|
ПОМОГИТЕ!
|
|
| HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Praetorians
Статус: Offline
| Скачал клиент, распоковал, обновил с офф серва, потом скачал патч для сервака....обновил им и тут: Приложению неудалось запуститься, поскольку core.dll не был найден. Повторная установка поможет решить эту проблему. Чё делать!?!? Это уже не с первым серваком, дело не в ла2....
рОмашкО :)))
|
| |
|
|
| Draco | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
| странно,см файл в папке систем присутствует?если нет скажи - я выложу свой
|
| |
|
|
| HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Praetorians
| В Систем32 я его загнал, теперь нужен zlib.dll ващще какая-то херня Добавлено (14.09.2008, 17:14) --------------------------------------------- АААА у меня счас нервы сдадут(((( Тперь пишет Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL zlib.dll
|
| |
|
|
| Draco | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
| зачем систем32?в папке с л2 есть папка систем. все отсутствующие файлы ВСЕГДА входят в состав патча от сервера.ибо то,чего у тебя не хватает это папка систем. вот тебе моя папка систем http://narod.ru/disk/2590247000/system.rar.html
|
| |
|
|
| HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Praetorians
| я клиент фулл чеком обновляю всё равно не пашет...счас попробую твою папку скачать Может вирь какой? Я взял все эти длл удалил, которые сам поставил, он мне опять пишет нехватает того длл..я его кидаю в папку систем (в игре) он мне опять про эту точку выдаёт  Добавлено (14.09.2008, 18:03) --------------------------------------------- Такая ошибка обычно вылетает когда с директ-иксом рамс... Draco, кинь ссылку на тот директ-икс, который у тебя установлен плиз.... Добавлено (14.09.2008, 18:23) --------------------------------------------- Установил твою папку систем...тоже самое Я уже незнаю чё делать  Добавлено (14.09.2008, 18:28) --------------------------------------------- Может она под ХР СП3 не идёт?! у кого какой сервис пак на винде?
|
| |
|
|
| Draco | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
| у меня грация под сп3 ХП и под сп1 виста х64 шла спокойно. директ Х у меня 9 и 10. скачать его можно тут
|
| |
|
|
| HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Praetorians
| Диретыкс не помог, заново клиент распоковал не помогло..... Качаю винду Гейм эдишен, осталось 3 варианта: Новый клиент, новая винда, и 3, самый элементарный, разбицца насмерть апстенувдребезги...
|
| |
|
|
| Kirycha | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
|
| по мне так лучше скачать другой клиент... времени еше нормально до открытия сервака... темболее анлим
|
| |
|
|
| HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
 Praetorians
| танунах у меня комп сгорит опять качать 3-е суток) да и лень чё-то, я могу у Хаосига взять норм клиентЮ правда не чистый, от хеллэбаунда до грации обновлял Добавлено (14.09.2008, 23:46) --------------------------------------------- Скачал винду...2 из 3 архивов гашенный...счас качаю 1 файлом.... Как меня это за***** нах 
|
| |
|
|
| Kirycha | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (HolyDreamer) Скачал винду...2 из 3 архивов гашенный...счас качаю 1 файлом.... винда тут не причем... скачал просто битый клиент... темболее он был частями и заархивированный 
|
| |
|
|
| HolyDreamer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
 Praetorians
| Как он может быть битый) Точнее может он и битый, но если его фулл чеком обновлять, причём не раз, и не с одного сервака) То он превращается из битого в небитый, правильно? Я обновлял полностью с сервака, которго качал клиент! Обновлял с lineage-game.ru!! И наконец обновлял с оффа, просто через Lineage2.exe! Мне кажется, что какой бы небыл битый клиент, если его обновить фулл чек, то он палюбому должен запустицца!
|
| |
|
|
| Kirycha | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:37 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (HolyDreamer) То он превращается из битого в небитый, правильно? если битый то извини уже битый!!! вообщем скачай у чаоса клиент и протесть... если не поможет то тогда только уже чето делай с компом...
|
| |
|
|
| HolyDreamer | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
 Praetorians
| Да я итак..сходил к нему, он на работе Я вообще в днях заблудился, думал воскресенье сёдня))) Счас он с работы придёт через час к нему пойду)
|
| |
|
|
| Probus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Centurion
| Quote (genius99) если не хочешь то не замарачивайся тя не кто не заставляет!!! Ты не верно расставляеш акцент. Что значит "не хочеш" Я хочу просто выяснить насколько это может быть полезно.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| genius99 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| вообщем мы друг другане поняли...
|
| |
|
|