Кто и как победил обновление?
|
|
iDYXi | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:46 | Сообщение # 1 |
 Centurion
Статус: Offline
| Вчера весь вечер е..... с долбаным обновление, но так и не победил. Днем попросил сестру запустить обновлять на ПТС, приехал - было 78%, часа 2 еще дообновлял, но потом началось самое интересное. Когда стало 96% вдруг обновление завершилось... После запуска - системная ошибка, синий экран и перезагрузка с восстановлением рабочего стола.. Путем сложных манипуляций с удалением запускатора, l2.exe, чистки реестров... удалось добиться того, что ошибка больше не вылетала, но при запуске 1-ого окна все виснет к е....м. Ночью скачал с торента полный клиент на 5 гигов, если при его перестановке не поможет, я уж хз че делать...
Призрачный танцор 81; 21.15-1.00 Мск, КП - "СпимВместе"; Пушиистик-СпС 78, NaggeR-ТХ 73 (заморожены); l2on.ru - NaggeR, avalanche-clan.ru - Пушиистик.
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Фантом Биша
| оооййй я вчера обновила за часа полтора максимум, все нормик и окошко второе работает
|
|
| |
xXSaTaNXx | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Centurion
| А я обнавил но вот теперь до дому всё некак добратся не могу
|
|
| |
iDYXi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Centurion
| Скачал клиент с торента (ночью, где-то 5 гигов), все переставил. Заработало, вчера смог нормально зайти.
Призрачный танцор 81; 21.15-1.00 Мск, КП - "СпимВместе"; Пушиистик-СпС 78, NaggeR-ТХ 73 (заморожены); l2on.ru - NaggeR, avalanche-clan.ru - Пушиистик.
|
|
| |