Четверг, 19.06.2025, 18:37

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Argos  
Письмо ДМ
xXSaTaNXxДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:48 | Сообщение # 16
Centurion
Статус: Offline
Меня зовут Серега. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ящик и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кирдык". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмокозябра" и заставляет меня чинить его сотовый. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Клаака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а дина! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне неокуратный опохмел. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой телик. Дед Мороз, пойми как мне неокуратный опохмел. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, годяй доносок и подлец!

ArqueroДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:37 | Сообщение # 17
Мода.Стиль.Hawkeye
Сатан-злобный чмокозябр!!!!!!!! smile

GAVEINДата: Вторник, 22.12.2009, 09:49 | Сообщение # 18
Legioner
Меня зовут Олег. Мне 25 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 часа. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электромясорубку и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто здесь". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "прорва" и заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а Джульба! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не скот, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне электромясорубка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни, что я верю в тебя, ушлепок!

мда уж. жестоко)))

xXSaTaNXxДата: Вторник, 22.12.2009, 11:39 | Сообщение # 19
Centurion
Quote (GAVEIN)
она бросает в меня электромясорубку и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто здесь".

От того момента где она попадает в "ноги" и концом "кто здесь"... такое чувство что до этого попадала по глазам smile

xXSaTaNXxДата: Вторник, 22.12.2009, 11:40 | Сообщение # 20
Centurion
Это самая злавещая попытка написать письмо biggrin

AlegioДата: Вторник, 22.12.2009, 11:41 | Сообщение # 21
Legioner
Ну свет можно выключить, не только по глазам попавши, а еще и в кумпол может вырубить! smile

Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off
Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

DuruelДата: Вторник, 22.12.2009, 12:10 | Сообщение # 22
Legioner
Здравствуй Дедушка Мороз!

Меня зовут Олег. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клатбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня эпилятор и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше синица в небе, чем дятел в попе!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дрочепыга" и заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а ася! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не мудило, то ты поймёшь как мне жестко. Дорогой Дедушка мороз - красный террор, забери меня к себе или вышли мне эпилятор. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне жестко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета из макдональдс. Помни, что я верю в тебя, ублюдок!

happy

xXSaTaNXxДата: Вторник, 22.12.2009, 14:33 | Сообщение # 23
Centurion
Quote (Alegio)
а еще и в кумпол может вырубить

Потом бы еще последовал вопрос кто я?)))

xXSaTaNXxДата: Вторник, 22.12.2009, 14:36 | Сообщение # 24
Centurion
Quote (xXSaTaNXx)
запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями

Ну после таких игр мама не злая а просто не дает скучать дома biggrin

xxxKALASHxxxДата: Вторник, 22.12.2009, 14:39 | Сообщение # 25
Praetorians
Quote (xXSaTaNXx)
он кричит: "чмокозябра"

Ахаха happy вот это слово happy Я долго угорал!)

Жизнь - игра, но Игра - не жизнь (с)
ТЕПЕРЬ Я КРУЧЕ ЧЕМ Chetto xDDD

fantomo4kaДата: Вторник, 22.12.2009, 14:49 | Сообщение # 26
Фантом Биша
Quote (xXSaTaNXx)
Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож.

походу тебе нравится, кода маман в тя швыряет колющие предметы)))
Quote (Duruel)
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня эпилятор и частенько попадает мне прямо в рот =(

ахахахахах, трындец happy
Quote (Duruel)
Дорогой Дедушка мороз - красный террор, забери меня к себе или вышли мне эпилятор

полюбому, ребят, вам нравятся предметы, которыми в вас запускают))))))))

xXSaTaNXxДата: Вторник, 22.12.2009, 15:10 | Сообщение # 27
Centurion
Ну вопервых НОЖ мне кажется это что не на есть самый опасный бытовой предмет... Сколько ЧП и тд передач не смотрел... в оснавном вся бытовуха ножом делаецо biggrin

xXSaTaNXxДата: Вторник, 22.12.2009, 15:12 | Сообщение # 28
Centurion
И дооо мы только и ждем пока в нас чемнить швырнут... Мазахисты этакие biggrin

xxxKALASHxxxДата: Вторник, 22.12.2009, 15:45 | Сообщение # 29
Praetorians
Я свою версию не опубликовывал, но у меня там тоже НОЖ) А как без мазахизма?! Ла2 без мазахизма не бывает smile

Жизнь - игра, но Игра - не жизнь (с)
ТЕПЕРЬ Я КРУЧЕ ЧЕМ Chetto xDDD

IkazurIДата: Вторник, 22.12.2009, 17:02 | Сообщение # 30
Legioner
+1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz