Понедельник, 16.06.2025, 16:30

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
уменьшаем пинг
musoliniДата: Суббота, 10.01.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Legioner
Статус: Offline
перед тем, как я на4ал играть на ру офф, я долгое время играл в ВОВ в инете... тк там бывали проблемы с высоким пингом я сделал описанное в низу(для игры в ВОВ помогло)..... хз то4но не знаю, но мне кажеться оно влияет и на ЛА, тк у меня нет лагов вообще! попробуйте может поможет и вам, я хз
Шаг Первый

Напечатайте в панели задач слово "regedit". Это переместит вас в меню корректировки реестра.

Затем, проследуйте по ссылке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic
es\Tcpip\Parameters\Interfaces\

В правом окне вы увидите большое количество NIC-интерфейсов. Найдите тот, который мы будем корректировать. Сделать это нетрудно. Он отвечает за ваше соединение с интернетом, а значит, там будет довольно много настроек и, что самое главное, IP-адрес вашей машины в сети. После определения правильного интерфейса, кликните правой второй мыши на правом окне и выберите функцию "Coздать > Параметр DWORD".

Назовите его TcpAckFrequency, затем правой клавишей мыши выберите "Изменить" и установите параметр "1". Позже, вы можете изменить его на "2" (значение по умолчанию), если это каким-то образом повлияет на другие ваши приложения.

Эта настройка определяет, как часто Windows будет отсылать ответные ACK-пакеты при приеме TCP-пакетов. Если значение "1", Windows будет отсылать 1 ACK-пакет на каждый принятый TCP-пакет.

Шаг Второй

Второй шаг довольно прост.

Напечатайте в панели задач слово "regedit". Это переместит вас в меню корректировки реестра.

Проследуйте по ссылке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet
ers

Кликните второй клавишей мыши в правом окне и создайте новый DWORD-параметр. Назовите его "TCPNoDelay" и придайте значение "1".

Нажмите ОК и закройте редактор реестра.

Затем, перезагрузите компьютер.

<::::::|= Я ДЕД КОНАНА ВАРВАРА :)) =|::::::>

r0ck3rДата: Суббота, 10.01.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Praetorians
завтра попробую smile

ЭльдарДата: Суббота, 10.01.2009, 20:01 | Сообщение # 3
Centurion
Не канает smile

911 Приписка нагибатора ? Оо)))))

ProbusДата: Суббота, 10.01.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Centurion
Под "пингом" подразумевают время в течение которого пакет, посланый с твоего компьютера, возвращается обратно - при условии конечно что сервер "отвечает"

Существует оч много способов улучшить передачу данных между компьютером и сервером. Но вот "пинг" никак не зависит ни от того ни от другого. А только от канала связи ... точнее того что "находится" между 2 точками ...

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

musoliniДата: Суббота, 10.01.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Legioner
ну да один из способов это ипользование прокси...
а мною описаный позволяет исправить параметры сетевых настроек тоесть испарвить частоту запросов на соединение и отключить задержку запросов... ;)(TcpAckFrequency и TCPNoDelay) следовательно увели4ат трафик и скорость обмена пакетами!
но как ты сказал канал связи тоже влияет!
я это не придумывал, а просто описал проверенный способ который на примере WOW помогает wink

<::::::|= Я ДЕД КОНАНА ВАРВАРА :)) =|::::::>

Сообщение отредактировал musolini - Суббота, 10.01.2009, 23:30

pokisДата: Суббота, 24.01.2009, 00:11 | Сообщение # 6
Legioner
оп оп) ща запробую)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz