Собираю мили кп прайм тайм 19-21 по мск
|
|
Mafik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| Собственно вот. Нид: ЕЕ Варк СВС БД Нож Сб(муж предпочтительнее) Биш Берс лвл 78-79 желательно.
|
|
| |
Scyter | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Praetorians
| если дестр нид то пиши в лс)
|
|
| |
Mafik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:26 | Сообщение # 3 |
Legioner
| ок)
|
|
| |
MoTo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Доброе время суток , Уважаемый Мафик у вас есть опыт в создании консты и тд..?? и наверно увас есть план развития ее и так далее если так то очень хотелось бы свами по этому поводу поговорить и подчеркнуть для себя что-то новое да исобственно для развития не помешает =) так как хочу 2рой раз создать консту, первую консту мутили с сатанам, поначалу все шло вполне положительно, но постечению обстоятельств мне пришлось оставить л2 и погрузится в реал, и к сожалению конста как таково перестала существовать ну если тока на форуме с уважением MoTo
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион.
|
|
| |
Mafik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:19 | Сообщение # 5 |
Legioner
| Опыта у меня нет, есть только опыт друзей с топ кланов, какой нужен состав и тд.. Прайм тайм нужен для инстансов ну и для ганга, кача) Не все сейчас могут играть, а точнее особо и не играют и желания у них нет. Для консты нужен стабильный онлайн хотя бы два этих часа.
|
|
| |