Запуск промо-сайта Gracia Plus
|
|
БелыйВетер | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Разработчики корейской компании NCsoft вновь дарят радость фанатам Lineage 2. Игра, с завидной регулярностью обновляющаяся каждые полгода, опять меняется. Естественно, в лучшую сторону. В игре появится полноценная внутриигровая почта, будут увеличены награды, получаемые в Битвах за Земли, введены новые предметы и умения. Однако самым главным изменением является полное перерождение некоторых и, казалось бы, давно известных локаций. Заброшенные Мифриловые Рудники — усыпальница одного из сильнейших драконов Шилен, Склепы Позора — древнее капище орков-изгнанников, Пещера Гигантов — обитель потомков старейшей расы Адена и другие, не менее прославленные места охоты на монстров обретут новую жизнь. На промо-сайте, доступном по адресу http://promo.l2.ru, вас ждет информация о новых локациях, а также об изменениях, которым подвергнутся некоторые уже существующие игровые зоны. Все описания содержат краткие аннотации и снабжены красочными скриншотами. Зы: Взято с http://l2.ru/
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.(Твен Марк)
Сообщение отредактировал БелыйВетер - Суббота, 22.08.2009, 23:47 |
|
| |
lll | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| может это у вас где то и было но все же ) http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8504
|
|
| |
Ferladko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
Praetorians
| Тут как я погляжу многие читаю ДД:)
|
|
| |
ВбивцяТварюк | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
Centurion
| ыыы... попер прямым ходом к 81 !!! P.S.: пусть засранец Николас готовится)
Сообщение отредактировал ВбивцяТварюк - Воскресенье, 23.08.2009, 17:40 |
|
| |
Maksim46 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| Quote (Синг) С гладиаторами все печально, несмотря на усиление демага гладиаторам полностью понерфели целестиал (полную неуязвимость) и она стала бесполезным скилом за огромную гору SP
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| а берсов пофикся ваще все кур?
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
SteelSeries | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Quote (Синг) Гномы не получили существенных изменений, хотя с помощью своего стуна порой могут блефануть и завалить непобедимого камаеля. Посмотрел бы я на гнома, особенно на спойлера который сможет завалить берса.Убить пока он в УД его не реально, бегать от него 30 сек, учитывая его скилы подлета тоже задача не из легких, и даже если у спойлера это получится у него останется совсем мало хп а у берса в запасе еше полное востановление хп.
Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет!
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Та ну какер етих берсов ето наверное админ им гамает потому и зделал таким сильным) ОН практически непобедим
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
KaitanZabor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
Legioner
| это вы еще с нормальным палачем не пвпшились хD
http://reinerg.mybrute.com ;)
|
|
| |
xxxSPEKTRAxxx | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:32 | Сообщение # 10 |
Legioner
| нет слов... ппц
|
|
| |
Ferladko | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:53 | Сообщение # 11 |
Praetorians
| Маги и куры остануться, остальные будут стоять в сторонке только и смотреть на них.
|
|
| |
ЖЕвя | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| задумался над прокачкой мага... уговариваю брата на рерол споил ->> маг...
|
|
| |
Скиорх | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Вербовщик
| Напоминает бородатый прикол: -АДМИН СХУЯЛИ Я ДОНАЧУ ШМОТ, ПАССИВКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСЛИ СРАНЫЕ ТХ И КУРИЦЫ СНОСЯТ МЕНЯ В ГОВНО!!!??77111 -Извиняюсь, щас все исправим...
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
ЖЕвя | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:36 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Quote (Синг) Не паникуйте и не суетитесь попусту Только сделаешь рерол, прокачаешь нового чара, потратишь кучу сил и времени - и тут БАЦ! Выходит Грация ++! Маги уже не рулят, а рулят допустим БД. Что? Опять рерол и все сначала? В конечном счете рулить останется тот, кто не рыпался, а качал и усиливал одного чара. Подумайте над этим мм... а кто говорил о смене персонажа? я буду бишом становиться как только появится услуга смены саба на мейн, ЕЕ не для меня, за биша мне гараздо приятнее играть... Тоже самое и няфа сменит саб на основу...
|
|
| |
WOLFF | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| не удивлюсь если в скором будушем придумают еше какую нить хрень например хачу чтоб крафтеру дали скил все взорвать нах в радиусе 10000000 так чтоб замок целый вынесло вот а так маги и сейчас неплохосебя чувствуют а берса может порвать дагер из инвиза)
|
|
| |