Perfect World
| |
SaNcH | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Praetorians
Статус: Offline
| Седня попался мне русоф сайт онлайн игры Perfect World http://www.pwonline.ru/ решил установить , поиграть , надо же как-то время скоротать перед открытием русофа Л2. Поиграл пару часов и скажу, что данная игра в некотором смысле даже получше линейки( приятная графика, классная анимация, больше разных соц. действий ). Расы всего три, но очень порадовало создание персонажа( мощный редактор внешности). Побывав в городе рядом с начальной локацией около 15 минут , я понял что как скучно в Л2, в PW все куда-то бежат, суетятся, делают непонятно что :). Один из плюсов это большое количество средств передвижения как по земле так и по воздуху Также было замечено большое количество различных петов. Одним словом первое знакомство с PW овольно позитивно) Пока еще почти не в чем неразобрался, много всего непонятного , но думаю это ненадолго. До откоытия русофа Л2 , буду гамать в эту игру. Я думаю каждый любитель онлайн РПГ должен с ней ознакомится, оно того стоит. П.С. Если будете играть, играйте на Сириусе 
|
|
| |
Arhimage | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:08 | Сообщение # 2 |
 Дипломат
| я тоже играл в PF , сначало тоже меня всё радовало веселило, но потом мне стало скучно, нудно, квесты одни и теже ( отко слова меняются), управление достаточно лёгкое и с другой стороны сложноватое, да и сама игра переделанная из WoW'а.
Официальный представитель по внешним делам.
Сообщение отредактировал Arhimage - Вторник, 23.09.2008, 04:09 |
|
| |
HolyDreamer | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:02 | Сообщение # 3 |
 Praetorians
| Мы играли на Орионе: Я, Кирюха, Хаосиг, Юля....да создание внешности это круто, да средства передвижения радуют....но: -анимация кастов гамно -озвучка полнейшее дерьмище -мир маленький -ТВ 80х80 или 100х100 это максимум...в сравнение в ла2 и 1кх1к бывают стычки. -расы 3, классов 6 (в ла2 расс 6 классов 36) -алли нет, кланы до 200 человек -само ТВ (осада) полное гамно, разбей кристалл и всё...никаких замков нет, просто тупо 2 стены -хирки это самое херовое что они могли придумать...когда у тебя 50 проц хп, она восполняет тебе резко фулл хп....перезарядка 10 сек, т.е за 10 сек надо снести всё хп противнику, а допустим оборотня положить нереально одному, надо только по ассисту. -Название НПС накалило с самого начала, Всякие Вей сяо бао, Жень чен, суй мунь и тому подобная лажа. -никакого драйва, тебе мочит моб ты по тапкам, он за тобой бежит 15 сек и отстаёт. Все мобы бегают медленне всех персов гораздо. -Нету ресурекшенов, ну т.е они есть только 1 свиток стоит 50к и ты можешь сам его использовать когда умрёшь...ну допустим 50к для чара 50-60 лвл это многовато, потом ненаю. -Нету баферов, хилеров, ну да есть 1 класс - жрец, отсилы 10 бафов, и хилл с ресом -нету такой конкуренции за дроп/шмот...он там вообще ничего не стоит..одецца по своему лвл может каждый. -мало пещер\подземелий....там каждые 19, 29, 39 и т.д лвл люди ходят в данжы в пати....т.е 1 раз за 10 лвл сходил по квесту и всё....потом можешь водить нубов, за это те тоже дадут экспу только мизерную. -всего 4 крупных города, остальное дерени их 2-5 хижин, которые натыканы повсюду Короче надоело перечислять..найду ещё....ну да, плюсы тоже есть но их гораздо меньше минусов, нехочу перечислять... Короче гадость, неиграйте)
рОмашкО :)))
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:00 | Сообщение # 4 |
 Centurion
| Играл в разные игры. В последний раз оч долго в Рагнарек. Линейка после него - то же самое что начать читать Азбуку после окончания школы Одно могу сказать .. .новое - всегда интересно. Но со временем чувство новизны проходит .. и если в игре нет .... некоторых моментов - она быстро надоедает. В Линейке достаточно интересно реализована возможность взаимоотношений игроков. Это всегда интересно. Корейцы постарались в последней версии усилить зависимость игроков от партнеров ... и это + я считаю. Эти игры не для одиночек.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
Draco | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
| после л2(моей первой ммо) в других играх(бесплатных в основном) я вижу только копирование моментов из л2. в моем понимании игра должна быть либо идеальной,либо я играю и дальше в л2.покачто только 2й вариант,до л3 игр бесплатных и лучше л2 нету.
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Centurion
| Quote (Draco) после л2(моей первой ммо) в других играх(бесплатных в основном) я вижу только копирование моментов из л2. Рагнарек (кстати тоже корейская) был раньше. Оч интересная игра но с достаточно сложной системой плея и конструкции персонажей. Из-за относительной сложности ... бледной графики ... и отсутствием ПвП в игровых зонах (кроме войны за замки) - не настолько популярна как Л2. Если очень сильно (ну очень сильно )упростить развитие персонажа .... добавить графику .. и включить ПвП .. получится Л2 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
Сообщение отредактировал Probus - Вторник, 23.09.2008, 14:29 |
|
| |
men | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
| Мне не оч понра PW чесно даже не знаю почему привык к другому а вот нащёт графы она не может быть лучше чем в линяге потому что La2 весит даже больше на много.
|
|
| |
Draco | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:01 | Сообщение # 8 |
| в л2 одни текстуры весят ого-го. и эффекты. в л2 с 2004 года в графике улучшали только спецэффекты
|
|
| |
EgrassA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| У меня в отношении frre-to-play игр позиция одна- бесплатное хорошим не бывает. PW, в частности, несколько лучше массы еще более убогих ftp игр, но мое время для меня ценнее, чем возможность сэкономить 20 баксов в месяц.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное- искусство в безумии быть собой.
|
|
| |
Kirycha | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
| помню прикалывался на ПВП серваке в ПВ... 150 лвл светишся как золотой магнат... на форуме оставил заявку и тебе дают 5к золота, которое покупаеться за реал на других сервах))) вообще все фишки прохавал и ушел нафиг)))
|
|
| |
Arhimage | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Дипломат
| Quote (Draco) в л2 одни текстуры весят ого-го. и эффекты. в л2 с 2004 года в графике улучшали только спецэффекты Согласен, одни текстуры весят около 3-4гб. Но также есть один большой минус в ла2 это плохая оптимизация с Видеокартой, т.е по сути всё сглаживание и текстуры берёт ЦП, а это очень сказываеться на производительности(особенно на осаде).
Официальный представитель по внешним делам.
|
|
| |
Mestrella | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| PW для девчёнок крылышки там полетать на лошадках попрыгать красиво и нечего
|
|
| |
Draco | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
| Arhimage, да так и есть,на моем core2quad q9300 гоняющем кризис если уж не на максимуме то на высоких с 40фпс.л2 местами тормозит просто невыносимо
|
|
| |
Kirycha | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (Mestrella) PW для девчёнок крылышки там полетать на лошадках попрыгать красиво и нечего дада... лошадки вообще дорогущие, 2 ляма стоит блин))) а друиды вообще читеры!!! 
|
|
| |
Integra4ka | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Praetorians
| Блин ну зато Друидки самые уматные))))))) А вообще реально, ПВ мне кажется всем девкам нравится... Я там больше девушек чем парней встречала)))) Да вот даже например Стиль, ну по идеи красивый да, но для чего?)) Помажоритсья побегать))) И эти кошечки, лягушата, зайчики и медвежата которые бегают за вами в качестве пета)) Бьют - бытаются, тока толку мало))) Модификация лиц и тела, правда порадовала, графика там всё равно мне больше нравится, и на самой высокой и то не сина тормазит. Но правда, к 36 лвл стало скучно...))) Однообразно там потом всё, вообще не представляю как там можно до 150го докачаться))))))))))))))))
|
|
| |
|