Давайте знакомиться=)
|
|
|
neonixe | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:24 | Сообщение # 2 |
 Legioner
Статус: Offline
| Тема хорошая. Да еще состав клана поменялся, поэтому многие не знакомы. Меня зовут Саня аka Neonixe. Мне 19 лет, живу в России, г. Вологда. Многие ребята меня знали,но увы не все они с нами :-(. Надеюсь мы сдружимся и станем мощным кланом. Увидимся на рус офе.
|
|
| |
DarkFox | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Андрей ( многие называют Дрю ) 20 лет, Россия, Омск, работаю, QIP - 460185343, в l2 уже непомню сколько лет, жду оффа, сижу на фри x10.. la2Glory.com
Я ухожу, не обещав остаться, Я ухожу, мы можем не прощаться Я ухожу, чтобы в огне очнуться, Я ухожу чтобы.... вернуться...
|
|
| |
Draco | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
| Владислав,17лет,Россия подмосковье - королев,пока что учусь,стаж в л2 - 4года,с с1 еще,руофф стал приятной неожиданностью после того как закрылся сервер на котором я 2 года почти играл.
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Leader
| Коля, 22 г. Мариуполь, Украина. в ЛА2 уже года 4... все это время был и есть лидер клана TLC.
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Фалькон | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:30 | Сообщение # 6 |
 Legat
| Илья, 21 год. Мариуполь, Юкрэйн. В задротлэнде 2.5 года, из них 2,4999 в TLC =)
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
MypoM | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:26 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Илья Сергеевич 18 лет Колпинский район СПб Студент СПБГуТ им.Бонч-Бруевича - УВЦ (Учебно военный центр); В Ла2 гамал 2 года на пвп сервах Русофф - возможность хоть во что-нить погамать (новые игры бракую из-за сюжета и геймплея) ПыС:Афтор довайте пишем через А
И имя мне Легион... (с) Легион
Сообщение отредактировал MypoM - Вторник, 26.08.2008, 16:27 |
|
| |
1mpulse | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
| Очень приятно  Добавлено (26.08.2008, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (MypoM) ПыС:Афтор довайте пишем через А Ок спасибо=)
|
|
| |
Probus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Centurion
| Павел - можно просто Паша - или производными от этого слова Кому как нравится мну ...... много лет ... оооооччччень большой опыт игы во всевозможные "ММОРГ" Дольше всего играл в РО .... иссяк. Линейку играю недавно - понравилась - думаю надолго Главное хорошая компания. Живу как у нас говорят - на Украине в Кривом Роге. Тружусь в меру сил в сфере оч близкой к компьютерам Сейчас усилено прорабатываю инфо .. базы ..механику ... ГеймПл и прочие связаное с игрой ... + фришка. - думаю "якорем" не буду Вообще душевный "стриптиз" лучше перенести наверно в закрытый раздел 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Leader
| Ну главное чтобы все дождались оффа а не исчезли кто куда ))
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
DJ-Vini | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
Legioner
| Меня зовут Илюха, можно просто Хрон, так друзья называют Мне 18 лет Учусь в МФЮА (кто из Москвы тот поймёт) а так Финансово-Юридическая академия 3 курс, в клане отзывчивый и всегда слушаю только КЛ-а, в пати ПЛ-а, сейчас играю на Lineage2.fm пока офф не открылся Надеюсь что в клане всё будет чики пуки
Живу в ла2, играю в жизнь !
|
|
| |
Скиорх | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Вербовщик
| Дмитрий, 21 год, играю где-то 2 года с мелочью, играл на меге и немного на славянке, существовал либо соло либо в TLC
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
AngelOK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
| Дима)играю 3 года)играл оч много где
|
|
| |
Satana | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:45 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Женя,20 лет,живу город герой Тула.Ираю в лялю 3.5года,играл на дарк реалме,мелке,драгон,абус и на лок.серверах(локальных в Туле где он-лай максимум 200-400 человек)сейчас играю на меге.
|
|
| |
BlackRitter | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Сборщик податей
| Сергей, 24 года, начал играть в л2 когда подсадил на эту гадость Nikros. До руссОффа...
Ищите меня гдета тут: Ritter, Бригид, Труженица, Рукадельница, Sexmet...
|
|
| |