перед тем, как я на4ал играть на ру офф, я долгое время играл в ВОВ в инете... тк там бывали проблемы с высоким пингом я сделал описанное в низу(для игры в ВОВ помогло)..... хз то4но не знаю, но мне кажеться оно влияет и на ЛА, тк у меня нет лагов вообще! попробуйте может поможет и вам, я хз
Шаг Первый Напечатайте в панели задач слово "regedit". Это переместит вас в меню корректировки реестра.
Затем, проследуйте по ссылке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic
es\Tcpip\Parameters\Interfaces\
В правом окне вы увидите большое количество NIC-интерфейсов. Найдите тот, который мы будем корректировать. Сделать это нетрудно. Он отвечает за ваше соединение с интернетом, а значит, там будет довольно много настроек и, что самое главное, IP-адрес вашей машины в сети. После определения правильного интерфейса, кликните правой второй мыши на правом окне и выберите функцию "Coздать > Параметр DWORD".
Назовите его TcpAckFrequency, затем правой клавишей мыши выберите "Изменить" и установите параметр "1". Позже, вы можете изменить его на "2" (значение по умолчанию), если это каким-то образом повлияет на другие ваши приложения.
Эта настройка определяет, как часто Windows будет отсылать ответные ACK-пакеты при приеме TCP-пакетов. Если значение "1", Windows будет отсылать 1 ACK-пакет на каждый принятый TCP-пакет.
Шаг Второй
Второй шаг довольно прост.
Напечатайте в панели задач слово "regedit". Это переместит вас в меню корректировки реестра.
Проследуйте по ссылке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet
ers
Кликните второй клавишей мыши в правом окне и создайте новый DWORD-параметр. Назовите его "TCPNoDelay" и придайте значение "1".
Нажмите ОК и закройте редактор реестра.
Затем, перезагрузите компьютер.