НяФа | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Praetorians
Статус: Offline
| Quote (Быстрыеноги) наивно предполагать что чем больше спойлеров тем лучше одет клан (спойлер одевает в 1 очередь себя, ну может быть своих друзей) остальным если повезет после долгих уговоров поможет какие нибудь еденичные вещи наспойлить ( проще и дешевле на рынке купить) Все мы люди, и чисто по человечески можно понять спойлера (в желании одеться и помочь своим друзьям, консте...). Но это (то, что спойлер - обычный человек) не мешает, а скорее наоборот способствует чисто по человечески договориться со спойлером, и пойти наспойлить что-то кому-то вне консты. И согласен, что некоторые вещи проще и дешевле купить, а не тратить время на споил или дроп их (если только дроп), но далеко не все. Что зависит, от многих факторов (шанс, лв мобов, их расположение, и главное лв самого спойлера). Некоторые вещи я как спойлер выспойлить не могу, т.к. мобы вообще посинели и давно. На примере нашей консты, могу сказать, что многое было получено вообще не дропом или спойлом, а другими путями заработка (при том на 100% честными), коих в игре полно, и которыми на 95% получил все то что имею сей час (в том числе весь свой капитал заработал не спойлом и дропом, который честно скидывал в КВХ, как это требовалось в клане), аналогичная ситуация и с теми, кто этим занимался у меня в консте. ЗЫ: собственно одной из причин моего ухода из клана (сегодня) стало подобное отношение у многих в клане, и отсутствие взаимопомощи и взаимовыручки, и элементарной дружбы и сплоченности, к которым уже просто устал призывать. Второй причиной стало личное отношение КЛа, озвученное ей сегодня в ведре "вот не нравишься ты мне и все" (2 сильных человека по характеру сталкнулись). Ваш же клан произвел впечатление весьма дружного и сплаченного клана. Если я составил о вашем клане ошибочное мнение - поправьте. ЗЫЫ: т.к. собрание в ведре недавно только закончилось, то некоторые (брат) оставит заяву утром (спать, то хочется), Harm - думает, с ПП пока нет связи - у человека сессия. Добавлено (23.05.2009, 12:26) --------------------------------------------- 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) ЖЕвя 2. Возраст, имя 24 года, Сергей 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? ЕЕ 74лв, ДК сэт, слезы чародея, бижа сборная от Б норм. до А камон и норм. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Кoven (Ниака, Фострот...), Anafema (Lilit) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? la-2.com на х3/3/1/1 (хотя офф.-но утверждалось х3/3/3/3) - Бишоп (3 профа), ТМ маг сэт, валя, саббов много перепробовал, последним был спойлер и на ПвП серверах, шок, ворлд, елпи, фаворит, где играл хеллерами/бафферами/речарджерами, магами, саммонерами, луками, дагерами, мили, камаелями (всеми в т.ч. инквизитором) - вобщем перепробовал всех и ПП + варк + БД + СВС, для получения супер баффа за счет смены сабов на 1 чаре. Играл в РФО (с бетта-теста), в Рохан, и др. моппрпг 6. ICQ# 294317076 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) после 18,30 и до упора 8. Откуда Вы узнали про клан? у вас есть игроки с которыми играли на одном сервере до прихода на ру офф, и были в одном алли, да и мы с братом давно искали донецкий клан, и когда узнали что КЛ из Мариуполя - обрадовались, т.к. сами из Донецка 9. Какой стаж игры в LA2? 3,5+года 10. Несколько слов о себе спокойный как танк 11. Есть ли премиум-аккаунт? да, обязательно 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) говорить и слушать 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? да 14. Есть ли поручители из членов клана? те с кем знаком уже отписались 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) Бишопа планировал взять 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? да
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
Сообщение отредактировал НяФа - Суббота, 23.05.2009, 23:28 |
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:39 | Сообщение # 17 |
Legioner
Статус: Offline
| Quote (НяФа) спокойный как танк Quote (НяФа) Бишопа планировал взять ЗА
Сообщение отредактировал Быстрыеноги - Суббота, 23.05.2009, 14:38 |
|
| |
Noks | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:07 | Сообщение # 18 |
 Centurion