Письмо ДМ
| |
Скиорх | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Вербовщик
Статус: Offline
| http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php пробуйте))
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
Штормит | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:58 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Здравствуй Дедушка Мороз!  Меня зовут Вова. Мне 31 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трам". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" и заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а дашка! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка деда мороза, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой мебели. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!
|
|
| |
Alegio | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:13 | Сообщение # 3 |
Legioner
| Блин, а фото санта-клауса. Большой жирный минус за не знание внешнего вида Деда мороза Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Богдан. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараж и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:55. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бочок от унитазу и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "свободу анжеле дэвис". Мой папа работает лодочником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ганзерватив" и заставляет меня чинить его горшок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Богдан, а Кандибобрик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ушлепок, то ты поймёшь как мне свиноподобно. Дорогой Дедушка мороз - красные попа макаки, забери меня к себе или вышли мне бочок от унитаза. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кушать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой освежителя воздуха или окажусь под елочкой у фантомочки Дед Мороз, пойми как мне свиноподобно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни, что я верю в тебя, Удод тоскливый!
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
Сообщение отредактировал Alegio - Понедельник, 21.12.2009, 12:54 |
|
| |
fantomo4ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:35 | Сообщение # 4 |
 Фантом Биша
| Alegio, ^_^ слов нет Добавлено (21.12.2009, 07:35) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Аня. Мне 21 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиу-пиу". Мой папа работает танцор смертиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" и заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Фунтик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плехе. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой мужика)))). Дед Мороз, пойми как мне плехе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни, что я верю в тебя, предатель!
Сообщение отредактировал fantomo4ka - Понедельник, 21.12.2009, 07:36 |
|
| |
Скиорх | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:08 | Сообщение # 5 |
 Вербовщик
| Quote (fantomo4ka) и почаще давали мне денег на спать порвало
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
xXSaTaNXx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Centurion
| Дооо.... жжжете Блин с работы не дает пройти по данной сылке... блокирует
|
|
| |
IceTeandr | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Игорь. Мне 23 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всех тна на кол". Мой папа работает бишом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень" и заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Мотя! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не злыдень, то ты поймёшь как мне хххорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный зерг, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хххорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни, что я верю в тебя, вредитель!
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Фантом Биша
| Quote (Alegio) Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой освежителя воздуха или окажусь под елочкой у фантомочки ахахахахах, 5 баллов)))))))))))))))))) Quote (IceTeandr) Мой папа работает бишом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень" и заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. за исключением этой фразу что-то вышло даже складно))
|
|
| |
Lorein | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут валентин. Мне 20 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ехал грека через реку". Мой папа работает подрывником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" и заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не валентин, а дуся! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой девушки. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель! Добавлено (21.12.2009, 16:34) --------------------------------------------- када прочитал, 5 минут не мог прийти в себя оу , сори за мат, не думал что попадет
Сообщение отредактировал Lorein - Понедельник, 21.12.2009, 16:35 |
|
| |
fantomo4ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Фантом Биша
| Quote (Lorein) Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой девушки. логично)))))))))
|
|
| |
Lorein | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| а то, о некоторых связях при вопросах я догадался) Добавлено (21.12.2009, 16:42) --------------------------------------------- ну ты флудерша, уже 78 постов набила
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Фантом Биша
| дело не в количестве, просто мне нравится общаться с людьми, особенно, когда общение приятное))
|
|
| |
VolkxSCARx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Praetorians
| Меня зовут Николай. Мне 19 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кения и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до редко сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновку и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "быть другим, значит быть всегда одному". Мой папа работает электрик по эксковаторамом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пздц" и заставляет меня чинить его эксковатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а джек! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная машина, забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на есть. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой хозяйки. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни, что я верю в тебя, нехороший человек! ps\ как всегда бред, не люблю такие вещи
Быть другим, значит быть всегда одному...
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
 Фантом Биша
| Quote (VolkxSCARx) ps\ как всегда бред, не люблю такие вещи зачем отвечать, если тебе не нравится.
|
|
| |
VolkxSCARx | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Praetorians
| стадный инстинкт наверно
Быть другим, значит быть всегда одному...
|
|
| |
|