Воскресенье, 15.06.2025, 03:36

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
класс ТК
DEFFAERДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Legioner
Статус: Offline
у тк основная задача ето броня и щиты у него снимаем всю силу на -8 добавляем 4лвк ето повысит упор и возможность блокировки щитом что немало важно становиться после 56 лвл 360 градусов оборонке
добавляем вына что дает много хп и цп сами понимаете для чего
добавляем каста чтоб мощьно высталять арест и много других приколов-кто серьезно играет за тк поймут
недостаток етого танка он чисто партийные и рейдовый в соло не способен быстро качаться а так перс просто прелесть
шмот тока тяжелый и тока на броню
рекомендуую думм и дк(усиливает возможность блока щитом) дальше не добирался до шмота
и самое главное бещ щита ето не танк ето пушечное мясцо

Сообщение отредактировал DEFFAER - Понедельник, 23.11.2009, 20:26

AlegioДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:59 | Сообщение # 2
Legioner
Со щитом тоже мясцо, токо дольше готовится smile Без обид, сам танк smile

Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off
Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

СкиорхДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Вербовщик
из всех танков ТК и пал - именно танки, даже не раз слышар от других танко-героев типа "бля опять ТК на оли - тонна сосок уйдет"
до введения авангарда склонялся к палу, но сейчас... кубики будут решать и танковый саб - именно на ТК будет

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

AlegioДата: Среда, 16.12.2009, 10:15 | Сообщение # 4
Legioner
Танки только, потому что есть круговая защита щитом? А ниче, что она ослабленная? Фишки тоже хорошие у Пала не спорю.
Кубики у ТК? а ШК? У каждого танка есть свои плюсы и минусы.
Ни разу не видел на оли, чтобы боялись ТК smile Любой бой танк против танка, это бессмыслица и разорение smile

П.С. Расса танка, еще не означает, что ты им сможешь, что-то сделать smile Я например ДА играю постоянно с 2005 года. Очень много знаю на что способен этот класс, но не говорю, что ДА лучший танк. Так не бывает. Задача танка дольше прожить и отвлечь противника, не сказал бы, что ТК дольше живет танко-хуманов smile

Кстати ДА и без щита не слабо машет дулями smile

Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

Сообщение отредактировал Alegio - Среда, 16.12.2009, 10:18

АрессДата: Среда, 16.12.2009, 17:09 | Сообщение # 5
...
Я будучи Да 79 легко кладу пала своего лвл и эквипа, поскольку кража СП и бафов, плюс трата времени у пративника на убийство пантеры даем массу приемуществ. ШК вообще считаю очень худым танком, никогда им не проигрывал, хотя старше себя по лвл не встречал в бою. Большое значение имеет правильность билда, саб скилы, и т. д.

Quote (Alegio)
но не говорю, что ДА лучший танк
а я скажу, ДА лучший biggrin , не в обиду другим.

Если кто не согласен, берите своего тру танка до 80 лвл, и го со мной на дуэль, там и увидим, а судить о танке будучи овером, и ссылаться на знания с прошлых хроник, как минимум не корректно.

VolkxSCARxДата: Среда, 16.12.2009, 18:17 | Сообщение # 6
Praetorians
Quote (Alegio)
Ни разу не видел на оли, чтобы боялись ТК

просто у нас ими толком не играют. достаточно взглянуть на мудрого(кто с теона,тот поймет) самый живучий и идеальный персонаж для олимпа, способен выносить дестров под лимитами,хотя за палами тоже такое наблюдал. после появления птички у паладина, да смотрится неочень

Быть другим, значит быть всегда одному...

AlegioДата: Четверг, 17.12.2009, 06:19 | Сообщение # 7
Legioner
Не в обиду, но если умерла пантера быстро то ты фиговый ДА smile При всех равных.

Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

СкиорхДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:02 | Сообщение # 8
Вербовщик
ТК тащит без всяких б... об этом говорят сейчас все олимп-танки всех серверов... насчет темного танка с его кубиками - двуруч>дуалы, так было всегда и будет....и ХП\деф\блок светлого и темного танка неззя сравнить, шк тянет тока без трансформы, но в том случае если ТК тоже не перейдет в авангард. хотя ни один трезвый ТК не станет принимать бой против танка в нетрансформированном состоянии...
а насчет ДА против пала - после встречи овером с 1,4к Пдефа против ДА - бой около минуты, против пала - около 10сек, оба в династи тяж, икар меч.... пал сделал 7 ударов (птички не было)... ДА с пантерой - по 13 ударов каждый, говорить не о чем...

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

AlegioДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:10 | Сообщение # 9
Legioner
Ну я с овером тож бодался 60% на 40% выигрывал я. Хотя все по-разному играют.

Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

BestaNДата: Суббота, 16.01.2010, 00:02 | Сообщение # 10
Legioner
Прочитал тему и опят разочаровался! Опять все сьежают на пвп! Хочу просто сказать, что ТК это клас не для уничтожения чужих, а для защиты своих! А по поводу пвп, то могу сказать, что ТК не стоит тягатся с ДА, но не сколько раз я своим ТК побеждал ДА с пантерой, это очень долго(около 10 мин.) и требует полной концентрации на пвп, с ШК не много проще так что шансы очень и очень не плохие, с палом хз, никогда не пробовал, да и даже не знаю что пал из себя представляет(не интересовался). Но думаю никто не будет спорить с тем, что ТК на ура справляется с лучниками(насчет сырка не знаю, не пробовал). И еще хочу сказать, что судить чара никогда им не играя это глупо и не компетентно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz