Четверг, 19.06.2025, 15:06

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВНИМАНИЕ РЕКРУТАМ КЛАНА!!!
VIP61Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1
Praetorians
Статус: Offline
Уважаемые рекруты, прошу Вас не флудить и не высказывать свои мнения в разделе заявок.
Решение и вопросы(как и своё ИМХО) задают ПЛы и КЛ, совет клана.
Рекруты могут подтвердить своё поручительство за игрока. Все личные неприязни должны быть написаны ПЛам или КЛу.
А то на примере последних заявок выставляете клан не с лучшей стороны, где "кучка агрошкольников" "пытают" желающего вступить к нам в клан.
Все инетересующие вопросы вы можете задать своему ПЛу, если вопрос действительно спорный - ваше мнение будет учтено! wink

MALUKДата: Среда, 18.03.2009, 05:10 | Сообщение # 2
Legioner
Я думаю лутше так чем просто промолчат а потом грызня в клане начнется.
Если знаеш игрока то в полне можеш выдать свою хорактеристику.
Пл не всегда в игре а на форуме видно кто и что думает.
ПС. повторяюсь если знаеш игрока играл с ним состоял в клане и тд и тп.

VIP61Дата: Среда, 18.03.2009, 13:05 | Сообщение # 3
Praetorians
MALUK, я это и имел ввиду ... чтобы не было флуда не по теме! А то не заявки, а бардак + обижают людей иногда ни за что...

ЭльдарДата: Среда, 18.03.2009, 13:39 | Сообщение # 4
Centurion
И тогда немного добавлю: Чтоб небыло постов типо "+" "ЗА" "против" ато иногда просто страницы две плюсов и на третью просто не охото заходить, а там написанно чтото важное. Ну кароче мысль такая : Если есть какието замечания то писать, нет то промолчите, КЛ и совет примут решение сами. dry ИМХО так удобнее.... а всякие "ЗА "ПРОТИВ" можно тему отдельную создать в флудилке и писать свои плюсики сколько влезет =) VIP61 ты не согласен ?

911 Приписка нагибатора ? Оо)))))

VIP61Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:05 | Сообщение # 5
Praetorians
Эльдар, конечно согласен! просто люди пугаются флуда ... я бы тоже передумал, если бы на меня фсякие накидывались ... wink

ИезекияДата: Четверг, 19.03.2009, 14:56 | Сообщение # 6
Legioner
ВИП, конечно флуд это плохо, но совсем недавно блягодаря флуду, и высказывании мнения о человеке, был выявлен неадекват и аггрошкольнег.
Если бы небыло обсуждений, то посмотри по первому посту Никроса в той теме, он был за принятие аггра в клан. Но после того, как человек рассекретил себя, благодаря всё тому же флуду, Ник отказал.

Я за то, чтобы каждый мог высказать, что думает о человеке, НО В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ, которая неоскорбит адекватного человека, но может сагррить аггрраа:)

Сообщение отредактировал Иезекия - Четверг, 19.03.2009, 14:58

ЭльдарДата: Пятница, 20.03.2009, 08:27 | Сообщение # 7
Centurion
Quote (Иезекия)
совсем недавно блягодаря флуду, и высказывании мнения о человеке, был выявлен неадекват и аггрошкольнег.

Quote (Иезекия)
Если бы небыло обсуждений, то посмотри по первому посту Никроса в той теме, он был за принятие аггра в клан.

Не согласен, ИМХОвсе равно находятся в клане люди все время онлайн (не конкретно вечный онлайн, а один вышел 2 зашли думаю поймете) и все равно общение протекает в клан чате и он рано или поздно себя выдал бы. Разве это не так ? А в таких случаях делаете принтскрин вырезаете чат окно и вставляете в его заявку, после чего опять же будет принято решение...
Quote (Иезекия)
Я за то, чтобы каждый мог высказать, что думает о человеке

Хочешь обсуждать ? создай тему тут и обсуждай всех сколько влезет.
Quote (Иезекия)
Я за то, чтобы каждый мог высказать, что думает о человеке, НО В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ, которая неоскорбит адекватного человека, но может сагррить аггрраа:)

Знаешь большенство адекватных людей съагрятся на тебя и пощитают тебя АГРОМ после кучи флуда в их адресс, это те не подходит , то... Это решение КЛа подходит человек иль нет.

ЭльдарДата: Пятница, 20.03.2009, 08:29 | Сообщение # 8
Centurion
Quote (MALUK)
ПС. повторяюсь если знаеш игрока играл с ним состоял в клане и тд и тп.

Вот правильно ! Только если знаешь его! А куча плюсов минусов это уже перебор...

BahamasДата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 9
Legioner
Устав Клана TLC - The Legion Clan
Статья 4. Права членов Клана:
Все члены Клана равны в своих правах.
4.1. Участвовать в жизни Клана в меру личного интереса и возможностей.
4.3. Выступать с любыми предложениями и выносить их на обсуждение Клана, только если они не противоречат Уставу и Законам LA2.
4.4. Участвовать в выработке и принятии решений. wink

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:|
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

ИезекияДата: Пятница, 20.03.2009, 12:24 | Сообщение # 10
Legioner
Quote (Эльдар)
Не согласен, ИМХОвсе равно находятся в клане люди все время онлайн (не конкретно вечный онлайн, а один вышел 2 зашли думаю поймете) и все равно общение протекает в клан чате и он рано или поздно себя выдал бы. Разве это не так ? А в таких случаях делаете принтскрин вырезаете чат окно и вставляете в его заявку, после чего опять же будет принято решение...

