1. Ник Sunspot . 2. Возраст, имя. 18, Роман Сергеевич.
3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Палач, 56, Плейтед лизард и б пуха. Твинки есть.
4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? клан Hellcry, и в первом и во втором составе был, клом был Chikimona. Играл с открытия руофа, правда другим персом. Потом 3 месяца не играл.
5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Локальный сервак(72 лвл), потом Dragon Network( десяток персов 76+ ), рейты хз сколько (топ клан,через друга попал), L2server х10 ( ммм..глад, пп,две се,спс,бд, крафт и спойлер 70+), (второй состав какого-то там рулящего клана)), Lineag-game x10 побегал до 70 лвла вроде и ушел оттуда, потом l2crazy х3(60+)(ребята с моего города играли, с ними в клане был) потом х7(70+ биш) (опять же сначала со знакомыми, а потом с соседом прошлись по топовым кланам, последний клан был Atlanta, после которого и ушел с сервера. Далее поиграл на Abyse. Ну и огромная куча пвп - серверов, названия и рейты значения не имеют.
6. ICQ# 410-693-262
7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) До конца лета целыми днями могу сидеть.
Осенью вечерний\утренний онлайн, с 20-00 до 2-00, утром как проснусь и до пока не уйду в институт.
8. Откуда Вы узнали про клан? От друзей.
9. Какой стаж игры в LA2? без малого 3 года.
10. Несколько слов о себе. Играю на бас-гитаре в группе, получил диплом менеджера, учусь на программиста. Жутко весёлый, очень высокий, а ещё у меня дреды!!! Люблю разную музыку, не против с Аркеро попить ночью пивка, потусить с девушкой своей и прост посмеяться.
11. Есть ли премиум-аккаунт? Да,конечно.
12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) Само собой, говорить и слушать)
13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да да,само собой.
14. Есть ли поручители из членов клана? да, Amauri, Arquero, Аресс, КапитанЗабор тож знает меня, мож Аферист тож вспомнит)
15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Окай)
16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да да.