Заявка
|
|
Атлант | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:34 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник Атлант 2. Возраст, имя 23 Стас 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Паладин,69лвл,дк хеви(норм),Топор войны(хп) Кеш(фокус) Ц бижа. Твинки Кузнец. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)?Ни каких. 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли?Ав,еверморе везде был луч 79+ Ы шмот. 6. ICQ#446203326 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) 4-5 часов 8. Откуда Вы узнали про клан? Увидел кл кричал про набор. 9. Какой стаж игры в LA2? 4,5 года 10. Несколько слов о себе Веселый,добры,отзывчивый,рассудительный,не люблю глупые споры типо какой перс круче. 11. Есть ли премиум-аккаунт? Да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) Да 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да 14. Есть ли поручители из членов клана? нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ конечно так и хотел! 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? +
|
|
| |
Noks | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| Не против
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| Quote (Атлант) 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)?Ни каких. Персонаж ранее состоял в 2 кланах. ПРОТИВ даж сейчас он в клане : RulersDragon (вступил не позднее 29.07.09)
Сообщение отредактировал Maksim46 - Вторник, 11.08.2009, 12:09 |
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Нейтрален
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Legioner
| Ребят вы конечно извините но я считаю полным бредом писать был ли я в кланах 3-4 лвл и в катором я сейчас. Я даже названия то их не знаю ни каких заявок просто кинули принятия принял вот и клан здраствуй. Серьезный клан это заявки какие то целеноправленые мысли действия что типо я хочу вот в этот клан надо подать заявку. А про кланы однодневки не писал и писать не буду. Если писать дак тибо был в АМ вот понимаю или Аваланчах. Так что зря вы так.
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| такн не против всегда нужны
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Нейтрален
Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет!
|
|
| |
БелыйВетер | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Я тоже щитаю если клан не входит хотяб в топ 20 сервера то о нем и говорить нет смысла или писать в заявке! это всеравно не че не меняет ну был он там в клане RulersDragon вам это о чем нибуть сказала ? мне лично нет я не видел и не знаю ваще такой клан да и большая часть сервера о нем не слышала мож человек по запаре нажал кнопку всупить в клан такое бывает многие чтоб лвл клана поднять всем подрят кидают прием в клан Зы: по теме ЗА
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.(Твен Марк)
|
|
| |
Игемон | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
Legioner
| Принять считаю стоит
|
|
| |
Gidroponica | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
Legioner
| Quote (Атлант) Ребят вы конечно извините но я считаю полным бредом писать был ли я в кланах 3-4 лвл и в катором я сейчас. Я даже названия то их не знаю ни каких заявок просто кинули принятия принял вот и клан здраствуй. Серьезный клан это заявки какие то целеноправленые мысли действия что типо я хочу вот в этот клан надо подать заявку. А про кланы однодневки не писал и писать не буду. Если писать дак тибо был в АМ вот понимаю или Аваланчах. Так что зря вы так. На счет этого я полностью согласин.... Танки одетые не когда лишними не будут... За
|
|
| |
xXSaTaNXx | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Centurion
| Однозначно ЗА
|
|
| |
Nikros | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Leader