БД 50 лвл с половиной. Почитал форум о взломах аккаунтов. И стало скверно, что скорее всего я сам "обосрался". Где-то на почте не удалил письма и тд. Где-то простые пароли были. Трояны исключаются. Скорее всего просто с форума ломанули. Так как с почты врядли, она осталась под моим контролем. Кароче поменял все, что мог, увеличил защиту на почте, ЦУПе, пароли разнорегистровые и тд. Разные пароли с ЦУПом и игрой. На форуме вообще не авторизуюсь теперь. Пишут, что в 99% взломов виноват сам пользователь, где-то что-то упустил или не знал. Кароче буду надеятся, что больше не окажусь голый. тьфу, тьфу, тьфу. тук тук тук
П.С. Не верю, что вернут украденное... обидно конечно. Я ж не компьютерщик заядлый, чтобы все знать...
Добавлено (30.12.2009, 06:36)
---------------------------------------------
Поправка: 53 лвл БД с бафом оленей и дулями +12 кач идет быстро. Я иду сверхграфика
Добавлено (31.12.2009, 06:21)
Вчера и позавчера проверял комп на наличие троянов NOD32. Ничего не нашел и я было успокоился, но мне не давало покоя, что могут раздеть и второй раз. Спросил у знакомого компьютерщика (он ставит антивири в фирмах) и он посоветовал скачать с касперского новую, пробную на 30 дней прогу Kaspersky Internet Security 2010 (как то так
). Вообщем эта прога видит кейлогеры засевшие даже очень глубоко в системе и отслеживает их причем при первой проверке на 2ой минуте нашел сразу трояна "Agent" скрутил и с перезагрузкой компьютера, чтобы тот не увернулся удалил его нахрен
А заодно прикрыл все опасные процессы на прогах для клавы (на всякий случай). Вещь!
Советую всем у кого нету норм лицензионного антивиря, который видит шпионов скачать и проверить машину на наличие паразитов. Напомню NOD32 не увидел его.
После чего я снова сменил все пароли везде где мог
П.С. теперь я больше уверен в будущем моего Акка
После НГ пойду брать лицензию данной проги.
П.С.С Кстати БД уже 56 
Добавлено (02.01.2010, 16:34)
Блин с 1 числа невозожно играть, лаги просто жуткие. Я хз может это с праздниками как-то связано, но с 512 кб было намного лучше че с 2 мб сейчас. У кого-нибудь еще глючит связь?