Четверг, 19.06.2025, 04:49

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argos  
Ухожу
ЛедиДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1
Вредная кыця
Статус: Offline
Видимо закончилось время моего писания на форуме...доступ мне закрыт, видить и сидеть думать по обрывкам фраз, тоже не интересно......жаль конечно, хотелось быть хотя бы в курсе событий, "болеть" за своих, быть в курсе ПБ и как там наши сражаюцца, но, так было нужно, мб боитесь утечек, значит давала повод.
Жаль, была бы рада еще пофлудить с вами, мб где и помочь советом, но не судьба, все равно желаю клану идти только вперед, все молодцы, каждый стараецца в меру своих возможностей, была рядом быть с вами и сражацца плечом к плечу.
ЗЫ Прошу удалить меня как такого пользователя, и при возможности меня заблокировать, дабы не имела возможность сюда заходить,свою точку доверия я поняла.....счастливо вам кланики, пусть у вас все будет хорошо.

АрессДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:49 | Сообщение # 2
...
Статус: Offline
Привет Юля. Насколько нам известно, с линейкой ты не завязала, ты все равно заходишь на Сатана, на свою котю, и втихую играешь в МЖ. При этом хочешь иметь доступ в закрытый раздел этого форума, но на двух стульях не сидят, и поэтому твой форум теперь имеет другой адрес. Если ты хочешь вернуть все назад, возвращайся, заводи котовода в ТЛЦ и никаких проблем. Тему закрываю, поскольку ты уже создавала подобную, все кто мог уже отписались, удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz