Заявка 2 в 1 =)
| |
RaF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Анкета №1 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) RaF4ik 2. Возраст, имя: 24, Рафаэль 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Котовод 77.60 ДК маг сет норм, А бижа разная, Лоу С меч на акумен лс на лимит веса ) есть слеза чародея+7 (ТОП Б) Есть твинк - Варк 77, запускается он на ноутбуке. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Феникс, кл 4unuk 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? ШОК2(С3) х10, КЛ Феникс, ДА 76 Инфериос х1, КЛ Феникс, ЕС 55 l2World х10, зам КЛ Феникс, ТХ78 (бест ТХ был по статистике пока чара не бросил),Некр78 Абис х10 альфа, зам КЛ Феникс, Крафтер 74, l2volgodom х5, клан не помню ) но не Феникс, ФС 77\Некр76 Абис х10 бетта, Феникс, Котовод 79\некр 77 Артеас х10, Феникс, Котовод 77 6. ICQ# 269581256 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) 19.00-00.00 8. Откуда Вы узнали про клан? Посоветовали =) 9. Какой стаж игры в LA2? 5 лет 10. Несколько слов о себе. Страшный задрот в прошлом =) аж самому страшно было.. шас работаю =( Играю с Февраля тут 11. Есть ли премиум-аккаунт? Есть 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? говорить и слушать , но когда там говорит больше 3 человек одновременно жутко бесит.. чат люблю больше 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да 14. Есть ли поручители из членов клана? Нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ). Если можно обсудить это сперва. Основа у меня котовод, саб хотел бы взять на что то убиваторское ) на что пока не определился.. 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да 1.5кк и твинка качну Анкета №2 Живем в однйо квартире =) второй комп в метре от первого.. 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Натаниель 2. Возраст, имя Таня, лет много 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? СВС 72, Талум хеви норм, Кешь+7, Бижа А разная 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Феникс, кл 4unuk 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Абис х10 альфа, Феникс, Сорк 76 l2volgodom х5, клан не помню ) но не Феникс, Варк 76 Абис х10 бетта, Феникс, СвС Артеас х10, Феникс, Варк 78 6. ICQ# нету 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве), 19.00-00.00 8. Откуда Вы узнали про клан? Посоветовали 9. Какой стаж игры в LA2? 2 года 10. Несколько слов о себе. Хорошая =) 11. Есть ли премиум-аккаунт? Да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? только слушать 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? 14. Есть ли поручители из членов клана? Нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Если можно обсудить это сперва. В перспективе ИК сет, саб на когонить в Хеви.. танка былоб неплохо 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да СвСам вход бесплатный
Сообщение отредактировал RaF - Вторник, 30.06.2009, 12:26 |
|
| |
Droman | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Ммм я за...кстати оч ценная находка для консты=)
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Centurion
| за
|
|
| |
НяФа | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| За тем более нам в консту нужны и котовод и СВС. Да и опыт 2в 1 успешный есть (сам так с братом играю за одним столом) - очень удобно и весело
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
Сообщение отредактировал НяФа - Вторник, 30.06.2009, 14:36 |
|
| |
Maksim46 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| как раз нам в консту! я за)
|
|
| |
НяФа | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Praetorians
| СВС и котовод нужен почти в любую нашу мили консту
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
Сообщение отредактировал НяФа - Вторник, 30.06.2009, 14:37 |
|
| |
НяФа | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Praetorians
| Quote (RaF) 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ). Если можно обсудить это сперва. Основа у меня котовод, саб хотел бы взять на что то убиваторское ) на что пока не определился.. Quote (RaF) 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Если можно обсудить это сперва. В перспективе ИК сет, саб на когонить в Хеви.. танка былоб неплохо под пистолетом вас никто понятное дело заставлять брать определенный саб не будет. Все осуждаемо, решаемо внутри конст.
|
|
| |
НяФа | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Praetorians
| Quote (RaF) 8. Откуда Вы узнали про клан? Посоветовали =) а кто советовал? Это кул если у вас друзья в нашем клане, или люди которых вы знаете у нас в клане.
Сообщение отредактировал НяФа - Вторник, 30.06.2009, 14:44 |
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| ППЦ канешно за!!! СВСа и котика уже 1,5 месяца ищу)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
sergeant | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| за
|
|
| |
RaF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| Quote (НяФа) а кто советовал? не помню =) довольно давно было, тогда я еще клан не искал. С БДшкой(не из вашего клана причем) в каму ходил, он рассказал в двух словах про клан.
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Centurion
| ЗА
|
|
| |
БелыйВетер | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| Все так четко что аш подозрительно За!
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.(Твен Марк)
|
|
| |
LordOfTheWorld | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| вопрос.если на всех серверах были в клане феникс так что на руофе с него ушли?список серверров приличный и везде 1 клан. думаю переходили везде кланом. так какова причина ухода тут из феникса?
|
|
| |
RaF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| Quote (LordOfTheWorld) вопрос.если на всех серверах были в клане феникс так что на руофе с него ушли?список серверров приличный и везде 1 клан. думаю переходили везде кланом. так какова причина ухода тут из феникса? Клан жил долго - 5 лет, я его создал на втором месяце игры в линейку, на оффе шас человек 7 играет с того первого клана. Но ничто не вечно под луной =) Многие в реал поуходили, многие пересорились, КЛ ушел на фришку, былой интерес у многих пропал к игре. Когда сюда перешли в клане только наши были, набор не делали, форум новый не создавали по традиции ) короче то что было тут трудно было кланом назвать уже.. знакомые люди которые друг другу доверяли и мечтали собрать консту для вступления в "нагибаторский" клан.. тока не все начали нужные профы.. короче ни че не получилось). Последней каплей был уход КЛ, по его личным причинам, на фришку.. ну не понравился ему руофф если коротко. И все.. тот кто может взять брозды управления не хочет, а остальные просто не смогут. "Бывших" фениксов много на серваке, у них у всех разный лвл, онлайн и кланы. Объеденить их всех в одном клане не реально, кто то не уживется с кем то, кто то клан менять не хочет, кто то так мало играет что его не возьмут в нормальный клан и т.д. Что касается меня, у меня выбор кланов большой, во многих за меня словечко замолвят, но не хочу клан "нагибаторский", тут причины личные. Поэтому я решил найте себе спокойный клан =) где играют ради игры, а не ради "нагибания"... Из всех кланов с КХ ваш мне понравился больше всего.. вот и написал заявку =) думал мне ктонить еще компанию составит, но покане хотят, цели разные в игре видмо.
|
|
| |
|