AW
|
|
Ugine | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) - Ugine. 2. Возраст, имя - 21 Евгений. 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - AW 64 дум лайт (сет), крис нв фокус, комон бижа "а"\"б". 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? - во многих, вспоминать долго и незачем( те кланы были или расформированы или запущенны до безобразия). 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? - Мелкасофт х1. 6. ICQ# 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) - утренне-вечернее. 8. Откуда Вы узнали про клан? - довно знал но решил вступить после обьявы в шаут! 9. Какой стаж игры в LA2? - 2.5 года. 10. Несколько слов о себе - хз даже что сказать...( 11. Есть ли премиум-аккаунт? - да. 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) - да. 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? - Ознакомлен. 14. Есть ли поручители из членов клана? - .... . 15. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? - Ознакомлен.
|
|
| |
Bahamas | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Quote (Ugine) 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) - утренне-вечернее. Можна поточнее ответ?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Иезекия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 04:46 | Сообщение # 3 |
Legioner
| Почему решили идти в наш клан?
|
|
| |
akula | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| За, если он лайн и правда утро-вечер, то к нам с Амаури в пачку
СВС akula
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:31 | Сообщение # 5 |
 Centurion
| Ну не против
|
|
| |
Фалькон | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
 Legat
| Ugine, Если КЛ одобрит заявку всеравно надо будет ждать пока появится место в клане.
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Ugine | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Legioner
| Quote (Фалькон) Ugine, Если КЛ одобрит заявку всеравно надо будет ждать пока появится место в клане. Quote (Иезекия) Почему решили идти в наш клан? Чар Hife, мой чар.
Сообщение отредактировал Ugine - Четверг, 23.04.2009, 15:47 |
|
| |
amauri | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Я ЗА,нам с акулой как раз ДД нужен
|
|
| |
Nikros | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Leader
| Ugine - Hife одно лицо ?
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Ugine | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
Legioner
| конечно)) Меня танк устраивает афегенно (и кулл кач и пити постоянное), НО, такку нет кансты, и нет желания при масс замесах станить и агрить... Хочется постоянной пати, и убитых обидчиков сокланов и друзей... Поймите меня, мне хочется участвовать в развитии клана и его жизни! Если я продолжил бы сущность танка, то мне пришлось бы искать пати на сторане(((( А это меня не устараивает...(
Сообщение отредактировал Ugine - Пятница, 24.04.2009, 00:24 |
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:47 | Сообщение # 11 |
 Leader
| тогда я кикну танка, и возьму тебя дагерщика. тему закрываю
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Ugine | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
Legioner
| Блин, зашел чтобы консерву дисмис из клана, а ты её уже дисмис...))) шустрый однако)) (плохо что штраф теперь у клана)
|
|
| |