Среда, 18.06.2025, 20:41

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спойлер +
НяФаДата: Пятница, 22.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1
Praetorians
Статус: Offline
1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) НяФа
2. Возраст, имя 30лет, Андрей
3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Спойлер 73лв, НМ сэт+щит, аоба (редкая), бижа МЖ, 1 серьга С комон (но скоро докрафчу и сэт бижи), твинки есть, гномы-трейдеры, гномы - крафтеры, вобщем кручусь верчусь, зарабатываю аденку и не плохо вроде...
4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Noven (Ниака, Фострот...), Anafema (Lilit)
5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? la-2.com на х3/3/1/1 (хотя офф.-но утверждалось х3/3/3/3) - ШЕ 78лв+саб СХ (МЖ роба сэт, валя, диспарион с конверсией, мж бижа), играл 2,5 года с момента там еще С3, на Планете несколько месяце - ЕЕ 70+(ТМ роба сэт+бижа А, БО, С грейд) и на ПвП серверах, шок, ворлд, елпи, фаворит, где играл магами, и ПП + варк + БД + СВС, для получения супер баффа за счет смены сабов на 1 чаре. Играл в РФО (с бетта-теста), в Рохан, и др. моппрпг
6. ICQ# 245307776
7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) после 20,00 и до упора
8. Откуда Вы узнали про клан? у вас есть игроки с которыми играли на одном сервере до прихода на ру офф, и были в одном алли, да и мы с братом давно искали донецкий клан, и когда узнали что КЛ из Мариуполя - обрадовались, т.к. сами из Донецка
9. Какой стаж игры в LA2? 3,5+года
10. Несколько слов о себе я добрый и пушистый, но очень взрывоопасный, после чего прихожу давольно быстро в мод "добрый и пушистый"
11. Есть ли премиум-аккаунт? да, обязательно
12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) говорить и слушать
13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? да
14. Есть ли поручители из членов клана? не знаю, возможно те с кем я знаком в вашем клане,т.к. заранее не согасовывал, то указывать их ники не буду, если что сами отпишуться
15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) БД и только БД
16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? да
_____________________________________________________________________________________________________________

Напишу немного о том, чего нет в вашей анкете, и что хотел бы добавить. Я играю не сам, а с братом на одном сервере. У нас есть возможность играть вместе, т.к. дома 3 компа в сетке. Он играет ЕЕ (75лв), ник ЖЕвя.
Начинали играть с приятелями в клане Ковен, т.к. все играли раньше там на одном серваке, но клан распался. После всего пошел с братом в Анафему. О чем вот сей час немного жалеем,т.к. потратили кучу времени и сил там бестолку. Надоела там вечная грызня из-за шмоток, т.к. клан пользует изжившей себя системой одевания через КВХ, когда более актуально и вполне быстрее и проще одеваться констами. В клане Анафема удалось создать консту. Некомплект правда, но нам хватало. Многие сей час в виду сессии и ругани в клане - бросили игру.
Т.к. ребята из консты - это друзья, или стали друзьями или вообще родственники типа брата, о котором уже говорил, то хотелось бы играть всем в одном клане. Надеюсь, что вместе со мной вы примите и их. А именно Брата - ЕЕ (ЖЕвя), и друзей - хавка (Harm), светлый дегер с сабом дестр (Lash), ПП (Zaya001) - но я не уверен еще до конца, что они захотят переходить. Наш переход - только в проекте моем как "заводилы". Т.к. сей час тяжело всех собрать вместе и все обсудить. Ребята из-за тяжелой ситуации в клане - просто не хотят играть, или что-то еще. Я однозначно ухожу из клана Анафема. Что до них, то думаю, что и они от туда уйдут, но говорить за всех не буду.
ЗЫ: в консте нужен БД. Если вдруг буду в другой консте, то - да, что надо консте - то и возьму.
ЗЫЫ: ребята из консты напишут, если захотят перейти их заявки я допишу сегодня сюда.
ЗЫЫЫ: сегодня, надеюсь состоиться, общий клановый сбор народа в ведре, где все выскажутся и примут решение, как быть

Добавлено (22.05.2009, 15:00)
---------------------------------------------
1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Lash
2. Возраст, имя Евгений 26 лет
3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Странник ветра 76 лвл (ПВ). Одежка: Нм лайт сет, Феникс бижа, Блудик (Са фокус). Нет желания отвлекаться от мейна на твинков.
4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Название 1го не помню, пробыл меньше недели. 2й anathema (Lilit)
5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? с 2005 года - penza.net (x3) Вариор 20+ , la2-world (x3) ДА 60+, la2.volgodom (x5) КД78(саб СД76/ ШЕ 60+). ЕТ79+ (саб некр 76/свс78/дестр76) 2 раза хиро.
6. ICQ# 403-897-636
7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) С 10-16ч соло (по возможности во время работы), с 19ч - 23ч в пати.
8. Откуда Вы узнали про клан? альянс, соседи по кх.
9. Какой стаж игры в LA2? с 2005г. с перерывами
10. Несколько слов о себе
11. Есть ли премиум-аккаунт? Да
12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать)
13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да
14. Есть ли поручители из членов клана? скорее всего нет
15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Взял саб на дестроера 50+ (ПЛ+6, Грейт сворд), не хотелось бы отменять т.к. титан неплох на РБ) В перспективе хотел взять 2й - свс/варк, 3й - хавк
16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение отредактировал НяФа - Пятница, 22.05.2009, 14:59

МихалычДата: Пятница, 22.05.2009, 15:25 | Сообщение # 2
Legioner
Ну если Вы все-таки примите решение о переходе все вашей патей это будет намного интереснее, ак как вы уже знакомы и играли вместе. Насчет недокомплекто то думаю доберете в билжайшее время. НЕ против.

Maksim46Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:52 | Сообщение # 3
Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
За

BahamasДата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 4
Legioner
Нейтрален

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:|
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

БыстрыеногиДата: Пятница, 22.05.2009, 16:56 | Сообщение # 5
Legioner
НяФа
Вопрос:
Ты в нашем клане, заходиш в игру, тебе кидает пати соклан из другой консты (пишет ПМ) - го спойлить рец ХХХХ (дроп в пати рандом, но рец ты должен отдать если тебе выпадет), твой ответ ?

RemДата: Пятница, 22.05.2009, 17:38 | Сообщение # 6
Legioner
Спойлеров, как и ее, много не бывает. Я за.

НяФаДата: Пятница, 22.05.2009, 18:13 | Сообщение # 7
Praetorians
Quote (Быстрыеноги)
НяФа
Вопрос:
Ты в нашем клане, заходиш в игру, тебе кидает пати соклан из другой консты (пишет ПМ) - го спойлить рец ХХХХ (дроп в пати рандом, но рец ты должен отдать если тебе выпадет), твой ответ ?

бррр... давай с начала... есть пати с распределением Рендом (с +споил не бегаю, а если и бегаю, то только с целью быстро набить квест итемы, античку в катах, ... чащеже просто деил споил на равные части и раздавал, например, в рифте, когда добирали в пати не из консты), которое мну просит выспойлить им рец, и он конечно падает мне - я его естественно отдам, аналогичная картина с кеями или чем-то еще.
Т.к. в своей консте крафчу все я (иногда даю самим крафтить отвественные вещи) и отдаю шмотки тем в консте кому они нужны, или кому уходит шмотка (если надо 2-3 и они принимали одинаковое участие в ее сборе)решал всегда рендом.
А вообще еще никто не жаловался на то, что я что-то зажал в спойле. Как говорится - чем можем - тем и поможем. Да, и моя конста никогда на меня не жаловалась.
ЗЫ: если это надо 1 соклану, то я или беру его и он вместе с моей констой или только мной (смотя что и где) идем спойлить, или я ему говорю, кого надо еще ему будет найти в пати, и как найдет - добираю их. Т.к. некоторые спойлить надо с очень злых мобов.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение отредактировал НяФа - Четверг, 04.06.2009, 00:06

