Друзья мои, я ухожу, не потому, что мне надоело играть в линейку, а потому что таковы привратности судьбы\жизни. Меня порадовали некоторые ЛЮДИ в нашем клане (с которыми я раньше не играл), такие как: Змей, ВВС, Ентери ну и конечно же Никрос. Зачет им :)....
Сейчас по отдельности...
Змей - отличный сх, молодой необкатанный, есть над чем поработать ИМХО, но мля мне НРАВИЛОСЬ с ним качатся...
ВВС - просто отличный и "пряморукий" человек. Я об этом не говрил, но сейчас скажу, его голос напоминает мне голос моего бывшего начальника... Ничего плохого не имею ввиду, но просто прикольно слушать голос своего Бывшего начальника в ТС...
Ентери - порадовал в неотказности в каче, и мля кач нонстоп... т.е. если он в "стети" то ты МОЖЕШЬ СОПУДОВО положиться на него что он ПОМОЖЕТ и тебя покачает... Вобщем +100500
Никрос - хм... просто зачет, лучшего КЛа я пока не видел
ИМХО. Друзья, мне ОЧЕНЬ хотелось бы остаться с ВАМИ, но мля жизнь такая, мля, хитрая штука что ппц...
зы: пасс и логин оставил Pariah....
ззы: Народ одна БОЛЬШАЯ просьба, не выкидывайте меня из клана (т.е. чтоб я мог заходить на форум под своим ником и пассом, и ИНОГДА оставлять посты) просто очень хотелось бы знать и видеть Ваши достижения в этом интерактивном мире...
С Уважением Ваш бишоп
Velan...
зззы: Да и еще, если я к Вам все-таки, когда-нибудь :), вернусь, надеюсь Вы будете мне рады....
ззззы: А так хотелось взять саб на тира О_О
Еще раз Спасибо всем, спасибо за кач, сорри за мои затупы (если были
), Всем удачного кача, много процентов, моного дропа и адены, удачной заточки... Да и к черту..... Мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
зззззы: Будте уверы что я вас не предам, и не "солью" полезную инфу комубытонебыло.....