Развод соклана!!
|
|
Toha911 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| итак,на днях когда мы ходили в данж мне пришлось танковать,в пати был хил капитошка,он сказал что врятли выхилит без куры,и я ему предложил дать курицу(кто был со мною в данже может подтвердить) после выхода капитошка попросил меня дать ему немного покачаться(ну как я могу отказать соклану)тем более он вроде в клане давно,ну я дал,он сказал что вечером отдаст или вышлет по почте.Захожу сегодня....его в клане нет,письма нет,я ему писал в пм весь день он тупо не отвечает,как говориться просто положил на все это ***!!! Ну господа сокланы что предложите?
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Leader
| поговорю с ним
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
VETER10 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Тоха понимаю тебя но не горячись, может у человека че случилось и он не заходит в игру.Или он уже в игре тебя игнорит ?????
|
|
| |
Scapegrace | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:19 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Quote (VETER10) Или он уже в игре тебя игнорит ????? Игнорит
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:44 | Сообщение # 5 |
 Фантом Биша
| ну судя по форуму ему 23 года ситуация, конечно, странная...ушел ни с того ни с сего, игнорит в пм... я, если честно, вообще не наю этого человека, поэтому судить не могу
|
|
| |
Джойнт | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:01 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| Пусть старички разбираюЦа,кто с ним играл раньше..
1 бутылка - мало 2 бутылки - нормально 3 бутылки - оптимально 4 бутылки - идеально 5 бутылок - много 6 бутылок - мало 7 бутылок - в самый раз
|
|
| |
VETER10 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| ДАААА блин плохо Курицу Ватера уперли у него вместе со шмотом ,это он написал в посте про взлом своего аккаунта.Ребята подскажите как дальше играть,если люди ведутся из за 20 лямов По логике отдельных товарищей мне надо сейчас пропасть и сбежать скрысится и так далее,ведь на мне щас ОБЩАКОВСКОГО ШМОТА почти на 500 лямов.
|
|
| |
Water | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| парни вот он или упер или у него уперли не знаю но я без курицы теперь и тратить опять деньги не охота да их и нет Добавлено (18.05.2010, 13:27) --------------------------------------------- Лично мне кажется что он нас тупо на 2 курицы развел и все
|
|
| |
Scapegrace | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Вообщем у меня такое мнение, доверять надо тому человеку с которым встречаешься в реале. В частности передачи шмота и аккаунта. И вообще надо быть независимым человеком.
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Фантом Биша
| если чесно, это все смешно, опуститься до развода на курицы люди, конечно, бывают мелочными, но это край
|
|
| |
Water | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| ну Аня как еще это назвать когда 2 курицы исчезло
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Фантом Биша
| Quote (Water) ну Аня как еще это назвать когда 2 курицы исчезло человека поманили конфеткой он и повелся, просто не думала,что можно опускаться до смешного а что по делу, капитошка и у мну курку просил,ток я не дала, т.к капитошка не числился у меня среди проверенных людей
|
|
| |
Water | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| люди ради 20 кк ведуться обидно
|
|
| |
Linear | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
Centurion
| предлагаю недельку обождать, шэф с ним попробует связаться - если придет к выводу что парень крыса - будем решать. Не представляю себе как можно из-за каких то пары сотен лямов растоптать репутацию - поэтому при вопросе с курицей ситуация выглядит еще более нелепо - посему считаю что необходимо разобраться.
Порядочный человек зарежет тебя спереди
|
|
| |
Scapegrace | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| Один раз украл, значит повторит еще раз. Таких людей надо казнить и заживо закопать.
|
|
| |