Интересно
|
|
Alegio | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:36 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| Вот вчера видел на олимпе даггерщика с дуалами из даггеров. Это, что такое и с чем его едят? Я упустил бой, не видел как он ими бьет. Че это вообще за прикол? 
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
|
|
| |
Danowell | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| это не прикол, а давнешнее нововведние еще с хз какого очередного апдейта хроник (помоему с Г Финал). не буду ничего утверждать, но слышал от уберотцов как-то в руне что дуалдагеры - гавно и не рулят в пвп нефига. мб треп, хз. но тем немене я видел буквально единицы кто бегает с онными.
Сообщение отредактировал Danowell - Вторник, 29.12.2009, 11:24 |
|
| |
Alegio | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Legioner
| Что-то скучно на форуме. Активность минимальная Так не интересно.
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
|
|
| |
Floriya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Дуалдагеры доступны с 81-го. Видел, как дагер с дуалами мочил РБ в лабе - жесть. Даже танк не мог переагрить его... и хилить дагера практически не нужно было - восстанавливался сам на вампирике. Дуалштампы продаются в Воздушной гавани. Выбор кинжалов там невелик. Достать некоторые ножики довольно сложно (топ-А дагер Наги например).
|
|
| |