ТХ 76 ищу консту кланн
|
|
Neznakomec5492 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| Форма заявки: (вопросы в анкете оставлять!) 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) ---------------------------------------------------------Neznakomec 2. Возраст, имя ----------------------------------------------------------------------------------------------------------22года Максим 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? ------------------------------------------------------------ТХ76 мж(сет)- сепор (камон) 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)?-------------- - ShowTime (cl-Ruslanidze --- пл- TopBaJIbg) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? -------------Reborn х3 (CH-7+) (ее7+) хавк(65+) 6. ICQ#------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 354891902 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) ------------------------------------------------------------------c 11утра хоть до скольки ибо работы не имею учусь (заочка) 8. Откуда Вы узнали про клан? -------------------------->>>>>>>>>-----> его не знаю!!! кричал о поиске он ответил VIP61 9. Какой стаж игры в LA2? --------------------------------------------------------------------------------------------------- более 3 лет 10. Несколько слов о себе ( ищу клан людей а не персонажей) 11. Есть ли премиум-аккаунт? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) -------------------есть все для любого общения 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? -----------------------------------------нет не умею читать ))) ( ищу клан людей а не персонажей) 14. Есть ли поручители из членов клана? наверно нет но думаю я многих видел 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) -------------------согласен но при обсуждении( ибо саба пока нет ) 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата?----------------------нет
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| нейтрален=) Quote (Neznakomec5492) 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата?----------------------нет но 3а правду +=))
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Neznakomec5492 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Legioner
| не люблю если чесно форумы читать легче когда на прямую обяняют в игре что как !!
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Больше к против заявка непонравилась)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
xXSaTaNXx | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Centurion
| А я за... онлайн нормальный... требованиям отвечает... +с 3й профой.... Вобщем ЗА!
|
|
| |
Neznakomec5492 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
Legioner
| ( непонравилось ) поясни чем непонравилась ? аргументируй!
|
|
| |
Neznakomec5492 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Legioner
| Задание кандидата: 1. Прокачать твинка на выбор : до 2 профы (в академию твинк ДОЛЖЕН быть ВЗЯТ с 1 левела) или внести 1.5кк чтобы его не качать (СРОК ДЛЯ ПРОКАЧКИ ТВИНКА 7 ДНЕЙ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ 1.5КК ИЛИ КАЧАТЬ ЗАНОВО: КАЖДЫЕ 7 ДНЕЙ АКАДЕМИЯ "ЧИСТИТСЯ") 2. Внести взнос в казну клана в размере 1.5кк ( есть споллер 40 без 2 профы ) неохота делать профу мне легче отдать 1.5кк УСловия прочитал ----согласен
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| не против
|
|
| |
кискис | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| я за так как этого пряника знаю прилично полный адекват могу поручится
|
|
| |
БелыйВетер | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| Quote (Neznakomec5492) 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? -----------------------------------------нет не умею читать ))) ( ищу клан людей а не персонажей) Quote (Neznakomec5492) не люблю если чесно форумы читать легче когда на прямую обяняют в игре что как !! Ну форум и устав клана какраз для людей а не персонажей (просто иногда в игру не зайти! по разным причинам...)а устав,ну должны же быть правила Quote (Neznakomec5492) УСловия прочитал ----согласен Другое дело За
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.(Твен Марк)
|
|
| |
кискис | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| принят тему АП
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
Centurion