зачем такие проблемы то? принимать в клан, потом выявлять? Если аггр был выявлен на этапе заявки разве это плохо? А ты не подумал, что принятие аггров , и последующее их исключение из клана, могут плохо тразиться на репутации Никроса? (чего мне бы никак не хотелось).

Quote (Эльдар)
Знаешь большенство адекватных людей съагрятся на тебя и пощитают тебя АГРОМ после кучи флуда в их адресс, это те не подходит , то... Это решение КЛа подходит человек иль нет.

не согласен, адекватный человек не начнет аггриться, а поймет шутку или высказывание.

Quote (Эльдар)
Вот правильно ! Только если знаешь его! А куча плюсов минусов это уже перебор...

А разве члены клана не имеют права голоса? Если не хочешь плюсы минусы, обратись к Никросу с предложением создавать темы про заявку в качестве голосования. Типа ЗА/ПРОТИВ. И те игроки, кому нечего добавить, прокомментировать в заявке, просто проголосуют, так, как считают нужным

З.Ы, Эльдар ты же ваще не играешь у нас в клане, и ушел на новый сервер. Чего тут делаем?

ЭльдарДата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 11
Centurion
Quote (Иезекия)
зачем такие проблемы то? принимать в клан, потом выявлять? Если аггр был выявлен на этапе заявки разве это плохо? А ты не подумал, что принятие аггров , и последующее их исключение из клана, могут плохо тразиться на репутации Никроса?

Извени но поясни чем это плохо отразится ? Если АГР человек по жизни то его из любого нормального клана выгонят.
Quote (Иезекия)
не согласен, адекватный человек не начнет аггриться, а поймет шутку или высказывание.

Еслиб это были вполне нормальные высказывания и более подходящие шутки то да, но я помню много высказываний так сказать "низачто"
Quote (Иезекия)
А разве члены клана не имеют права голоса?
Ты не замечал что сколь ко плюсов стоит и минусов человек будет однозначно принят Ником отказов я видел только пару штук с момента релиза.

Quote (Иезекия)
обратись к Никросу с предложением создавать темы про заявку в качестве голосования.

А вот это уже здравая мысль! Щитаю что нужно всетаки исправить форму подачи заявки на голосование. Думаю Ник рассмотрит твое предложение, и многие будут ЗА него

Quote (Иезекия)
З.Ы, Эльдар ты же ваще не играешь у нас в клане, и ушел на новый сервер. Чего тут делаем?

Ошибаешься. Да я уходил на другой сервер, да я неиграю с кланом, но разве это мешает мне излогать свое мнение тут ? Если ты против ты так же можешь обратиться к любому из админов и они снимут у меня права, если ты чегото опасаешься...
ПыСы: Играю я на атебальте тк тут мне привычнее и есть много знакомых... да и тот сервер слишком уж показал ся скучным... tongue

ИезекияДата: Пятница, 20.03.2009, 20:26 | Сообщение # 12
Legioner
Quote (Эльдар)
Извени но поясни чем это плохо отразится ? Если АГР человек по жизни то его из любого нормального клана выгонят.

С радостью поясню. Мое ИМХО, это плохо тем, что не дай бог Никроса начнут считать плохо разбирающемся в людях и неспособным отличить аггра или неадеквата на уровне заявки, и приходится выяснять кто такой человек уже во время его состояния в клане.

Quote (Эльдар)
Ошибаешься. Да я уходил на другой сервер, да я неиграю с кланом, но разве это мешает мне излогать свое мнение тут ? Если ты против ты так же можешь обратиться к любому из админов и они снимут у меня права, если ты чегото опасаешься...

Ну тада давай к нам снова:)

Quote (Эльдар)
Еслиб это были вполне нормальные высказывания и более подходящие шутки то да, но я помню много высказываний так сказать "низачто"

Вот смотри мы с тобой вполне адекватные люди и ведем светскую дискуссию. Задаем вопросы, высказываем свои мнения, предложения и неагримся друг на друга (по крайней мере пока :)). Точно также и в заявке. Если человек адекватен, он не станет аггриться.

Сообщение отредактировал Иезекия - Пятница, 20.03.2009, 20:27

VIP61Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:25 | Сообщение # 13
Praetorians
Ребят хватит флуда ...

ПушиистикДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:11 | Сообщение # 14
Centurion
кароче апаю тему в связи с тем, что поудаляли мои посты в паре заявок. Вы установили что там пишут только Совет Клана, но к сожалению это глупо, объясню:
- Сокланы должны принимать участие в приеме кандидатов, т.к. потом с ними жить, так сказать
- Мнение сокланов должно учитываться принимающим решение, т.к чем больше сокланов посмотрит заявку, тем больше шансов что в клан не попадет крыса и т.п.
- активность форума понизилась в результате ваших действий.

а по поводу того что писать в скрытом разделе и т.п. - этим никто не будет заниматься, наоборот мониторингом флуда в заявках должен заниматься модер соответствующего раздела и админы которых аж 3 человека, я тоже против флуда и срача в заявках, но уверен что это можно решить другими способами smile Вот мое мнение, а там смотрите сами.

AmaranthДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:51 | Сообщение # 15
Legioner
Детсад развели)))
Есть ответственные и уполномоченые( и они знают (должны знать) свою работу и чот как и когда спросить.
Остальные своими дилами пусьт занимаются.
вот.

Magna Culpa Nostra

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz