Четверг, 19.06.2025, 19:24

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Argos  
Письмо ДМ
СкиорхДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1
Вербовщик
Статус: Offline
http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php
пробуйте))

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

ШтормитДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:58 | Сообщение # 2
Legioner
Здравствуй Дедушка Мороз!

Меня зовут Вова. Мне 31 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трам". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" и заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а дашка! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка деда мороза, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой мебели. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!

Прикрепления: 3001544.jpg (19.4 Kb)

AlegioДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:13 | Сообщение # 3
Legioner
Блин, а фото санта-клауса. Большой жирный минус за не знание внешнего вида Деда мороза smile

Меня зовут Богдан. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараж и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:55. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бочок от унитазу и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "свободу анжеле дэвис". Мой папа работает лодочником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ганзерватив" и заставляет меня чинить его горшок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Богдан, а Кандибобрик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не ушлепок, то ты поймёшь как мне свиноподобно. Дорогой Дедушка мороз - красные попа макаки, забери меня к себе или вышли мне бочок от унитаза. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кушать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой освежителя воздуха или окажусь под елочкой у фантомочки smile Дед Мороз, пойми как мне свиноподобно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни, что я верю в тебя, Удод тоскливый!

Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off
Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

Сообщение отредактировал Alegio - Понедельник, 21.12.2009, 12:54

fantomo4kaДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:35 | Сообщение # 4
Фантом Биша
Alegio, happy ^_^ happy слов нет

Добавлено (21.12.2009, 07:35)
---------------------------------------------

Меня зовут Аня. Мне 21 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиу-пиу". Мой папа работает танцор смертиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" и заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Фунтик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плехе. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой мужика)))). Дед Мороз, пойми как мне плехе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни, что я верю в тебя, предатель!

Сообщение отредактировал fantomo4ka - Понедельник, 21.12.2009, 07:36

СкиорхДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:08 | Сообщение # 5
Вербовщик
Quote (fantomo4ka)
и почаще давали мне денег на спать

порвало happy

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

xXSaTaNXxДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:34 | Сообщение # 6
Centurion
Дооо.... жжжете biggrin Блин с работы не дает пройти по данной сылке... блокирует sad

IceTeandrДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:40 | Сообщение # 7
Legioner

Меня зовут Игорь. Мне 23 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "всех тна на кол". Мой папа работает бишом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень" и заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в л2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Мотя! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не злыдень, то ты поймёшь как мне хххорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный зерг, забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хххорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни, что я верю в тебя, вредитель!

fantomo4kaДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:46 | Сообщение # 8
Фантом Биша
Quote (Alegio)
Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой освежителя воздуха или окажусь под елочкой у фантомочки

ахахахахах, 5 баллов)))))))))))))))))) happy

Quote (IceTeandr)
Мой папа работает бишом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрень" и заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье.

smile за исключением этой фразу что-то вышло даже складно))

LoreinДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 9
Legioner

Меня зовут валентин. Мне 20 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ехал грека через реку". Мой папа работает подрывником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарас" и заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не валентин, а дуся! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой девушки. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!

Добавлено (21.12.2009, 16:34)
када прочитал, 5 минут не мог прийти в себя
оу , сори за мат, не думал что попадет

Сообщение отредактировал Lorein - Понедельник, 21.12.2009, 16:35

fantomo4kaДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:37 | Сообщение # 10
Фантом Биша
Quote (Lorein)
Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой девушки.

логично)))))))))

LoreinДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:42 | Сообщение # 11
Legioner
а то, о некоторых связях при вопросах я догадался)

Добавлено (21.12.2009, 16:42)
ну ты флудерша, уже 78 постов набила

fantomo4kaДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 12
Фантом Биша
дело не в количестве, просто мне нравится общаться с людьми, особенно, когда общение приятное)) tongue

VolkxSCARxДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:40 | Сообщение # 13
Praetorians
Меня зовут Николай. Мне 19 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кения и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до редко сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновку и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "быть другим, значит быть всегда одному". Мой папа работает электрик по эксковаторамом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пздц" и заставляет меня чинить его эксковатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а джек! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная машина, забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на есть. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой хозяйки. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни, что я верю в тебя, нехороший человек!

ps\ как всегда бред, не люблю такие вещи

Быть другим, значит быть всегда одному...

fantomo4kaДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:55 | Сообщение # 14
Фантом Биша
Quote (VolkxSCARx)
ps\ как всегда бред, не люблю такие вещи

зачем отвечать, если тебе не нравится.

VolkxSCARxДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:34 | Сообщение # 15
Praetorians
стадный инстинкт наверно

Быть другим, значит быть всегда одному...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz