ВНИМАНИЕ РЕКРУТАМ КЛАНА!!!
| |
VIP61 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Praetorians
Статус: Offline
| Уважаемые рекруты, прошу Вас не флудить и не высказывать свои мнения в разделе заявок. Решение и вопросы(как и своё ИМХО) задают ПЛы и КЛ, совет клана. Рекруты могут подтвердить своё поручительство за игрока. Все личные неприязни должны быть написаны ПЛам или КЛу. А то на примере последних заявок выставляете клан не с лучшей стороны, где "кучка агрошкольников" "пытают" желающего вступить к нам в клан. Все инетересующие вопросы вы можете задать своему ПЛу, если вопрос действительно спорный - ваше мнение будет учтено!
|
|
| |
MALUK | Дата: Среда, 18.03.2009, 05:10 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Я думаю лутше так чем просто промолчат а потом грызня в клане начнется. Если знаеш игрока то в полне можеш выдать свою хорактеристику. Пл не всегда в игре а на форуме видно кто и что думает. ПС. повторяюсь если знаеш игрока играл с ним состоял в клане и тд и тп.
|
|
| |
VIP61 | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
Praetorians
| MALUK, я это и имел ввиду ... чтобы не было флуда не по теме! А то не заявки, а бардак + обижают людей иногда ни за что...
|
|
| |
Эльдар | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
Centurion
| И тогда немного добавлю: Чтоб небыло постов типо "+" "ЗА" "против" ато иногда просто страницы две плюсов и на третью просто не охото заходить, а там написанно чтото важное. Ну кароче мысль такая : Если есть какието замечания то писать, нет то промолчите, КЛ и совет примут решение сами. ИМХО так удобнее.... а всякие "ЗА "ПРОТИВ" можно тему отдельную создать в флудилке и писать свои плюсики сколько влезет =) VIP61 ты не согласен ?
911 Приписка нагибатора ? Оо)))))
|
|
| |
VIP61 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
Praetorians
| Эльдар, конечно согласен! просто люди пугаются флуда ... я бы тоже передумал, если бы на меня фсякие накидывались ...
|
|
| |
Иезекия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Legioner
| ВИП, конечно флуд это плохо, но совсем недавно блягодаря флуду, и высказывании мнения о человеке, был выявлен неадекват и аггрошкольнег. Если бы небыло обсуждений, то посмотри по первому посту Никроса в той теме, он был за принятие аггра в клан. Но после того, как человек рассекретил себя, благодаря всё тому же флуду, Ник отказал. Я за то, чтобы каждый мог высказать, что думает о человеке, НО В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ, которая неоскорбит адекватного человека, но может сагррить аггрраа:)
Сообщение отредактировал Иезекия - Четверг, 19.03.2009, 14:58 |
|
| |
Эльдар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
Centurion
| Quote (Иезекия) совсем недавно блягодаря флуду, и высказывании мнения о человеке, был выявлен неадекват и аггрошкольнег. Quote (Иезекия) Если бы небыло обсуждений, то посмотри по первому посту Никроса в той теме, он был за принятие аггра в клан. Не согласен, ИМХОвсе равно находятся в клане люди все время онлайн (не конкретно вечный онлайн, а один вышел 2 зашли думаю поймете) и все равно общение протекает в клан чате и он рано или поздно себя выдал бы. Разве это не так ? А в таких случаях делаете принтскрин вырезаете чат окно и вставляете в его заявку, после чего опять же будет принято решение... Quote (Иезекия) Я за то, чтобы каждый мог высказать, что думает о человеке Хочешь обсуждать ? создай тему тут и обсуждай всех сколько влезет. Quote (Иезекия) Я за то, чтобы каждый мог высказать, что думает о человеке, НО В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ, которая неоскорбит адекватного человека, но может сагррить аггрраа:) Знаешь большенство адекватных людей съагрятся на тебя и пощитают тебя АГРОМ после кучи флуда в их адресс, это те не подходит , то... Это решение КЛа подходит человек иль нет.
|
|
| |
Эльдар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:29 | Сообщение # 8 |
Centurion
| Quote (MALUK) ПС. повторяюсь если знаеш игрока играл с ним состоял в клане и тд и тп. Вот правильно ! Только если знаешь его! А куча плюсов минусов это уже перебор...
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Устав Клана TLC - The Legion Clan Статья 4. Права членов Клана: Все члены Клана равны в своих правах. 4.1. Участвовать в жизни Клана в меру личного интереса и возможностей. 4.3. Выступать с любыми предложениями и выносить их на обсуждение Клана, только если они не противоречат Уставу и Законам LA2. 4.4. Участвовать в выработке и принятии решений.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Иезекия | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:24 | Сообщение # 10 |
Legioner
| Quote (Эльдар) Не согласен, ИМХОвсе равно находятся в клане люди все время онлайн (не конкретно вечный онлайн, а один вышел 2 зашли думаю поймете) и все равно общение протекает в клан чате и он рано или поздно себя выдал бы. Разве это не так ? А в таких случаях делаете принтскрин вырезаете чат окно и вставляете в его заявку, после чего опять же будет принято решение... зачем такие проблемы то? принимать в клан, потом выявлять? Если аггр был выявлен на этапе заявки разве это плохо? А ты не подумал, что принятие аггров , и последующее их исключение из клана, могут плохо тразиться на репутации Никроса? (чего мне бы никак не хотелось). Quote (Эльдар) Знаешь большенство адекватных людей съагрятся на тебя и пощитают тебя АГРОМ после кучи флуда в их адресс, это те не подходит , то... Это решение КЛа подходит человек иль нет. не согласен, адекватный человек не начнет аггриться, а поймет шутку или высказывание. Quote (Эльдар) Вот правильно ! Только если знаешь его! А куча плюсов минусов это уже перебор... А разве члены клана не имеют права голоса? Если не хочешь плюсы минусы, обратись к Никросу с предложением создавать темы про заявку в качестве голосования. Типа ЗА/ПРОТИВ. И те игроки, кому нечего добавить, прокомментировать в заявке, просто проголосуют, так, как считают нужным З.Ы, Эльдар ты же ваще не играешь у нас в клане, и ушел на новый сервер. Чего тут делаем?
|
|
| |
Эльдар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
Centurion
| Quote (Иезекия) зачем такие проблемы то? принимать в клан, потом выявлять? Если аггр был выявлен на этапе заявки разве это плохо? А ты не подумал, что принятие аггров , и последующее их исключение из клана, могут плохо тразиться на репутации Никроса? Извени но поясни чем это плохо отразится ? Если АГР человек по жизни то его из любого нормального клана выгонят. Quote (Иезекия) не согласен, адекватный человек не начнет аггриться, а поймет шутку или высказывание. Еслиб это были вполне нормальные высказывания и более подходящие шутки то да, но я помню много высказываний так сказать "низачто"Quote (Иезекия) А разве члены клана не имеют права голоса? Ты не замечал что сколь ко плюсов стоит и минусов человек будет однозначно принят Ником отказов я видел только пару штук с момента релиза. Quote (Иезекия) обратись к Никросу с предложением создавать темы про заявку в качестве голосования. А вот это уже здравая мысль! Щитаю что нужно всетаки исправить форму подачи заявки на голосование. Думаю Ник рассмотрит твое предложение, и многие будут ЗА него Quote (Иезекия) З.Ы, Эльдар ты же ваще не играешь у нас в клане, и ушел на новый сервер. Чего тут делаем? Ошибаешься. Да я уходил на другой сервер, да я неиграю с кланом, но разве это мешает мне излогать свое мнение тут ? Если ты против ты так же можешь обратиться к любому из админов и они снимут у меня права, если ты чегото опасаешься... ПыСы: Играю я на атебальте тк тут мне привычнее и есть много знакомых... да и тот сервер слишком уж показал ся скучным...
|
|
| |
Иезекия | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
Legioner
| Quote (Эльдар) Извени но поясни чем это плохо отразится ? Если АГР человек по жизни то его из любого нормального клана выгонят. С радостью поясню. Мое ИМХО, это плохо тем, что не дай бог Никроса начнут считать плохо разбирающемся в людях и неспособным отличить аггра или неадеквата на уровне заявки, и приходится выяснять кто такой человек уже во время его состояния в клане. Quote (Эльдар) Ошибаешься. Да я уходил на другой сервер, да я неиграю с кланом, но разве это мешает мне излогать свое мнение тут ? Если ты против ты так же можешь обратиться к любому из админов и они снимут у меня права, если ты чегото опасаешься... Ну тада давай к нам снова:) Quote (Эльдар) Еслиб это были вполне нормальные высказывания и более подходящие шутки то да, но я помню много высказываний так сказать "низачто" Вот смотри мы с тобой вполне адекватные люди и ведем светскую дискуссию. Задаем вопросы, высказываем свои мнения, предложения и неагримся друг на друга (по крайней мере пока :)). Точно также и в заявке. Если человек адекватен, он не станет аггриться.
Сообщение отредактировал Иезекия - Пятница, 20.03.2009, 20:27 |
|
| |
VIP61 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:25 | Сообщение # 13 |
Praetorians
| Ребят хватит флуда ...
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:11 | Сообщение # 14 |
Centurion
| кароче апаю тему в связи с тем, что поудаляли мои посты в паре заявок. Вы установили что там пишут только Совет Клана, но к сожалению это глупо, объясню: - Сокланы должны принимать участие в приеме кандидатов, т.к. потом с ними жить, так сказать - Мнение сокланов должно учитываться принимающим решение, т.к чем больше сокланов посмотрит заявку, тем больше шансов что в клан не попадет крыса и т.п. - активность форума понизилась в результате ваших действий. а по поводу того что писать в скрытом разделе и т.п. - этим никто не будет заниматься, наоборот мониторингом флуда в заявках должен заниматься модер соответствующего раздела и админы которых аж 3 человека, я тоже против флуда и срача в заявках, но уверен что это можно решить другими способами Вот мое мнение, а там смотрите сами.
|
|
| |
Amaranth | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
Legioner
| Детсад развели))) Есть ответственные и уполномоченые( и они знают (должны знать) свою работу и чот как и когда спросить. Остальные своими дилами пусьт занимаются. вот.
Magna Culpa Nostra
|
|
| |
|