Пайлайка Наследие Дьявола
|
|
MALUK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 04:03 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Вот ещо ссылочка http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Devil%27s_Legacy
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:58 | Сообщение # 2 |
Legioner
| Прошол на 67 лвл. Дали Б браслет (на 2 талисмана и +20 МП), 30% экспы, востановили виталити до максимума (было 0). Убил там практически всех мобов - ничего ценного за это не получил. РБ довольно слабые и медленные (легко кайтятся) Последнего РБ увел на корабль и там бил. На 50% он перестал за мной бегать и тупо стоял и ждал пока я его добью.
|
|
| |
Ugine | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:17 | Сообщение # 3 |
Legioner
| Есть карта пайлоки (острова дьявола)? А то там лабиринт ппц, у меня глаза разбегаются куда бежать( Добавлено (06.05.2009, 07:17) --------------------------------------------- Все, нашел))
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
Centurion
| прошел на 64 за час с копейками, квест понравился, дали 40% опыта на моем уровне + виталити с 0 до максимума и браслет Б грейда как раз в тему. Обратите внимание на описание убийства последнего Боса (до него легко валятся под бафом КХ), я его валил не как в описании а с помощью квестового меча и скила который этот меч дал (тигра), т.к. хилеры жестко лечили и у меня банально не хватило МП на убийство с 1 раза. Советую всем пройти на 61+
Сообщение отредактировал Пушиистик - Суббота, 09.05.2009, 18:24 |
|
| |
Скиорх | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Вербовщик
| Быстрыеноги, Пушиистик, напишите плс ваши профы и эквип на момент прохождения квеста... Также если можно грейд и кол-во затраченых сосок, "кривые" места при прохождении
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
Сообщение отредактировал Скиорх - Четверг, 02.07.2009, 23:33 |
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
Legioner
| Сырок ПЛсет А лук (комон) Баф ПП перед входом в пайлаку Пользовался только своим луком, соски не считал. Главная проблема для меня была- найти дорогу к последнемму РБ. Первый раз даже времяни не хватило. Во время второго захода сначила убил всех РБ кроме последнего, потом СоЕ, бафнулся перед входом, зашол и убил последнего (дорогу к нему уже запомнил )
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:57 | Сообщение # 7 |
Centurion
| СС , убивал все что движется и в пределах видимости, так и нашел дорогу, баф только КХ, соски не считал, была валя с СА +3, но РБ валил квестовым мечом, прикупил А сосок предварительно.
|
|
| |
LordOfTheWorld | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| сколько примерно нужно А сосок для прохождения всего квеста???
|
|
| |
Скиорх | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Вербовщик
| овером со статами танка реально в одиночку пройти? особенно касается РБ... Пдеф дето 900 Патк около 600+. LordOfTheWorld, +1 затраты сосок (маг/боев) укажите плс (я так понял меч А грейд?)
Сообщение отредактировал Скиорх - Суббота, 04.07.2009, 23:02 |
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:50 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| там вы3ываеться кул САБАКА =)так 4то если хотите пройти быстро купите еще и сосак для пета=)я проходил магом 62 лвл первый ра3 ,3аблудился не прошол. второй ра3 прошол 3а 20-30 минут ДА ме4ь А грейда но я его исполь3овал тока 4тобы вы3вать сабаку которая % не жрет и норм демажит=)
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
Сообщение отредактировал 6eHgeP - Воскресенье, 05.07.2009, 10:51 |
|
| |
Скиорх | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Вербовщик
| прошел овером в ПЛ, Б биже камон, топор мертвеца, А перча, шлем и щит - как сквозь масло (40 мин с 2 косяками - дал пару кругов), собака внатуре рвет там все что плохо бегает.. особенно под моим баффом, да и сам неплохо сносил мобов.. нетрудный данж.. +1 к описанию на гохе с той ссылки - последний РБ - редкий далбон, не стал его валить возле воды - повел на корабль... там снес дето 50% ХП - он побежал к поручням и замерз - снес еще около 10% - он портанулся вниз и СНОВА в центр корабля, где и умер по естественным причинам (топор и сабака). никаких хилеров не видел, да и со стана он выходил оч редко (впрочем все дебаффы падали на всех РБ и мобов с 1 раза)
Сообщение отредактировал Скиорх - Суббота, 08.08.2009, 22:37 |
|
| |