Hife | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:56 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) - Hife. 2. Возраст, имя - Евгений 21. 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - ДА\65, дум +3\4 (туша\шапка редкие) талум (комон)\талум*дамаскус (комон). 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? - ох, даже сложно все вспомнить))) если это будет так важно то постораюсь все вспомнить). 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? - на мелкософте играл х1, название клана если вы там не играли то ничего недаст. 6. ICQ# - 472601330 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) - в зовисимости от рабочего времени, если 1я смена, то --> 17.30 до 24.00. Если 2я смена, то --> ту уже смотря от онлайна клана, и надобнасти танка, могу ночью или утром) 8. Откуда Вы узнали про клан? - ну как бы давно знал, но решил вступить после прочтения рекламки в шаут. 9. Какой стаж игры в LA2? - 2.7 гдето так... 10. Несколько слов о себе - хз даже что написать... 11. Есть ли премиум-аккаунт? - да. 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) - да. 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? - да подходит. 14. Есть ли поручители из членов клана? - Если КЛ вспомнит ник --> Ugine? то да) 15. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? - ознакомилсО.
|
|
| |
Noks | Дата: Пятница, 17.04.2009, 06:28 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| Не против
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Leader
| Танки нужны как раз на РБ! Не против. Взят,в игре ищи Nikros, Alvit, Noks, ReplicA и др с клана нашего.
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |