SexyCX) Время предполагаемого онлайна (по Москве) 4-5 часов с онлайном 4-5 4асов в день 3а пол годо в3ять тока 61 лвл и не надеться я х3 ПРОТИВ
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
Centurion
| честно говоря, намного больше минусов, нежели плюсов
|
|
| |
Bahamas | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| Не опыта, не шмота, не лвла, за неделю не две 60+ легко выкачатса ПРОТИВ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Мутная заявка, против
Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет!
|
|
| |
Gidroponica | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
Legioner
| против, маленький лвл и без шмота...если б лвл хотя б побольше
|
|
| |