наши дорогие кланоры
|
|
Mucky | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Praetorians
Статус: Offline
| люди я так подумал, в клане много новых людей, кста я один из них, так вот, определённое количество кланеров друг друга не знает ,поэтому я подумал и саздал эту тему чеб учасники лучше узнали друг друга! предлагаю выкладывать инфу о себе(фото, видео..... короче всё связанное и не связанное с вами) а также обсужать что....короче я создаю а вы сами решайте че сюда скидывать З.ы. недаром же я в флудилке создал)) Добавлено (08.12.2008, 20:16) --------------------------------------------- и так сночало обо мне ! живу я в городе-гурорте геленджике, что ноходится на побережье черного моря, в 300км от сочи, заканчиваю 11класс, собираюсь поступать в краснодар в сельхоз, люблю линейку(странно ) а также бокс, качалочку, велики, ну короче всё понемножку, люблю общаться с друзьями, кста с шефом(андрей) мы с 3 класса дружем)) вот недавно днюха у него была, так мы оттапырились по конски. ну вот и всё, ваша очередь!!!!! З.ы. начинаем!
когда играешь в линейку, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЕСТЬ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. господь скажи, за што людскому роду вечная война, ты создал нас, зачем пустил против себя(Птаха)˜
Сообщение отредактировал Mucky - Понедельник, 08.12.2008, 20:46 |
|
| |
IIIEqp | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| Всем привет, меня звать Андрюха)) этот дятел (то что сверху) всё наврал))) ну я про днюху)) это он там по конски топырился)Я даже не знаю с кем О себе) Учусь на 2-ом курсе коледжа скоро поедуу в краснодар) Мне уже 16 лет) Люблю тренажёры)))
|
|
| |
клёпка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Дипломат
| коротко о себе ) я живу в Анапе , бью всех тапками)
МЕЧТА: Модернизированный Единичный Членовредитель для Точечной Атаки
|
|
| |
satoof | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:07 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| Quote (клёпка) коротко о себе ) слишком уж коротко)) я думаю все бы хотели пообольше узнать)
www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]
|
|
| |
RezZzeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Praetorians
| Ну чтож... Я Сашко,18 лет живу в Мариуполе, в ЛА2 уже почти 4 года... холост;) почти без вредных привычек Душа любой компании,гордый человек,который практически никогда не отступает от своих принципов) нелюблю тех кто несдерживает обещания и наглецов:) Увлекаюсь: хмммм... тут подумать надо... слишком уж много, форума нехватит если все перечислять) остальные подробности можете узнать "RezZzeR
I <3 Gothic Understanding tolerance of pain... guides to darkness...© Me
|
|
| |
Mucky | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Praetorians
| Quote (IIIEqp) это он там по конски топырился)Я даже не знаю с кем а скажешь тебе твоя днюха не понравилась????
когда играешь в линейку, НЕ ЗАБЫВАЙ, ЕСТЬ И РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. господь скажи, за што людскому роду вечная война, ты создал нас, зачем пустил против себя(Птаха)˜
Сообщение отредактировал Mucky - Вторник, 09.12.2008, 13:50 |
|
| |
IIIEqp | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Centurion
| Смотря как это понимать)))
|
|
| |
Mucky | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Praetorians
| как повеселились и как нажрались))
Сообщение отредактировал Mucky - Вторник, 09.12.2008, 19:35 |
|
| |
FestU | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:44 | Сообщение # 9 |
Legioner
| Я живу в городе Сургуте мну 15 лет!я Gangsta!^)учусь на 1 курсе коледжа!Занимаюсь ТАЙСКИМ БОКСОМ-MYAY THAI ! и т.д  Добавлено (09.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- кстати я КМС по ТАЙСКОМУ:)
|
|
| |
клёпка | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Дипломат
| ААААААА сашко хороший ))))
МЕЧТА: Модернизированный Единичный Членовредитель для Точечной Атаки
|
|
| |
krank | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:47 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| Днепропетровск, 17лет (ну скоро совсем будет) , учусь в 11 класе, люблю видео игры и мморпг, люблю погулять..ну и тп...
|
|
| |
Фалькон | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Legat
| Тема - клон. Закрыто. http://thelegionclan.do.am/forum/12-179-1
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |