Заявка от ЕЕ (видимо в маг консту)
|
|
Jessamine | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Jessamine 2. Возраст, имя - Даша,18 3.Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? ЕЕ-63, авадон, валя, Ц коммон бижа. Твинки есть-они работают на новую бижу и мадж сет) 4. На руоффе не была в кланах 5. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Меганет - воевала с вами, уважаемый Никрос) 6. ICQ - 293569038 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) время варьируется, но в основном с 18.00 8. Откуда Вы узнали про клан? о клане узнала еще на меганете....после первого слива)))) 9. Какой стаж игры в LA2? 3 года 10. Несколько слов о себе - вредная.... 11.Есть ли премиум-аккаунт? да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) нет 13.Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? да 14. Есть ли поручители из членов клана? да 15. по поводу саба немного не согласна...у меня есть определенная традиция-играть ЕЕ и саб СВС...ну и впринципе играю я в соновном суппортами....поэтому идея с выбором саба мне не сильно по душе...но на варка и котовода я полностью согласна, но после СВСа) 16.Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? ознакомилась) будет, сделаем)
Сообщение отредактировал Jessamine - Четверг, 18.06.2009, 10:15 |
|
| |
Фалькон | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Legat
| Заявка не по форме. Какой саб брать решишь со своим ПЛом. Quote (Jessamine) 5. Меганет - воевала с вами Клан, ник на Меге.
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
Сообщение отредактировал Фалькон - Среда, 17.06.2009, 19:17 |
|
| |
Аферист | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Саб на СВСа - это просто замечательно, так как это основная профа, которой так не хватает в клане! Заявка на 3-... Можно попробывать взять.
|
|
| |
Droman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:57 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Возражений нет,саппорты тем более опытные всегда нужны! Одно маааленькое замечание,форма заявки желательно с вопросами писать,а затем уже ответ....а то трудно читать,особенноQuote (Jessamine) 11.нет 12.нет 13.да 14. да И маленький P.S. Если быстренько качнется хотябы до70=) Я думаю у нас в консте (конста Хеджа) ее будут рады видеть...
Сообщение отредактировал Droman - Четверг, 18.06.2009, 03:59 |
|
| |
Hedgehog | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
Legioner
| Quote (Droman) Я думаю у нас в консте (конста Хеджа) ее будут рады видеть... Есть такое дело, но на данный момент лвл не радует з.ы. по заявке - не против
|
|
| |
Jessamine | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:52 | Сообщение # 6 |
Legioner
| Quote (Фалькон) Клан, ник на Меге. хихи))без клана я всю жизнь бегала))))сливали просто.....кто просто сливал....кто за то что в пати с варом))))вредная я....воть и воевали) ну а ник....скажу-не возьмете....хотя есть шанс что меня просто не помнят)))) А лвл....ну Денис меня пытается конечно усердно качать))ну ребят хотелось бы ЕЕ то немного приодеть......поэтому спойл тоже занимает много времени...бижу хоть сменю и кач быстрее падет) а по поводу консты....мм....простите, я с Хеджом не знакома, но вроде как меня собирались определить в консту Haron...
Сообщение отредактировал Jessamine - Четверг, 18.06.2009, 10:10 |
|
| |
SuMo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:22 | Сообщение # 7 |
Legioner
| ЗА в каждой пати должен быть ЕЕ.
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| а девушка реветь не будет типо "млять меня вары сливают(( хнык хнык хелп ми" и т.д ? )
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
Centurion
| Quote (ILoveMoney) а девушка реветь не будет типо "млять меня вары сливают(( хнык хнык хелп ми" и т.д ? ) по опыту хныкают больше парни 18-
|
|
| |
Jessamine | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Legioner
| Quote (ILoveMoney) а девушка реветь не будет типо "млять меня вары сливают(( хнык хнык хелп ми" и т.д ? ) буду)очень часто буду)особенно вам в приват))))) чисто ради профилактики....чтоб потом не возникало таких глупых вопросов))))
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| /block
|
|
| |
Jessamine | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
Legioner
| хы) захочу достать-достану))))))
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| по теме...ждем лидеров конст...посмотрим что скажут ,Nikros до 19 числа уехал .
|
|
| |
БелыйВетер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Сапов мало не бывает!! я за
|
|
| |
Есфирь | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
 Legioner