Красиво оформленная заявка
|
|
Brabbuss | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Приветствую всех кто читает эту анкету. Хочу чтобы Вы правельно поняли почему я хочу в вашь клан. В первую очередь я на с4 привык жить с кланом по одному уставу, по одним и тем же правилам, когда каждый отдельный персонаж четко исполняет свою роль в клане и знает что будет завтра, и послезавтра и так далее. Играв на Адебальте я вступил в клан (Инсейн) клан был 6 лвла, я считал что раз уж там более 50-ти человек, то уж точно с кланом можно чего то добиться, Но увы этот клан остался в таком же виде как и находился тогда. Когда все игроки клана должны были действовать слажено, всем было на столько все равно, что они просто начинали дружно молчать, когда онлайн 20 человек... Меня это не устраивало, я старался это как то исправить, но все это было в пустую и я принял решение уйти из этого клана. И считаю что я принял правельное решение. Так вот я ищу в Вашем клане дружность, пунктуальность и адекватность. Большое всем спасибо за внимаение. 1. Ник в игре Brabbuss 2. Имя: Егор , возраст:23 3. Профессия: SpellSinger (СС(СПС)), 66 лвл. Сейчас одет: Меч вальхаллы, авадон сет. Нет твинков. 4. Был в клане на Адебальте [Insane] 6лвл/КЛ GhostOrc (ушел потому, что в этом клане каждый занимался своими делами) 5. C4x1, состоял в клане [Eternal Empire]. Играл там СХ71 лвл ник:CongratulatioN 6. ICQ# 172846949 7. Обычно играю с 10 утра до 19 вечера, прихожу к 12:00 и играю до 2:00 иногда до 3:00 (по Москве) 8. Общался с членом клана [TLC]Спика. 9. стаж игры в LA2 2 года на С4, на Адебальте 2 месяца 10. Инь Янь. 11. ПА есть. 12. Скайп есть, у наушников майк глючит ( я думаю можно взять майк у соседа+) 13. Согласен. 14. Нет. 15. Согласен. 16. Ознакомлен.
Сообщение отредактировал Brabbuss - Четверг, 18.06.2009, 20:56 |
|
| |
Аферист | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Если кому из ПЛов нужен в консту, то ЗА. А так пока воздержусь.
|
|
| |
Droman | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Ну тут если ток к Харону...у него маг пачка...если ему нужен то за!
|
|
| |
Noks | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:30 | Сообщение # 4 |
 Centurion
| За. Quote (Brabbuss) Когда все игроки клана должны были действовать слажено, всем было на столько все равно, что они просто начинали дружно молчать, когда онлайн 20 человек... Если ты имеешь в виду пати которое час бежала на 10 ТОИ и должно сорваться от туда, что бы слить варов в лесу, которые мешают тебе качаться – сори такого не будет
|
|
| |
Фалькон | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
 Legat
| Поржал ))))) Один хрен заявка неправильно сделана. Давай еще 3-я попытка есть ЗЫ: Облегчу задачу. Вот эту строчку ты пропускаеш второй раз: Форма заявки: (вопросы в анкете оставлять!)
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
Сообщение отредактировал Фалькон - Пятница, 19.06.2009, 08:04 |
|
| |
НяФа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
 Praetorians
| ppc
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
|
|
| |
Jessamine | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Legioner
| жестокие вы ребята( его нужно уважать хотя б уже за его настойчивось(вы же не заявку принимаете....а человека и игрока...
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Quote (Аферист) Если кому из ПЛов нужен в консту, то ЗА. Такойже ответ, нет тогда нет
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Brabbuss | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| И какой же мне тогда следует сделать вывод ?
Сообщение отредактировал Brabbuss - Пятница, 19.06.2009, 14:44 |
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Leader
| Найди меня в игре -поговорим. Фалькон ты как всегда в свое репертуаре 
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Фалькон | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Legat
| Quote (Jessamine) его нужно уважать хотя б уже за его настойчивось Уважение авансом не катит - его нужно заслужить. А клонирование кривых заявок не лучший способ его получить =) Quote (Jessamine) вы же не заявку принимаете....а человека и игрока... А вот тут вы неправы. Фактически мы принимаем именно заявку т.к. рекрута мы не знаем ни как игрока, ни тем более как человека.Quote (Nikros) Фалькон ты как всегда в свое репертуаре Ну плят, а разве не справедливо приколупаться к человеку даже не прочитавшему требования к заявке?
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:17 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| Quote (Jessamine) жестокие вы ребята( его нужно уважать хотя б уже за его настойчивось(вы же не заявку принимаете....а человека и игрока... Отнюдь не жестокие,а такое ощущение,что он отправил эти заявы на многие кланы... З.ы Жассмин ты же девушка ?..а почему в Личных Данных ты МужигГ ? Эпик Фэйл ?))))) :DDDD
Сообщение отредактировал ILoveMoney - Суббота, 20.06.2009, 02:18 |
|
| |
Jessamine | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
Legioner
| гг....всю жизнь мечтала быть парнем....хз почему)))надо данные исправить)))всмысле здесь на форуме))) Добавлено (20.06.2009, 09:46) --------------------------------------------- простите ребята))))на форуме сменить пол оказывается гораздо сложнее)))придется мне верить на слвоо)))и не смотреть мою инфу...наверное при реге я пунктик "пол" пропустила))))ну буду мальчиком....что ж поделать((
|
|
| |
Haron | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
Legioner
| в маг пачку. за
|
|
| |