БыстрыеногиДата: Пятница, 22.05.2009, 20:12 | Сообщение # 8
Legioner
Quote (НяФа)
бррр... давай с начала... есть пати с распределением Рендом (с +споил не бегаю, а если и бегаю, то только с целью быстро набить квест итемы, античку в катах, ... чащеже просто деил споил на равные части и раздавал, например, в рифте, когда добирали в пати не из консты), которое мну просит выспойлить им рец, и он конечно падает мне - я его естественно отдам, аналогичная картина с кеями или чем-то еще.
Т.к. в своей консте крафчу все я (иногда даю самим крафтить отвественные вещи) и отдаю шмотки тем в консте кому они нужны, или кому уходит шмотка (если надо 2-3 и они принимали одинаковое участие в ее сборе)рещал всегда рендом.
А вообще еще никто не жаловался на то, что я что-то зажал в спойле. Как говорится - чем можем - тем и поможем. Да, и моя конста никогда на меня не жаловалась.
ЗЫ: если это надо 1 соклану, то я или беру его и он вместе с моей констой или только мной (смотя что и где) идем спойлить, или я ему говорю, кого надо еще ему будет найти в пати, и как найдет - добираю их. Т.к. некоторые спойлить надо с очень злых мобов.

против

Quote (Rem)
Спойлеров, как и ее, много не бывает. Я за.

наивно предполагать что чем больше спойлеров тем лучше одет клан (спойлер одевает в 1 очередь себя, ну может быть своих друзей)
остальным если повезет после долгих уговоров поможет какие нибудь еденичные вещи наспойлить ( проще и дешевле на рынке купить)
[

Сообщение отредактировал Быстрыеноги - Пятница, 22.05.2009, 20:15

МихалычДата: Пятница, 22.05.2009, 20:22 | Сообщение # 9
Legioner
Ребят ответ нормальный и еще берите в расчет что идет не спойлер а пати, точнее ее чать вместе с ним,это не маловажно

БыстрыеногиДата: Пятница, 22.05.2009, 20:33 | Сообщение # 10
Legioner
Quote (НяФа)
ЕЕ (ЖЕвя), и друзей - хавка (Harm), светлый дегер с сабом дестр (Lash), ПП (Zaya001

Я против всех кроме СВС, котоводов, ШЕ, коневодов, БД - это мое имхо и не более

думаю если возьмете его будет еще 1 хорошо одетый спойлер от которого никому ни тепло не холодно, повторюсь это мое имхо и не более

Сообщение отредактировал Быстрыеноги - Пятница, 22.05.2009, 20:48

АферистДата: Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 11
Legioner
Очень понравилась заявка. Сталкивался с некоторыми в процессе игры, положительное мнение...
Очень понравился возраст wink Вообщем двумя руками ЗА!!! Возможно даже, наконец, составить с ними нормальную консту.

NarcissiaДата: Пятница, 22.05.2009, 21:35 | Сообщение # 12
Legioner
за:) играли вместе, правда в разных кланах)
З.Ы. умные и толковые ребята знающие игру

レイ光の闇の中で
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том
Киплинг

RemДата: Пятница, 22.05.2009, 21:49 | Сообщение # 13
Legioner
Quote (Быстрыеноги)
против

почему?

Quote (Быстрыеноги)
наивно предполагать что чем больше спойлеров тем лучше одет клан (спойлер одевает в 1 очередь себя, ну может быть своих друзей)
остальным если повезет после долгих уговоров поможет какие нибудь еденичные вещи наспойлить ( проще и дешевле на рынке купить)

Наивно преполагать, что все дешевле и легче купить. Я считаю более выгодным попросить о помоши спойлера +ДД.

БелыйВетерДата: Пятница, 22.05.2009, 22:20 | Сообщение # 14
Legioner
Заявка разумная все тип топ ответы хорошие и в полном обеме я за

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.(Твен Марк)

xXSaTaNXxДата: Пятница, 22.05.2009, 23:40 | Сообщение # 15
Centurion
Я за. Темболее отзывы тех кто встречал их в олайне норм! cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz