Infineon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Infineon 2. Возраст, имя[/c] 26, Алексей 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Жрец Шиллен / 50 / Кармиан /Inferno Staff. Твинков нет. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Не был. 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Началом карьеры в ЛА считаю Шок-5, где я был ШС 78, клан The End, КЛ-Drunkard. Далее был Абисс х10 альфа, АЛ 78/Пал-73, клан Tsunami, КЛ Viktoria. Потом, долгое время фрилансил по х10а соло, затем забил на чара-в итоге его удалили. Были еще персонажи на Народном Шоке, Американском оффе, но не надолго максимум на полгода. Множественные ПВП сервера не указываю. 6. ICQ# 1545888сорок 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) 21:00-2:00 8. Откуда Вы узнали про клан? Форум 4Game 9. Какой стаж игры в LA2? C 2004 г. 10. Несколько слов о себе Работаю. Почти женат. Удивлены что такой человек делает в ЛА?!.. ОТДЫХАЕТ!! От работы, девушки и т.д. И еще. Качаюсь в основном соло, что довольно медленно. Я естественно понимаю что я очень мал по лвл, но если будет возможность, я бы покачался с вашими сабами, а впоследствии вошел бы в клан. И мне хорошо, и вы представление составите. Хотя если и таким малышом возьмете - не откажусь. 11. Есть ли премиум-аккаунт? Есть 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? Программа, микрофон есть. Пользоваться умею. 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Да 14. Есть ли поручители из членов клана? Вряд ли 15. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? Да
=Support 4 life= Это не убийство нубов! Это тактическая ликвидация будущих врагов.
Сообщение отредактировал Infineon - Суббота, 02.05.2009, 02:49 |
|
| |
Noks | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| По теме не против, но до 60+ придется соло кач.
|
|
| |
Thessa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Оо! Будем (моя патя) качать до умопомрачения! Только возьмите
|
|
| |
Георг | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| За надо пати Thessa комлектовать .
xNIKITAx Варк TLC off Не говорите мне что делать, чтобы я не рассказывал, куда ВАМ идти.
|
|
| |
Nikros | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Leader
| Взят. Ищи нас в Игре
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |