Аион
|
|
Дензелвашингтон | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Дорогие мои соклане, хотел бы узнать ваше мнение про Аион. кто играл, кому понравилось в общем кто что думает мне любопытно )
|
|
| |
xxxKALASHxxx | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Praetorians
| Дензел, выбросить такие мысли из головы!) Я лично не играл в Аион и не собираюсь и тебе не советую, а то насовсем пропадешь из линяги...
Жизнь - игра, но Игра - не жизнь (с) ТЕПЕРЬ Я КРУЧЕ ЧЕМ Chetto xDDD
|
|
| |
Noks | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Centurion
| Был я там. Мне не понравилось.
|
|
| |
VolkxSCARx | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| поиграл на китайском птсе,вполне неплохая штука, но в плане командного геймплея уступает ла2, 1 наркотик менять на другой - сомнительно... хотя клиент скачал, как-нить поиграю, если с пингом и лагами будет лучше, чем в ла2, придется хорошо задуматься, дрочиться лвл за лвл, ради стояния во фризах на осадах, оно мне надо...
Быть другим, значит быть всегда одному...
|
|
| |
Replica | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
 1
| вернись к нам
|
|
| |
Alegio | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:25 | Сообщение # 6 |
Legioner
| Скачал клиент, поиграл и лично мое мнение: Линяга рядом не стоит. АИОН лучше на порядок, как по мне. Графика вообще завораживает, вот это фантастический мир, а не то что в Л2. Играю на серверах Инновы и даже с загруженными серверами лагов вообще нету, очень быстрый отклик. Даже когда клиент обновлялся, скорость загрузки в несколько раз быстрее по сравнению с Л2. Игровая механика очень понравилась, а создание своего персонажа отличными от других очень неплохо. Там даже габариты у всех разные, не просто лицо и фигура. Можно сделать карлика, а можно с размерами Орка И это после 40 минут игры П.С. Советую любителям ММОРПГ. И не советую нагибальщикам и имбецилам, вам там будет не интересно.
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
|
|
| |
Velan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
Legioner
| Сам не играл... и... как что интересно не собираюсь... ибо... хм... хер на хер менять, только время терять... (народная мудрость, в немного смягченном варианте) так вот, видел скрины... да красиво, да прикольно... НО! Такие вещи, я думаю, для тех кто ищет чего-нибудь нового, это первое, второе - кого замучила Lineage (что само по себе странно.. ) Я же, в первую очередь, за коллектив... да и вообще, к чему-либо новому, отношусь с недоверием... Вот как-то так.. 
В жизни плохо одно, откат не сделаешь :)
|
|
| |
Роковой | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Поиграл на днях...непонравилось.La2 куда лучше в плане командной игры Аион очень напоминает ВоВ.А графа вообще убивает меня все так яркокрасочно и аляписто.аж голова болит.незнаю че всем нравится единственное что понравилось это Музыкальное оформление,ну и конечно же Создание уникального персонажа!вот этого в Ла2 не хватает
Не знаменит,не молод,не богат - но я в порядке брат!!! О таких как я не беспокоятся - крепкий гад ,говорят... Remember That
Сообщение отредактировал Роковой - Среда, 13.01.2010, 00:29 |
|
| |
Дензелвашингтон | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| спасибо всем за ваши мнения ) Добавлено (02.02.2010, 23:21) --------------------------------------------- лан ребят, было очень приятно играть с вами отдельное спасибо Нику, Аркеро, Ноксу, Реплике, Арессу, Четто, остальному составу ТЛЦ.Вы стали мне отличными друзьями и с вами было очень приятно играть.Спасибо вам за все это время ла2 поднадоела, ушел в Аион. меня можно найти тут: ася:276350625 в аионе: Кассиэль, Элиос, Larry Ник, летом, надеюсь, увидимся и побухаем 
|
|
| |
Аресс | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
 ...
| ок, еще свидимся.
|
|
| |
Noks | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Centurion
| Удачи Вам там)
|
|
| |
Replica | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:02 | Сообщение # 12 |
 1
| http://forum.aion.ru/showthread.php?t=12129 там все запущено, админы уехали на Канары
|
|
| |
Arquero | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
 Мода.Стиль.Hawkeye
| Дензел ты попал,буду засранцу по ночам флудить те в скайпе!!!!!!!!
|
|
| |
Дензелвашингтон | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:45 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| Реп, работает там все нормуль лаги и фризы в основном на осадах что собсна как обычно и бывает) а так довольно весело, инетресно радует, что нет траблов со шмотом не нужно задротствовать неделями и месяцами в лабах и семках в надежде на арку и т.п. =) всегда на связи, ваш биш, Дензел  Добавлено (04.02.2010, 00:45) --------------------------------------------- кстати, а чего калаш заблочен?о0
|
|
| |
Аресс | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:21 | Сообщение # 15 |
 ...
| Quote (Дензелвашингтон) кстати, а чего калаш заблочен? Он вышел с клана.
|
|
| |