Среда, 18.06.2025, 22:24

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Argos  
лив
ЧифТайнДата: Суббота, 22.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1
Legioner
Статус: Offline
думаю , все в курсе произошедшего.
ничем необоснованный агр в мою сторону был воспринят как провокация и лив оаме с клана , затем я и грин выслушали кучу лестных слов о том , какие мы "-_-" , задроты-мободроты, нифига не делаем для клана и нас фиг соберешь ...
ЗЫ: а все почему так произошло? потому что я спросил без агра и наездов : для чего берем крепу?
надо было агриться, а не писать причину?) или я сказал что пак не будет присутствовать на осаде? блин, ребят, даж не смешно это.
ЗЫЫ: на оаме не наезжал ниодной фразой, это так ... в тему дополнить чтобы.
Удачи.

selfowned TH

NikrosДата: Суббота, 22.01.2011, 16:23 | Сообщение # 2
Leader
как обычно из за херни... нельзя вас оставить и на пол дня

Лидер Клана [TLC] The Legion Clan

GiocondaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3
Legioner
и для чего брали крепу?

ЧифТайнДата: Суббота, 22.01.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Legioner
походу шобы бюро13-клан фармил данж

selfowned TH

GiocondaДата: Суббота, 22.01.2011, 23:30 | Сообщение # 5
Legioner
и для чего это? ну кроме фана

EthanKathДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Legioner
Я надеюсь что у вас там все утихнет и снова будем наблюдать некоторых людей в клане.

NikrosДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:54 | Сообщение # 7
Leader
Анжи вроде объясняла...

Лидер Клана [TLC] The Legion Clan

DanowellДата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:12 | Сообщение # 8
Centurion
Анжи уже понаобъясняла что аж ппц как все понятно! уперлась в свое. вместо урегулирования конфликта встала в позу "он неправ". нифига не политики вы с оамэ, а должны быть по статусу в клане! так никогда не поднять клан - ливы были и будут. печально! ....тем более что чиф действительно ничем никого не обидел! по жизни будете бегать двумя недопаками! слов уже нет! достало! имхо во главе клана должны стоять уважение и объективность, а не истерика и прочие излишние эмоции! ...миник молоток убил целый час на то , чтобы как-то достучаться до Анжи в кч. хз - по моему все бестолку(

Dolia(Кукушоночек)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:12 | Сообщение # 9
Praetorians
Все что я не могу понять это то что Чиф 2 недели назад поставил нас в игнор всю пачку за то что мы якобы испортили данж......Я не считаю этих людей сокланами слова Чифа......это норм?????GreenDav все обещяет слить кто сильнее тот и прав его слова......И вот пачка БЕЛЫХ и ПУШИСТЫХ свалила а остались Анжи-деспот оаме-тиран а все остальные хорошие хоть бери до раны прикладывай одна святость.......По поводу крепы это наша крепа которую мы в скором времени опять заберём себе вот и поселили там людей временно.....ктото недавно был в крепе и варов не бил а щя еще лететь надо)))))Хватит разводить демагогию сказали сбор значит сбор а если слушать только Никроса то сори мне здесь тоже делать нечего так как он в реале живет а в игре не так часто как хотелось)))))
Анжи с оаме норм рулят кланом и чем они когото не устроили ?????тогда станьте у руля и сделайте больше и посмотрим что у вас выйдет и кто вас будет слушать?????есть ли у Вас больше афффффторитет чем у них???или есть ли он вообще????Поэтому предлагаю Чифа и Грыню поставить замами и пусть порулят а Оли обе отдохнут)))) biggrin

Все умрут а я останусь

ЧифТайнДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:49 | Сообщение # 10
Legioner
Quote (Dolia(Кукушоночек))
Я не считаю этих людей сокланами слова Чифа......это норм?????

эта фраза имела место после того , как меня начали осыпать словами типа "-_- пи-_- дра-_- и тебе туда б-_- иди н-_- " ТЕ ЛЮДИ, с которыми до тех пор было общение в стиле "приветики, как делишки"... это норм?))
зы: Кукуш, на надо делать из меня самого главного плохиша, ок?)

selfowned TH

Сообщение отредактировал ЧифТайн - Воскресенье, 23.01.2011, 10:52

Dolia(Кукушоночек)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:09 | Сообщение # 11
Praetorians
Ну и святым себя не делай ведь вся конста для тя несокланы а многие вообще даже слова не всавили......так что мне до ЛАМПОЧКИ

Все умрут а я останусь

ЧифТайнДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:43 | Сообщение # 12
Legioner
святой тот, кто все терпит. я не такой, по-умолчанию.
зы: прошу модеров закрыть или удалить данную тему ибо она себя исчерпала, имхо.

selfowned TH

GiocondaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:19 | Сообщение # 13
Legioner
прочитал. обсуждаете хуйню какую то

в любом случае покидать клан это не конструктивное решение проблемы. это ваще не решение проблемы. да и честна говоря там не проблема а херня какая то. глупость считаю. так что нахуй ливать яхз. если и так не можете нормально аргументировать свою позицию то лив чем поможет?

зачем брать крепу а потом её дефить для бюро13 так никто обьяснил. кому это нужно кто может сказать?

oameДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:10 | Сообщение # 14
Praetorians
на меня кп чифа агрилась уже не первый день, берите обратно своего чифа и ко и я могу просто уйти с меня толку 0 все равно только истерика и как там грин ты сказал тот кто много кричит тот как раз ничего и не далет для клана. дановел тебя не было когда все происходила так что не стоит влезать. если тебя не задевали то это еще ничего не значит. а то что эвменида вступился за меня видя это все то может он и перегнул палку но он вступился.

Добавлено (24.01.2011, 19:10)
---------------------------------------------
и тебе нормально объяснили к чему решили взять крепу. если не хотелось идти на осаду так бы и сказал.

GiocondaДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:54 | Сообщение # 15
Legioner
кароче так никто и не может сформулировать зачем брали, зачем дефить. осадный фан онли. опровергните

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz