Понедельник, 16.06.2025, 16:22

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пайлака 73-77
UtgartДата: Понедельник, 04.05.2009, 08:38 | Сообщение # 1
Legioner
Статус: Offline
источник

нашел интересный коммент ниже, по поводу кача в пайлаке, мб кому интересно будет...

Ты наверное немного не поняла систему. Сейчас опишу ее для тех, кто качается больше часа в день (не для меня, но система работала когда я хотел позадротить):

1. Берешь квест, засекаешь время, заходишь в пайлаку. За 20-30 минут убиваешь всех эксповых мобов (на коз даже толку нет ходить, там копейки дают) и дракона (по 1ккк экспы на 3 лвл виталити)
2. После убийства дракона не говоришь с нпц, а делаешь сое/релогин.
3. Абортишь квест
4. Занимаешься своими делами 1 час (кач, трейд, крафт, реал)
5. Подходишь к нпц который дает квест, удостоверившись что с момента засечения времени прошло более полутора часов (да-да, этот инстанс рестартится через 90 минут) и переходишь к пункту 1.

Если квест не абортить, то после убийства дракона он хоть и появляется при новых заходах но исчезает после первого нюка и вместо него появляется НПЦ. Через пару заходов у меня и НПЦ перестал появляться, но после аборта квеста появились заново и дракон и нпц после него.

За заход с пустой (или почти пустой) виталити я на 77ом получал по 0.5% примерно. Если идти туда с максимум виталити, не забывать убивать дракона и зачищать ВСЕ заслоны (я не чистил один, где половина мобов голубые), то выходит более 1.5%. Также никакие вартаги и боты тебе не мешают, да и 2бокс нужен только для баффа (если кх и свитков нет).

Цитата:Сообщение от funtik86
ребят кто магами делал? подскажите, как там магам быть?

Магом 76+ с 150 атрибутом в пушке этот квест делается проще и быстрее всего. Только перед вырезанием козлов рекомендуется сходить налево на полянку к козам () и набрать штук по 5 qhp и 3-секундных неуязвимостей. Дальше все пойдет отлично. Убивать козлов лучше издали и начинать с крайних, тогда и не агрится почти никто и задние не появляются. То, что исчезает задний ряд - это ерунда, за их убийство опыта почти не дают, поэтому за ними лучше и не гнаться.

And we are the ones that want to choose
Always want to play
But you never want to lose

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz