Среда, 18.06.2025, 07:18

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argos  
я ухожу.... :(
VelanДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:27 | Сообщение # 1
Legioner
Статус: Offline
Друзья мои, я ухожу, не потому, что мне надоело играть в линейку, а потому что таковы привратности судьбы\жизни. Меня порадовали некоторые ЛЮДИ в нашем клане (с которыми я раньше не играл), такие как: Змей, ВВС, Ентери ну и конечно же Никрос. Зачет им :)....
Сейчас по отдельности...
Змей - отличный сх, молодой необкатанный, есть над чем поработать ИМХО, но мля мне НРАВИЛОСЬ с ним качатся...
ВВС - просто отличный и "пряморукий" человек. Я об этом не говрил, но сейчас скажу, его голос напоминает мне голос моего бывшего начальника... Ничего плохого не имею ввиду, но просто прикольно слушать голос своего Бывшего начальника в ТС... smile
Ентери - порадовал в неотказности в каче, и мля кач нонстоп... т.е. если он в "стети" то ты МОЖЕШЬ СОПУДОВО положиться на него что он ПОМОЖЕТ и тебя покачает... Вобщем +100500
Никрос - хм... просто зачет, лучшего КЛа я пока не видел smile ИМХО.

Друзья, мне ОЧЕНЬ хотелось бы остаться с ВАМИ, но мля жизнь такая, мля, хитрая штука что ппц... sad

зы: пасс и логин оставил Pariah....

ззы: Народ одна БОЛЬШАЯ просьба, не выкидывайте меня из клана (т.е. чтоб я мог заходить на форум под своим ником и пассом, и ИНОГДА оставлять посты) просто очень хотелось бы знать и видеть Ваши достижения в этом интерактивном мире...

С Уважением Ваш бишоп smile Velan...

зззы: Да и еще, если я к Вам все-таки, когда-нибудь :), вернусь, надеюсь Вы будете мне рады....
ззззы: А так хотелось взять саб на тира О_О

Еще раз Спасибо всем, спасибо за кач, сорри за мои затупы (если были smile ), Всем удачного кача, много процентов, моного дропа и адены, удачной заточки... Да и к черту..... Мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!

зззззы: Будте уверы что я вас не предам, и не "солью" полезную инфу комубытонебыло..... smile

В жизни плохо одно, откат не сделаешь :)

BoneParkДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:18 | Сообщение # 2
Centurion
жалко...

http://thelegionclan.do.am/

PariahДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:51 | Сообщение # 3
Дипломат
Эх Серега Серега!... Дурак ты ((( Пасс у меня, Рей и все остальные, Велана на форуме не баньте...

The way of Bladedancer - way, going to death. But this way must be the way thorough enemies' dead bodies...
Pariah//BladeDancer 50+

keks2kДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:43 | Сообщение # 4
Legioner
Жаль что уходиш, но бум надеятсья что скоро верншся!!!

Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество
Жизнь прекрастна, если правильно применять антидепрессанты!
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься хуйней.

MikarianДата: Четверг, 22.01.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Legioner
sob sob

MuckyДата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 6
Praetorians
sad cry

когда играешь в линейку, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЕСТЬ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
господь скажи, за што людскому роду вечная война, ты создал нас, зачем пустил против себя(Птаха)˜

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz