|
Че за
|
|
| Alegio | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Legioner
Статус: Offline
| Скачал файлы клиента с торрента, а он не фурычит. setup не запускается, пишел что файл не является системой win 32 , он даже не имеет размера Кароче я в трауре. ХЗ че делать.Добавлено (23.12.2009, 12:00) --------------------------------------------- Все установил клиент, обновил. Только когда появляются чары дисконнектит сразу. Че делать? П.С. И еще народ у меня на акке два чара, основа и твинк, оба голые. Зайти проверить в игру пока не могу. Очковато если раздели чара  Добавлено (23.12.2009, 12:17) --------------------------------------------- А если взломали, то и второй раз могут? Раз знают Аккаунт При таком раскладе я смогу вернуться еще не скоро, покане прокачаюсь заново  Добавлено (25.12.2009, 13:25) --------------------------------------------- Можно удалять темку. Все решилось. Чар взломан, раздет. 518 к которые там остались ресами скинул на нового чара. Этого удалил. П.С. Тяжкое решение было.
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
|
| |
|
|
| xxxKALASHxxx | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Praetorians
| Сочувствую! Кем теперь гамать будешь?
Жизнь - игра, но Игра - не жизнь (с) ТЕПЕРЬ Я КРУЧЕ ЧЕМ Chetto xDDD
|
| |
|
|
| Alegio | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
|
Legioner
| Как, как. Качаю нового чара. ХЗ как пойдет, но к середине февраля планирую 76 лвл Если все норм будет. Надо только после 62 найти клан с КХ или крепой, который возьмет такой лвл. Дальше до 77 и обратно в ТЛЦ Вот такие планы П.С. Сегодня под дионом ПК берс напал на меня я мимо пробежал, он не догнал. Потом я вернулся и завалил его Только в чате от него "ыть ))" И второй берс "мда" :)) Я смеялся. Берс явно выше лвлом был. Помогли не стыренные с танка ЦП банки 
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
Сообщение отредактировал Alegio - Пятница, 25.12.2009, 14:02 |
| |
|
|
| VolkxSCARx | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| как-то глупо удалять уже раскаченного чара. пароль от аккаунта можно поменять. взял на саб кого-нить жопосидящего в пати обычно(кот,бд,свс,варк) прокачал и саб, и денюжка на мейна появилась бы, как вариант можно даже саб на спойлера взять было
Быть другим, значит быть всегда одному...
|
| |
|
|
| xxxKALASHxxx | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Praetorians
| Quote (VolkxSCARx) как-то глупо удалять уже раскаченного чара. пароль от аккаунта можно поменять. взял на саб кого-нить жопосидящего в пати обычно(кот,бд,свс,варк) прокачал и саб, и денюжка на мейна появилась бы, как вариант можно даже саб на спойлера взять было Полностью согласен! Реальная тема получится!Алегио, меняй пароль, быстрее отсанавливай удалиней ЧАРА! И поступай по этой схеме!
Жизнь - игра, но Игра - не жизнь (с) ТЕПЕРЬ Я КРУЧЕ ЧЕМ Chetto xDDD
|
| |
|
|
| Alegio | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
|
Legioner
| А толку? Я не хочу вкладывать бабло в шмот, а голый чар пользы не принесет, тем более танк. П.С. Удаление отменил. Но играть я хз как. Если только удалять саб Добавлено (26.12.2009, 09:54) --------------------------------------------- Ладно. Тогда вопрос риторический Какой класс нужен клану? Того и возьму. Добавлено (26.12.2009, 10:01) --------------------------------------------- Кароче я БД пока взял. Подожду, пока качаться, вдруг кто-то нужен конкретно, мне почти поф кого качать.
Сообщение отредактировал Alegio - Суббота, 26.12.2009, 10:22 |
| |
|
|
| Дензелвашингтон | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| пароль паролем, а почту менять приоритетнее, дабы не дать взломщикам второго шанса а потом уже и пароль менять, чтобы все все новое было. зачем тебе после 62 клан с кх?нубобафов хватит))
|
| |
|
|
| Alegio | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
|
Legioner
| Ну во-первый насколько я знаю нубобаффы после 62 кончаются Во-вторых я сменил пасс на почте на более сложный, сделал разные пассы для ЦУПа и игры, думаю пока хватит Я буду играть этим чаром дальше и надеюсь, что вернусь в клан Хотя решать не мне.
|
| |
|
|
| GAVEIN | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Quote (Alegio) Можно удалять темку. Все решилось. Чар взломан, раздет. 518 к которые там остались ресами скинул на нового чара. можно было с техподдержкой сквязаться, может помогли бы. знаю людей которым помогли и делали откат им
|
| |
|
|
| Скиорх | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Вербовщик
| Quote (Alegio) Ну во-первый насколько я знаю нубобаффы после 62 кончаются нубобафф до 76
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
| |
|
|
| Alegio | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:12 | Сообщение # 11 |
|
Legioner
| ??? Уже до 76? Мдец
|
| |
|
|
| Штормит | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:33 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| пароли сменить мало меняй сикретные вопрос ответы и танк уже не голый 
|
| |
|
|
| Alegio | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:19 | Сообщение # 13 |
|
Legioner
| сменил вопросы. И вообще больше не буду со своего компа заходить на форум 4game и тем более со своего Акка Ну его нафиг эти эксперименты:) Я даже в параметрах безопасности все поменял и поставил, вход тольуо с моего IP и чтобы видеть с какого IP был заход и когда Почти не голый, бижы не хватает и тогда можно фармить танком на новый шмот 
Сообщение отредактировал Alegio - Воскресенье, 27.12.2009, 09:23 |
| |
|
|
| VolkxSCARx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Praetorians
| нубобаф до 75
Быть другим, значит быть всегда одному...
|
| |
|
|
| Скиорх | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
 Вербовщик
| Quote (VolkxSCARx) нубобаф до 75 до 76... или пиши до 75 включительно
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
| |
|
|