ФИНАЛ
|
|
Armitron | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Вот поставил финал и решил проверить Новый Появившийся скил в деле, итог: в пвп Варлорд 64 валит Дестра 67 )) скил улыбает, причем до конца не выучен опыта не хватает На СХ ничего нового(( Пишите у кого что появилось, какие изменения произошли с приходом Финала
мой ник в клане ---> ХочешМеня
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Legioner
| Quote (Armitron) Вот поставил финал и решил проверить Новый Появившийся скил в деле, итог: в пвп Варлорд 64 валит Дестра 67 )) скил улыбает, причем до конца не выучен опыта не хватает На СХ ничего нового(( Пишите у кого что появилось, какие изменения произошли с приходом Финала Незнаю что такого убийственного дали варлорду, раскажи плиз, Думаю дестр был нуб, правильному дестру (под бафомна лимитах) варлорд на 5-6 ударов максимум, притом никакие гадости на дестра не подействуют.... По теме : сырку (другим лукам думаю тоже), очень сильно сократили откат скилов (в ПВП можно без остановки вешать станы). Самое приятное что скил РФ (+20% скорости атаки + Ратака ; - дистанция стрельбы) откатывается раньше чем заканчивается его действие. ИМХО СР теперь лучник с самым высоким ДПС в ПВЕ, одно плохо мана улетает быстро.
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| у меня жестоко поре3али анкор теперь енто не анкор а какойто якорь с меду3ой кидает на 15 секунд меду3у после 15 секунд идет 10 секунд анкора кинул на 5 мобов не на одного не прошло=(((на ангелов кидал
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Armitron | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Quote (Быстрыеноги) Думаю дестр был нуб, Дестр был клановский ZaZoo нуб он или нет решать тебе
мой ник в клане ---> ХочешМеня
|
|
| |
Ugine | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
Legioner
| Quote (Armitron) Дестр был клановский ZaZoo Он вообщето тюрант)))))
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
Legioner
| Quote (Armitron) Дестр был клановский ZaZoo нуб он или нет решать тебе ZaZoo Монах по прфе (тиран), он на 68 (кажется тогда бизон появляется) из тебя котлету зделает, и будет не важно какого ты лвл имхо
Сообщение отредактировал Быстрыеноги - Воскресенье, 03.05.2009, 18:24 |
|
| |
IIIEqp | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Centurion
| Быстрый короче у хвака тоже все также сделали) так что ты не 1 такой)) Не радуйся)
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Legioner
| у хавка вместо РФ - снайп. Использование его ограничено, и прибавка к ДПС меньше (но радиус стрельбы увеличивает )
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Centurion
| Это да... и все же)
|
|
| |
Ugine | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
Legioner
| Quote (Быстрыеноги) он на 68 (кажется тогда бизон появляется) из тебя котлету зделает Порезали бизона, так что можно на него не пологаться как в каче, так и в ПВП!!!
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:08 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| Quote (ÐÑеÑÑ) 6eHgeP, убери ка свой аватар, или почему бы тебе не сходить самому туда. мне кажеться ентонах ваще не потеме =) да и какая похуй ра3ница я пришол в клан гамать гангать веселиться 3литься и всякая такая хуетень ил и вы меня 4то выкините и3 клана и33а аватарки? теперь по теме мне в финали дали ахуенну куйну теперь я прикольно кидаю костью=)
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Sayris | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| Подробно изменения и новодения Варлорда: на 40лвле новый скил с откатом в 2 секунды с шансом крита на 76лвле еще одни скил с откатом 2 секи и шансом крита (на 76 лвле ток этими 2 скилами можно спамить нон стоп, а помимо их есть же еще и станы) сфокусированая атака теперь не баф на 2 минуты а тогл скил, врубил его и забыл про него пока бьешь по 1 цели Боевой Клич - теперь откат 45сек вместо 2 минут,а так как сикл висит 1 мнуту можно юзать нон стоп благо стит всего 10мп Масс Агр - помимо агра треь снижает сопротивление копью на 20%, что значит что все кто с копьем делают на 20% больше урона Возрождение - уменьшен откат с 50 минут до 15 минут
[TLC] Sayris Warlord 77lvl (вернулься из так сказать затяжного отпуска) Я никто, и звать меня никак Я лишь призрак прошлого мира, Мира забытого всеми...
|
|
| |
akula | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:31 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| У БД/СВС 100% агр в пвп который хавает 0 мп, я думаю полезная штука, ведь под фул бафом и сонгом у мя на 71 лвле 10500хп)
СВС akula
|
|
| |
amauri | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:24 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| у берса пока только пасивка на пдэф изменилась,теперь она дает уворот + уменьшение шанса крита по мне,а и массовый скил полезней стал =)
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Leader
| Quote (6eHgeP) мне кажеться ентонах ваще не потеме =) да и какая похуй ра3ница я пришол в клан гамать гангать веселиться 3литься и всякая такая хуетень ил и вы меня 4то выкините и3 клана и33а аватарки? теперь по теме мне в финали дали ахуенну куйну теперь я прикольно кидаю костью=) Я не понял что за маты? Убери аватару это раз, два - еще услышу маты - кикну с клана
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |