заявка
|
|
Шилочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Шилочка 2. Возраст, имя Владимир 23 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? 72 ШЕ Шмот Ава сет Валя акум +3лс а браслет а рубаха ДК шит(к) Сет а бижи феникс (к) Усы феи) Твинк 34 лвл будующий свс 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? SkyLine (Casperzp) Immortal (Segal) Fallensouls (АнгелГрей) Welcome to hell(ty50s) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? серваков было много всего не упомнишь большинство зарубежных наши серваки типа шока и абуса не терплю серваки склепаные нубами для нубов 6. ICQ# 441264154 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) с 20:00 по Москве 8. Откуда Вы узнали про клан? л2он и как то пригласили в пати 9. Какой стаж игры в LA2? 6 лет 10. Несколько слов о себе работаю учусь также до недавнего времени админил снтевые серваки вов л2 и му ремонт компов мобилок ставлю спутниковые торелосы 11. Есть ли премиум-аккаунт? агы 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать)да есть и говорить и слушать магем бывает что нада напомнить микрофону как работать(кувалда + паяльник и микрофон забивается в угол в тихому ужасе что будет с ним если не поможет паяльник) 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? ну читал что еще могу ответить 14. Есть ли поручители из членов клана? нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) ну в принцыпе любой саб доступный моему классу и рассе кроме орковских орками играть не умею 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Ну твина протащить до 40 это 2 дня. А вот отдать 1.5кк имея на руках постоянно не более 2х тяжеловато. Накладные расходы у этого класса вылазиют около 700к с 2х к бссб так как кач соло . Ну и остается совсем понты на жизнь Интерресует только один вопрос будит ли ПОСТОЯННОЕ пати ато соло в бсе висеть устало из всего мира вижу каму 73 лабу 69 и бс провисеть так можно ну еще лвл-два а потом некуда и податься
|
|
| |
Nikros | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Leader
| Можешь 2 твинка сделать место 1.5кк вступительных. не вопрос
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Шилочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Legioner
| это хоть куда ни шло попрошу по существу ответить на вопрос нужен ли вам такой сапорт и будет ли мне пати. Ответ нада обдумать и взвесить ситуацию в клане. А тоько потом отвечеть. Ситуация во всех кланах кроме последего была таковой: ой да мы кач будем пати найдем. Крику много а тлку мало. Пытался собрать свое пати и всеравно народ не идет. В итоге соло кач надоело не этим чаром и не на этом лвл. зато все рады тебя видеть на 78 лвл
Сообщение отредактировал Шилочка - Среда, 08.07.2009, 19:59 |
|
| |
Rusti | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| за,нам нужен ше
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Centurion
| ЗА, ШЕ нужен, тем более что как раз подходящее время он-лайна
|
|
| |
Bahamas | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| Нейтрален
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
БелыйВетер | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Ше Магам в пачку очень нужен их ше свалил так что я за
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.(Твен Марк)
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| я 3а
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Remedy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Беру себе в консту. Как будешь в игре - напиши мне в пм, я возьму тебя.
Сообщение отредактировал Remedy - Четверг, 09.07.2009, 18:05 |
|
| |
Remedy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| Заодно решим вопрос о вступительном взносе. Пати тебе будет.
|
|
| |
AHTyAHeTTA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
Горячая девушка
| А почему ты ушел от Ангела из ФС?вроде КЛ хороший
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:42 | Сообщение # 12 |
Legioner
| Как не смотрю ответы о вступлении какого-нибуть саппорта в нашь клан (ЕЕ респект вы не в счет вас и так выше тапок) иак все рады видеть в пати магов. пати магов отзовитесь)) ау, проявите себя на осадах. Создаеться впечатление что вы партизаните где в с лесах)) А так я ЗА. Лишь бы без дела не болтатлся чел который знает что такое соло кач саппортом. Добавлено (10.07.2009, 02:42) --------------------------------------------- Если после прикма в клан вдруг не у видишь пачки магов, пиши. Покачаю. Искренее Ваш автобот)
|
|
| |
НяФа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:52 | Сообщение # 13 |
 Praetorians
| Quote (Шилочка) это хоть куда ни шло попрошу по существу ответить на вопрос нужен ли вам такой сапорт и будет ли мне пати. Ответ нада обдумать и взвесить ситуацию в клане. А тоько потом отвечеть. Ситуация во всех кланах кроме последего была таковой: ой да мы кач будем пати найдем. Крику много а тлку мало. Пытался собрать свое пати и всеравно народ не идет. В итоге соло кач надоело не этим чаром и не на этом лвл. зато все рады тебя видеть на 78 лвл ох, как мне это знакомо... сам когда-то играл ШЕ (2,5 года), и до того как мой ШС аппнул 78лв качался в основном с магами иногда (в условиях с4 - приходилось бить мобов в ручную, или сидеть часами в КХ). Могу сказать одно в ТЛЦ хорошие ребята, понимающие плюсы и минусы пати-кача, ШЕ нужен в пати как магам, так и с милишками может (особенно на спойле) качаться. Поэтому думаю пати ты найдешь давольно легко. Ну, а остальное уже от тебя, конечно, зависит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
|
|
| |
Remedy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Quote (Михалыч) ау, проявите себя на осадах ты когда последний раз на осаде был?
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| се4ас есть 3 сапорта с 4ев ков и пов=)на осаду мона собирать пати луков пати мили и мати магов лишбы все были ваще 3а4ет буит+)
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |