Среда, 18.06.2025, 22:29

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Argos  
лив
cersanitДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:26 | Сообщение # 16
Legioner
Статус: Offline
я могу
крепа гигантов наш дом ! скоро он нам панадобиться так как глудио нам неудержать *(мое мнение) и дабы патом безболезненно вернуть себе крепу гигантов в нее как квартирантов пасадили 13 бюро

NikrosДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:50 | Сообщение # 17
Leader
Народ, вы все по своему правы и не правы... буду краток:
Включим логику:
1. Анжи ЗАМ? ЗАМ. Она сказала - вы сделали. Если каждую задачу обсуждать - это ппц... вы играющий состав, анжи и я руководящий - вы сделайте то что сказали - а потом можно и спросить.. а не куйней страдать пол дня в кч... и насчет бюро13... да если показать что мы крутые перцы и у нас норма отношения в клане - можно получить их к себе в клан - мб вольются т.к. на топ кланы они не тянут и в лузерах быть им не по кайфу.... вы де уперлись.. осада осада... мля ее захватывать 10 мин..

Короче результат:
1. В клане не сраться между собой
2. Слушать меня и Анжи (других замов нету, оаме лишь оч переживает за клан и мб иногда вспыльчивая бывает.. как впрочем все)
3. Обсуждения "приказов" - это ппц.. если в армии каждый редовой бы думал что делать, это было бы ппц а не армия.. я конечно утрирую.. но в этой игре у каждого есть своя роль.. кто то воин, кто то КЛ или ЗАм, кто то дипломат, ПЛ и т.д... короче аналогия понятна? Повторюсь - сказал я или Анжи - вы сделали, а уж потом моно обсудить зачем почем и как так

Лидер Клана [TLC] The Legion Clan

oameДата: Вторник, 25.01.2011, 08:31 | Сообщение # 18
Praetorians
я не кричала что я зам просто бъемся в потолок и все уперлись в него, ник потом кое что скажу в пм в игре может ты и знаешь но над этим стоит подумать.

DanowellДата: Среда, 26.01.2011, 08:34 | Сообщение # 19
Centurion
Quote (oame)
дановел тебя не было когда все происходила так что не стоит влезать. если тебя не задевали то это еще ничего не значит. а то что эвменида вступился за меня видя это все то может он и перегнул палку но он вступился.

не знаю куда ты смотрела. но я был там и писал с тангара, чтобы эвменида аля школьница заткнулся и не влазил в тлц клан чат! давно надо было его кик, уже не первый раз вижу как он поливает тлц грязью со школьницы и ссорит и без того немирное население клана. и за чифа я там вступился, потому как общался и знаю человека -адекватный мирный парень без лишних амбиций, никогда никого не обидит за зря и первым. не видел ни намека на агр с его стороны. и мне тоже не все равно что делается в клане, если уж на то пошло! а палку перегнул не только евменида, но и ты. чиф всего лишь хотел узнать смысл осады.

oameДата: Среда, 26.01.2011, 09:51 | Сообщение # 20
Praetorians
меня не было уже в клане когда ты писал с тангара это во - первых. в твою сторону может и не было агра. и эвменида защищал меня хотя его об этом никто не просил, может и сказанул лишнего я не знаю что он писал. если так хотите пусть чиф и ко возвращаются в клан, думаю без одного игрока клан не обиднеет. никрос щас будет кричать что закрыли тему, раз чиф и ко такие классные пусть возвращаются как уже сказала полу кп будет лучше для клана чем один игрок.

DanowellДата: Среда, 26.01.2011, 21:22 | Сообщение # 21
Centurion
я говорил лишь о чифе. к его ко это не относится. особо не общался с ними. знаю только что грин может позволить себе лишнего взболтнуть, но не чиф. а на счет возврата - уже закрыли тему. ник уже сказал свое слово и вряд ли возьмет их обратно. так что не надо никаких ливов больше. я этого в любом случае не желаю!

ЭвменидаДата: Пятница, 28.01.2011, 19:05 | Сообщение # 22
Legioner
Ну и кули тогда вала ебать?), закрывайте к ебеням этот раздел, и зачисляйте этих мобо-окноводов в клан вары(лично я так это делал очень давно, только неувидел еше этих уродов, в фоге наверное парики водят), а на счет того что я впрягался за Ольгу, а что мне сидеть и слушать как эти переросшие имбицили засаживают девушку?Оо, если их родители воспитали как быдло, то я очень сочувствую их жонам/девушкам, так как таких надо отстреливать к ебеням, ибо с девушками надо ласково, чтобы они ненатворили...

Добавлено (28.01.2011, 19:05)
---------------------------------------------
да и еще, Грац вас с замком))

Повзрослей! Довольствуйся малым! Бери то, что есть...© Хaнтер Стоктон Томпсон

ЭвменидаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:23 | Сообщение # 23
Legioner
ну как свегда, читаем то что хотим увидеть))

Добавлено (28.01.2011, 21:23)
---------------------------------------------
учись читать весь текст... эт полезно.

Повзрослей! Довольствуйся малым! Бери то, что есть...© Хaнтер Стоктон Томпсон

oameДата: Пятница, 28.01.2011, 22:00 | Сообщение # 24
Praetorians
слов уже и не нада наговорились уже.

EthanKathДата: Суббота, 29.01.2011, 07:48 | Сообщение # 25
Legioner
разраз проверка, как дела? biggrin