Четверг, 19.06.2025, 04:10

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argos  
Сны
ПушиистикДата: Среда, 03.06.2009, 09:38 | Сообщение # 1
Centurion
Статус: Offline
создал тему для флуда smile
кароче мне сегодня приснилось что я бросил СС и начал качать ТХ... пля реально причем со мной начали Бурбон и Ноулайфер.... опять кач под Дионом... smile ахахахахах кароче проснулся в маленьком шоке smile

BahamasДата: Среда, 03.06.2009, 10:32 | Сообщение # 2
Legioner
Мне нечево неснитса sad А если что и приснилось то нефига непомню)) значит ета темя не для меня)

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:|
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

НяФаДата: Среда, 03.06.2009, 11:22 | Сообщение # 3
Praetorians
Несколько моих прикольных снов.
1. Играл 2,5 года ШЕ был в своеобразной консте спсов, приходилось задротствовать ппц, и вот снится мне, что Vostok и L1ght колотят мобов а я стою и уговариваю их не убивать, типа жалко демонов у валакаса стало и они такие симпотичные.
2. Часто вижу вещие сны. И вот у сестры пару лет пордяд были постоянные срывы. И мне приснился сон, что у сестры 2 сыновей. И вскоре у нее рождается мальчик, а сей час ждет второго ребенка, хотя изначально (в первые месяцы беременности) говорили, что будет девочка, но месяц назад она была на узи, где вдруг выяснилось, что будет мальчик. Сестра аж подпрыгнула. Если честно она и ее муж хотели девочку.
3. А недавно мне приснилось, что мы взяли замок. Интересно к чему бы это?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ПушиистикДата: Среда, 03.06.2009, 11:45 | Сообщение # 4
Centurion
Quote (НяФа)
А недавно мне приснилось, что мы взяли замок. Интересно к чему бы это?

если с политикой не накосячим, будет и замок на АЛИ smile

а по теме, мне 1 раз приснился вещий сон, не буду вдаваться в подробности: приснился яркий сон, очень запомнился, необычная местность... Через 2-3 года я приехал туда и узнал место, вспомнил сон, понял что это судьба и привязала она меня к этому месту на 5 лет smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz