Aposto1 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Aposto1 2. Возраст, имя 18(скора днюха в июне,буду 19 брать=) Тимоха 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Берсерк 64,шмот А комон. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? был,но не в значительных,друзья просили побыть для раскрутки. 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Teon:Овер 61,потом открылся русофф), lineage-game.ru х10 глад 77 саб хавк 73,многа пвп серверов на них почти везде хиро.Все уж неупомнить,на локальных играл,некоторые уже закрылись. 6. 386793146 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) с 10-22 или 00.00 8. Откуда Вы узнали про клан? На форуме 4game посмотрел,по написано уже понял,что клан серьезный,а КЛ порядочный и просто умный,адекватный человек. 9. Какой стаж игры в LA2? 4.5 г 10. Несколько слов о себе Хех...я люблю дружную хорошую компанию,веселый позитивный человек,могу постоять за друзей,всегда готов помоч,не люблю крисявых людей,сразу говарю я сильно не задрю(так как люблю еще гулять,есть девченка) 11. Есть ли премиум-аккаунт? канешн 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? да есть,вентрилу еще не пробывал 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? ну если бы не ознакомился неписал бы=) 14. Есть ли поручители из членов клана? нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) хорошо=) 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? да,можно ли сделать академика 28 лвл? Жду ответа,очень хочу попасть в ваш клан так как очень понравилась эта фраза: "- Я хотел бы пригласить порядочных людей в свой клан, который будет создан на просторах этого сервера. Клан рассчитан для игры в дружном коллективе, взаимоуважении и доверни. МЫ не "нагибаторы", МЫ не стремимся в игре доказывать что либо и кому либо." После нее сразу понял,что в клане хорошие люди,вообщем жду ответа!!!
|
|
| |
amauri | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| брат камаэлька мне как раз и нужен в пати,только лвл маловат,но я думаю наверстает,так что я ЗА
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Quote (Aposto1) Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? да,можно ли сделать академика 28 лвл? Нет нужен з 1 лвла до 2 профы или сдать 1,5кк По теме нейтрален набор 65+
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Leader
| Ну к Амаури, а там видно будет - принят
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |