Заяффка
|
|
Ламбада | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник Ламбада 2. Возраст 22 года, имя Алёна, пол женский 3. Профессия ShilenElder, лвл 74, шмот ава роба, валя с са, мж шлем (для будущего сета), а бижа, б серьга одна штука. Твинк БХ 58 лвл. 4. В каких кланах руофа были раньше WarriorsOfSky кл DeadlyFresh 5. На каких серверах играли. The Abyss x5 пробовала разные профы, смотрела к чему больше душа лежит: ШЕ, ЕЕ, БД, БХ, варсмит. Докачала всех только до 50+, дестр, лук 40+, а потом открыли руофф, в кланах не состояла. 6. ICQ# 559454436 7. Время предполагаемого онлайна сейчас с 00.00 до 17.00 час через час - два. С 5 июня смогу играть в любое время, удобное для клана. 8. Откуда Вы узнали про клан. От друга, Зимний. 9. Какой стаж игры в LA2. скоро моим отношениям с игрой исполнится год 10. Несколько слов о себе. Игра затягивает, но стараюсь не задротить, а только отдыхать в Л2, в свободное время слушаю музыку, хожу по клубам... Если бы была возможность хотела бы завести какое-нибудь адреналиновое увлечение, прыгнуть с парашутом мечтаю А так я человек неконфликтный, одно пк всего, да и то другу помогала... 11. Есть ли премиум-аккаунт. да. 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo. пока только слушать, надо выкроить денег, купить наушники с микрофоном. 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана. да. 14. Есть ли поручители из членов клана. Зимний. 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ). Если отношения в клане сложаться, то да. 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата. Да, очень интересные условия, креативный подход.
|
|
| |
НяФа | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Praetorians
| Если кому в консту нужен ШЕ - не против.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
|
|
| |
Nikros | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Leader
| Не против,Ше нужны
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
xXSaTaNXx | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Centurion
| аналогично за
|
|
| |
MoTo | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| +1 Маги будут рады..
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион.
|
|
| |
sem15 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Legioner
| 1. Ник 4ubruk 2. Возраст 15 года, имя диман, пол мужской 3. Профессия некрамант.лвл 22. 4. В каких кланах руофа были раньше. Волхавы. 5. На каких серверах играли.рамсхарт. 6. skype:sem123454 7. Время предполагаемого онлайна сейчас с 00.00 до 17.00 час через час - два.Пол дня бывает и больше оч частый онлайн 8. Откуда Вы узнали про клан. На форуме. 9. Какой стаж игры в LA2. 3месяца 10. Несколько слов о себе.Задрот в хлам пока папой в ла2 нестану неуспаакойюсь играю из-за этого часто.а так 5лет брейка 1 год тектоник позитифный чел очень общительный ВСЕГДА ПОМОГУ 11. Есть ли премиум-аккаунт. нету 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo.скора куплю микрафон 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана. да+) 14. Есть ли поручители из членов клана. Зимний. 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ). 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата. Да.
Сообщение отредактировал sem15 - Среда, 24.06.2009, 16:35 |
|
| |
Есфирь | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| за СЕ всеми руками ЗА. Сама СЕ и знаю , что такое играть за эту профу. ЗА ЗА ЗА
в игре Laath SE/котовод
|
|
| |
Bahamas | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Quote (sem15) 1. Ник 4ubruk 2. Возраст 15 года, имя диман, пол мужской 3. Профессия некрамант.лвл 22. 4. В каких кланах руофа были раньше. Волхавы. 5. На каких серверах играли.рамсхарт. 6. skype:sem123454 7. Время предполагаемого онлайна сейчас с 00.00 до 17.00 час через час - два.Пол дня бывает и больше оч частый онлайн 8. Откуда Вы узнали про клан. На форуме. 9. Какой стаж игры в LA2. 3месяца 10. Несколько слов о себе.Задрот в хлам пока папой в ла2 нестану неуспаакойюсь играю из-за этого часто.а так 5лет брейка 1 год тектоник позитифный чел очень общительный ВСЕГДА ПОМОГУ 11. Есть ли премиум-аккаунт. нету 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo.скора куплю микрафон 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана. да+) 14. Есть ли поручители из членов клана. Зимний. 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ). 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата. Да. Во первых нетам завку написал, во вторых ЛВЛ оч мал если тока в академию!!! В клан против!! Нащет ШЕ непротив!!!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
Сообщение отредактировал Bahamas - Среда, 24.06.2009, 18:00 |
|
| |
Noks | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Centurion
| Quote (sem15) 14. Есть ли поручители из членов клана. Зимний. Зимний ты конечно извини, но кажется заявка полный бред. Начиная с времени онлайна заканчивая тем, что был в каком то клане и до сих пор 22 лвл и последнее отсутствие ПА. Я против.Добавлено (24.06.2009, 18:33) --------------------------------------------- Ламбада, sem15, - Народ вы знакомы в реале, время онлайна видели которое написали??? А спать когда? Ни чего не понимаю, пока вместе не побегаем в онлайне воздержусь от комментариев.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Praetorians
| Noks Ламбаду я знаю. За А вот sem15 в глаза не видел какая академия о чем ???? Если Люди нагло врут им нечего делать даже в Академии . Я ПРОТИВ !!!!
По дороге в Легенду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jessamine | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Legioner
| что-то мне тоже не очень по душе единогласие в заявках этих двух людей....по поводу "некра" однозначно против.....какой-то человек несерьезный...лично у меня не вызывает доверия....а насчет ШЕ...ну если Денис за нее ручается.впринципе не против)
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
Centurion
| 1. ШЕ, не то что не против, а даже ЗА 2. думаю что просто кому-то было нечего делать, потому и флудит в чужой заявке - /ignore sem15
Сообщение отредактировал ВбивцяТварюк - Среда, 24.06.2009, 20:46 |
|
| |
кискис | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| за ше
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| 3а 3а СЕ
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Ламбада | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:11 | Сообщение # 15 |
Legioner
| Quote (Noks) Ламбада, sem15, - Народ вы знакомы в реале, время онлайна видели которое написали??? А спать когда? Ни чего не понимаю, пока вместе не побегаем в онлайне воздержусь от комментариев. sem15 я не знаю, возможно он частично скопировал мою заявку, побаловался. Насчёт времени онлайна, я с Сахалина, Москва +7 часов.... Планирую вступить в консту и с 5го числа начать играть по её времени.
|
|
| |